ID работы: 10278868

Я добьюсь всего, чего я пожелаю

Слэш
G
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 37 Отзывы 25 В сборник Скачать

4 часть он уже достол

Настройки текста
      Хобин, как обычно проснулся в 7 утра, сделал все водные процедуры, позавтракал, оделся, собрал портфель. «Что-то мне подсказывает, что это было только начало… Когда у нас там каникулы?»        Нет, Хобин не устал, просто ему хотелось поскорее встретиться с родителями и объяснить, что он не может находиться в этой школе. А вот какую ему сказать причину? Мам, я не хочу учиться в этой школе, потому что меня домогается плейбой Тэхун? Что за дебилизм… Поэтому придётся молчать или придумывать очень вескую причину.       Хобин собрался и пошёл в класс. Сон сидел на своём месте. Как только Ю заметил Тэхун, то в его глазах прочитался слабенький, еле заметный, огонёк страха, плейбой же только усмехнулся. В этот раз он не смотрел в окно — сверлил глазами соседа. Хобин сел за парту. Он даже побоялся посмотреть на Тэхуна, поскольку догадывался, каким взглядом на него смотрит этот извращенец. — Так, к доске пойдёт… — В классе воцарилась гробовая тишина, так как, По обычаю, отвечать никто не хотел, — Хобин.        Хобин взял учебник по физике. Пока он писал всякие формулы и решал задачи, девушки, которые забыли про свою обиду и злость, сейчас рассматривали спину Хобина. Ну, как спину, скорее уж попу, а не спину. Спереди хорош, сзади и подавно. Что же делать бедным девчонкам? Тэхун тоже прикусил губу. Когда у Хобин, по закону подлости, упал мел, тому пришлось нагнуться, чтобы достать его. Жаль, что Ю не решил присесть… Сон легко возбудился. Надо бы ему снять напряжение, да вот только он на уроке. Когда Хобин пошёл за парту с отметкой «пять», Тэхун шепнул ему: — Сексуальная попка, — и провёл кончиком языка по губам. — Блин, домогатель, отвали, а то век тебя буду извращенцем называть! — попытался поставить ультиматум Хобин. — А ты про моё предупреждение не забыл? Трахнуть я тебя могу в любой момент, я-то сильнее тебя, ты сам убедился.        Хобин вспомнил, что, когда Тэхун прижал его к стене, Ю не смог шелохнуться, тогда-то он и понял, что плейбой ещё и силён. — Дети, выходите из класса, мне на совет надо. Считаю до трёх… — Всем пришлось срочно покинуть кабинет. На следующих двух уроках всё было гладко, а вот на четвёртом возникла маленькая зазубринка.        Хобин что-то писал в тетради, читал учебник и слушал учителя. Тэхун же смотрел в окно, но прекрасно всё слышал. Плейбой, посмотрев, что Хобина, как и обычный парень, сидел, чуть раздвинув ноги, не удержался и сделал то, чего уж точно не ожидал Хобин. Тэхун быстрым движением руки оказался между ног Хобин. Брюнет не стал залезать в штаны блонда, поэтому просто положил ладонь на «дружка» Хобин и сжал его рукой. Ю, не ожидав такого поворота событий, прикусил губу, дабы не издать стон. Но не стон наслаждения, а стон неожиданности и лёгкой боли. Тэхун почувствовал возбуждение Хобин, победно хмыкнул и резко разжал и убрал ладонь. На войне все средства хороши, знаете ли. Так что, Тэхун выбрал стратегию постепенную. Как только зазвенел звонок, все бурно начали разговаривать. Хобин же заметил, что слегка возбудился из-за таких движений. Прежде чем приготовиться к следующему уроку (сегодня их занятия были в одном кабинете), Сон шепнул прямо в ухо блондину: — А я почувствовал твоё возбуждение, половина уже выполнена. Теперь Хобин нужно было быть ещё внимательнее. Но в этот день всё просто одним событием не закончилось На пятый урок пришла злосчастная репортёрша, требующая зрелищ. — Так, дети, новая статья мне безумно понравилась, но мне нужно продолжение. — Хобин нервно сглотнул. — Ю, — теперь женщина обращалась к нему.  — Ты должен сделать три действия. — Он ещё сильнее напрягся. — Первое — ты должен положить одну руку на грудь Тэхуна. Второе — ты должен положить другую руку на член Тэхуна. Ну и третье-е-е… Ты должен лизнуть щёку Тэхуна. — все были в шоке, Хобин пожелал оказаться где угодно, только не здесь. — А можно этого не делать? — Можно, но тогда это сделать Тэхун с тобой, бугага. — Дайте мне взвесить все «за» и «против». «Что мне выбирать? Убежать? Не получится. Чтобы Тэхун мне так сделал? Он опять почувствует моё возбуждение и усмехнётся. Нет, так дело не пойдёт! Лучше уж я это сделаю» — Я это сделаю, — решил Хобин. — Хорошо.     Сон не ожидал такого поворота событий, поэтому удивился. Они оба уже стояли, так что ждать не пришлось Хобин положил руку на грудь Тэхуна, затем на возбудившийся член брюнета, затем Хобин закрыл глаза и лизнул щёку Тэхуна. Сон чуть не кончил прям! Но он был крепким орешком, так что выдержал. Опять же все в шоке, Хобин тоже, плейбой уже отошёл и ухмылялся всё шире и шире, давая понять, что ему это понравилось. Ю скоро пришёл в себя, ведь это он сделал, а не Тэхуном, сам захотел, так что… Шестой урок прошёл гладко. Каникулы не скоро, так что Хобина могли и выебать в первой четверти. Это плохо, ой как плохо для репутации юноши. Хобин пришёл в номер, думая обо всём, что сегодня было, уроки не задавали, поскольку в этой школе было святое правило: «Если завтра суббота, то уроки задавать нельзя!» Два дня отдыха Хобин заслужил, чтобы морально подготовиться к следующей неделе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.