ID работы: 10278857

Внезапная влюблённость

Слэш
R
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тревога

Настройки текста
—Я не хочу терять тебя... Миша крепко обнял Князева, не желая отпускать, но было чувство сдавливавшее грудь и мешающее дышать. И это тревога. Он понимал, что если они будут вместе и об этом узнают — то потащит на костёр и Андрея. А этого ему никогда не хотелось. Он хотел лишь оберегать и хранить, но никак не желал инквизитору смерти. Но ведь тайну можно сохранить? Да, но это будет сложно. Даже слишком. Ведь навещать хочется, и далеко не раз в полгода или раз в месяц. А забыть друг о друге невозможно. Об этом и речи идти не может. Ты вот только попробуй просто не вспоминать, постоянно только о нём и думаешь. А попытки забыть заставляют мысли наполниться всеми проведёнными с ним моментами. Но он же колдун? Да, но ведь и здесь есть свои недостатки. Стереть память Андрею, плёвое дело. А самому то как быть? Себе он с этим не поможет. А то что Князев не будет знать о существовании Миши, усилит боль от расставания и усугубит последствия к которым это может привести. Но ради благополучия Андрея он был готов даже на это, он мог бы сам пойти в пламя огня для спасения инквизитора. Но вот только магия не столь прочная в этом вопросе, ведь воспоминания она стирает не бесследно, и одно напоминание об их связи может восстановить всё утеряное из памяти. И эта лишняя гора проблем, ведь если Андрей всё вспомнит после смерти Миши, то он будет страдать от душевной боли. Но был один способ... только есть небольшой риск... —Но ты же понимаешь что меня сожгут? —Таким томным и подавленным голосом, сказал Миша. Он не смотрел на Андрея, даже не удосужился голову поднять. Горшенёв будто прятался, прислонившись лбом к груди Князева. —Я... я постараюсь сделать всё возможное чтобы этого не случилось... —Голос Андрея дрожал, и звучал весьма печально, он не скрывал буквально ничего, он исходил из души. Глаза инквизитора погрустнели и улыбка сошла с его лица. —Ты же понимаешь что ничего не получится? Кто нибудь точно придёт по мою душу, а если узнает о том что мы вместе, то и ты попадёшь в огонь, как предатель. —Это звучало как приговор. Но это было правдой. —А мы разве можем что-то сделать? Как это предотвратить? —Он крепче прижал к себе Мишу. В глазах помутнело, всё начало расплываться. И слеза скатилась по его щеке. —Мы —ничто перед судьбой. Нам остаётся только делать всё возможное, что бы изменить её... —Горшенёв всё же поднял голову, он выглядел печально, он понимал никчёмность перед судьбой. В бога он не верил, никогда и не при каких обстоятельствах. Но верил в судьбу и её силу,  но даже если у бога и можно что-то попросить, то она здесь всё решает за нас. —Но... мы не с-способны исправить прошлые ошибки, а т-тем более будущее....—Он плакал, хотя не подходящее слово. Рыдал — вот что подойдёт. Князев поджал нижнюю губу и периодически кусал её, до крови. Глаза он закрыл, а брови свёл домиком. Он не хотел терять такого родного человека. —Тише, тише, всё будет хорошо, —Как-то успокаивающе он гладил Князева по голове. Ему и самому было не по себе в такой ситуации, но видеть слёзы любимого было больно. —Да какое "тише"?.. Я же... Могу потерять тебя... Т-ты можешь умереть... Какое тогда "тише"?! —Он положил свою голову на плечо колдуна, тот в свою очередь не видел лица Андрея, но в его интонации чётко читались все эмоции. —Спокойно, всё будет хорошо... —Да какое "спокойно", какое "хорошо"?! Разве при таком раскладе может хоть что нибудь быть хорошим? Может ли хоть кто нибудь быть спокойным? —Но я же спокоен. Просто доверься мне... —Миш... Я не могу, мне страшно... —Он обхватил его шею руками, словно самое дорогое что у него есть. —Я люблю тебя... Поэтому мне страшно... А колдун не знал что делать. Не понимал как успокаивать людей. Не умел помогать другим, обуздать их эмоции. Все же такие разные, и к каждому свой подход. Это сложно и скучно. Но подобрать ключ к сердцу Андрея он смог. А значит и эмоции понять он сможет. Он нежно взял инквизитора за плечи, немного отодвинув. Андрей же выпустил его из своих цепких рук. Правда, не понятно почему он это сделал, ведь о целях Михи он не знал, но видимо просто решил ему довериться. И слегка толкнув Андрея, он мгновенно положил ладони на его голову, левую на затылок, правую ближе к шее, недалеко от уха. И поцеловал. Он ласкал чужие губы своими. Он слизывал кровь с ранок от укусов. А ответа долго ждать не пришлось. Князев быстро отошёл от состояния шока, и приступил к удовольствию. Эти двое ещё очень долго не отцеплялись друг от друга. Даже когда просто на просто не хватало воздуха, они делали пяти секундный перерыв, и возвращались к процессу. Они будто хотели слиться воедино, стать одним целым. Жаль, всё никак не получалось. Им хотелось всегда быть в месте, а гнетущая ситуация только усиливала это чувство. Они любят друг друга, и это не изменить. И когда всё закончилось, они не отрывали взглядов. Всё смотрели и смотрели, желая оставить этот момент в памяти навсегда... —Спасибо, что ты рядом, —Прошептал Князев, глядя в карие глаза. —И тебе спасибо, что ты есть... —Смутившись ответил Миша, тоже шёпотом. —Люблю тебя. —Я тоже, —Сказал Андрей, только уже буквально в губы собеседнику. И легонько поцеловав, он немного улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.