ID работы: 10278869

Гоп стоп

Слэш
NC-17
В процессе
50
автор
valik.analik.228 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

бутылочка садись

Настройки текста

***

Снова наступило прекрасное утро, и снова я иду наёбывать Эла. КАКОЙ ЖЕ Я ШИКАРНЫЙ И ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ПИЗДАБОЛ, наебу и объебу всех ахвзхвхз — подумал про себя Лайт.

***

— Хеллоу, бич, ю кэнт фак виз ми, иф ю вона ту, — пропел Лайт, заходя в штаб квартиру. Он че еблан? — подумал про себя Эл и посмотрел на него осуждающим взглядом. — Че ты зенки вылупил? — спросил Лайт. Эл ахуел от такого поворота событий, Лайт оказывается знал быдло лангуаге и говорил на гопнике. — Нихуя заявляешь, — сказал Эл. — Го в теннис? — спросил Лайт. — Го, — сухо ответил ему.

***

— Отлично постонали, теперь можно и похавать, — сказал Эл. —Ок, — ответил Лайт.

***

Мы припиздехали в кафе и Рюдзаки сел в свою позу гопника и начал хавать торт. — Лайт, я блять яблоки хочу, — сказал Рюк. Блять, ты тут откуда чудище хуекрылое — подумал Лайт. — Я ща отлить схожу, ок да, хотя че я спрашиваю, не обоссаться же мне тут, — сказал он и пошёл в туалет кормить Рюка. Когда Лайт вернулся около Эла была кучка гопников. — Э, уф, аджара гуджур, — сказал Лайт. — Эт чё твой ебырь? — спросил один из гопников. — Да, — сказал Эл и подмигнул мне. — ООО, ну тогда не будем мешать, — сказал кто-то из этой могучей кучки, и они дали по съебам. — Ты чё ахуел пидор грязный?!??!? — спросил Лайт и нагнулся к Рюдзаки. — Так надо, — сказал Эл и засосал Лайта. Когда до него дошло, что происходит, то он начал орать, что он не гей и убежал садиться на бутылку. Беды с башкой? — подумал Эл и продолжил хавать торт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.