ID работы: 10278869

Гоп стоп

Слэш
NC-17
В процессе
50
автор
valik.analik.228 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
20:39

Миса: а вы не хотите меня спасти от этих ужасных монстров в костюмах абибас?

пассивная буква: нет, зачем?

Миса: фу,Эл, ты мне противен

20:40

Миса: Лайт, пожалуйста, спаси меня от них Миса: Лайт?

— Ребята, слушайте, давайте договоримся, ну вот хули вам от меня надо, — проговорила Миса, когда гопники настигли её. — Ну, ты же всё понимаешь, нам нужна ты, красотка, — выплюнул один из мужиков своим противным голосом, который напоминал свинячий писк. — Ну, это, вы меня заставляете делать это, — подумала миса, начав кружиться вокруг себя, размахивая руками и крича что-то непонятное. — ООО ЭНЧАНТИИКС, СИЛЫ ВНУТРИ МЕНЯ, СИЛЬНАЯ, СМЕЛАЯ, ЧУДЕСНА, ВОЛШЕБНА, ЗАГАДКА, ЭНЧАНТИИИКС, ЧУДЕСНЫЕ ФЕИ, ЧУДЕСНЫЕ СИЛЫ, ВИНКС, ЭНЧАНТИИИКС, — продолжала орать Миса, пока ошарашенные гопники стояли чуть поодаль, уже остерегаясь её. — Пффф, — вдруг она шумно выдохнула, сдувая на них какой-то песок, явно представляя, что это волшебная пыль. — Чёт, ты, тетка, мутная какая-то, — сказал один из гопарей, пытаясь отогнать пыль. — Какие-то вы душные, нате проветритесь, — фыркнула девушка, дунув им в лицо, что разозлило их ещё больше. — Эу, аджара гуджур, вы чё тут делаете, упыри, — крикнул Эл, приближаясь к ним. Он был одет в костюмчик рашку, кеды абибас, и на голове у него был кепарик. Гопники сразу шуганулись, наконец-то разглядев, кто это был. — Ну, эта, начальника, не ругайся, смотри лучше, какую мы цыпочку выцепили, — сказал кто-то из них, подведя Мису к Элу. — Так, быстро все разбежались по норкам, тушканчики, это тян моего любовника друга, — прорычал Эл, выхватывая Мису из рук гопников. Все по-быстрому разбежались в разные стороны, явно испугавшись начальника, Эл же держался очень стойко. — Ну, я бы не сказала, что это недоразумение — предводитель гопников, — посмеялась про себя Миса, всё же поблагодарив Эла. — Куда ты направляешься? — поинтересовалась Миса, оглядев парня с ног до головы. — Ну, это, у меня же было свидание с самим собой, выпивка кончилась, пришлось шуровать в магаз, — начал оправдываться Эл, смутившись. — О, ребята, а вы тут как, — спросил неожиданно появившийся Лайт. — Оаоа, хз, — вдруг запнулся Эл, стараясь не выдать своего волнения. — Лучше вот ты нам поведай, куда направляешься, Ягами младший. — За пивком, конечно же, нам с моей шизой просто необходимо выпить, — спокойно ответил дядька-книжка. Лайт присмотрелся и увидел на асфальте возле мисы какие-то бумажки. Немного отодвинув её в сторону, он наклонился и поднял их. Это были билеты в гей клуб "Ромашка". Видимо они выпали из кармана одного из гопников, тут всё сразу понятно. Немного пораздумав, он поднял билеты, посмотрел на билеты ещё раз и показал билеты Элу, у которого, взглянув на билеты, загорелись глаза, как только он увидел два билетика. Миса стояла в непонятках, смотря то на Эла, то на своего мужика-геноцидника. — Ну что, Мисочка-кисочка, сгоняешь нам за пивком, пока мы с моим братаном сходим по делам, — сделал лайт умиляющее лицо, как бы уговаривая свою "девушку". — А вы не ахренели ли, я может тоже хочу потусить с гейчиками, — возмутилась Миса. — Цыц, иди в магазин, а потом домой, жди меня там.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.