ID работы: 10278868

Я добьюсь всего, чего я пожелаю

Слэш
G
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 37 Отзывы 25 В сборник Скачать

1 часть Я перехожу в другую школу

Настройки текста
      POV Хобин       Я проснулся со звонком надоедливого будильника. Хотелось бы его швырнуть куда подальше и завалиться на ещё тёплую постельку, но, увы, школа есть школа, особенно девятый класс. Опаздывать и стоять в дверях у директора с щенячьими глазками нет желания. Я посмотрел на будильник — 6:00. Конечно, рановато, но, чтобы всё успеть и не опоздать, пойдёт. Я пошёл в ванную и быстро выполнил все необходимые водные процедуры. На всё про всё у меня ушло минут 10.       Из столовой доносился приятный аромат зелёного чая. Я зашёл в столовую и поздоровался с родителями. Спросил, что будет на завтрак, на что мама, со своей милой улыбкой, взглядом указала на стол. На нём стояла чашечка моего любимого чая, блинчики, бутерброды и немного каши. Я тоже улыбнулся своей лучезарной улыбкой и, наплевав на все правила этикета, начал поедать всё, что приготовила мама. Папа как всегда сидел в кресле и читал газету, попивая кофеёк. И тут начался утренний диалог: — Бон, наш сын в девятом классе, но вот школа… — мама сделала паузу, выразительно глядя на своего супруга. — Что не так, дорогая? — папа оторвался от чтения новостей и обратил своё внимание на жену. — Просто школа, в которой учится Хобин, старая, да и обучение там не лучшее. — Что же ты предлагаешь? — Может, попробуем уговорить директрису самой богатой школы разрешить Хобину обучаться в ней? — В глазах мамы блеснул какой-то странный огонёк, который, соответственно, меня насторожил. Я спокойно дальше пил чай с бутербродами, поскольку знал, что папа откажется от этой бредовой идеи, ведь директором этой самой школы для богачей была Дыана, а это очень опасно… — Дорогая, ты хочешь, чтобы я поговорил с… ней? — с небольшой опаской произнёс отец. — Ну да, ты ведь знаешь, Дыана можно уговорить, тем более, она — тётя Хобина. Ну Бон, ну милый, ну пожалуйста! Я хочу для своего ребёнка только лучшего, а школа, в которой он находится, не есть лучшая перспектива для дальнейшей жизни Хобина! — Эх… Мне никогда тебя не переспорить, да и бесполезно. Ладно, сегодня же поговорю с Дыаной, но учти, что она может и отказать, — сказал отец, только что потерпевший поражение в схватке с сильнейшим противником.        Я поперхнулся чаем. Как так?! Не особо-то и хочется в школу для высокомерных и эгоистичных подростков! Конец POV Хобин       Бон отправился на «поле боя». И бой предстоял тяжёлый. Дыану трудно в чём-то убедить. На часах 6:30. Что делать Хобин всё это время? Отходить от шокового состояния, собирать портфель и ждать вестей от папы. Да, маленькая надежда всё же не угасала в черных глазах Хобина. Бон добрался до кабинета Дыана и, постучавшись, зашёл. — Привет, Дыана, золотце ты наше, никогда не угасающее, — начал подлизываться Ю Бон. — Что это ты мне с порога льстишь и щенячьи глазки строишь? Неспроста, — насторожилась с усмешкой Дыана. Это была женщина, на вид лет 25-30 (хотя, ей за 50), блондинка с двумя хвостами, достающими до плеч. На вид — добрая и душевная женщина, но если взбесить… Короче, вам не жить. — Ну, да, если честно, то я по делу… — начал виновато мямлить Бон. — Эх, всё же скромности тебе не занимать, садись, чего хотел-то? — мило улыбнулась женщина. На душе у Бона немного отлегло. Он присел на стул и сказал, зачем пришёл. — Бон, при всём моём уважении, ты же понимаешь, что Хобина будет здесь учиться бесплатно? А как на это отреагируют другие ученики? — Дыана, я всё прекрасно понимаю, но можно просто не выдавать секрета Хобина. Хотя бы некоторое время, а потом придумаем что-нибудь. Ну, ты же понимаешь, что та школа, в которой сейчас учится Хобин, не открывает ему никаких перспектив? — посмотрел щенячьими глазками Минато. — Блин, ну вот что я могу с тобой сделать? Эх… Была не была. Сегодня же он идёт в нашу школу! Но… — Дыана сделала минутную паузу, и плотоядная усмешка промелькнула на её губах. — Есть одно маленькое условие, нет, даже обязательство учащегося. — Бон напрягся. — Хобин должен будет жить, есть, спать, ходить в туалет только здесь. — Дыана не удержалась от победного смешка. — Ладно, я согласен, — смирился с участью Ю Бон. — Будет интересно посмотреть, как Хобин на это отреагирует. Ладно, езжай, но чтобы он сегодня же был здесь со всеми необходимыми ему вещами. Хобин переезжает!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.