ID работы: 10278977

Как мечтал

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Как мечтал

Настройки текста
Чон откинул голову на диване, осмотревшись по сторонам. Он был не совсем трезв, но все ещё в здравом уме, и потому хмыкнул, когда увидел в поле своего зрения Хёка, держащего пустую бутылку. —А давайте в бутылочку, правда или алкоголь,— кричит Хэчан, хихикнув. А в душе он уже давно зловеще потирает лапки, потому что, кто-то хорошо напьется, а кто-то раскроет кучу секретов. Спустя пару минут парни уже знали, когда первый раз трахнулся Доен, когда от Тэена залетела девка, и каким было самое стыдное действие Тэиля, и да, это был секс в общественном месте. Когда бутылочка дошла до Джонни, Юно взглотнул, а Хэчан протянул : —Колись, кто тебе нравится, Джон,— играет бровями Донхек, а Джехена всего трясет. "Скажи мое имя.." Джонни смотрит по сторонам, слегка хрустя пальцами. "Скажи мое имя.." Юно наблюдает за ним, кусая нижнюю губу. "Если любишь, дай мне услышать это.." "Скажи мое имя" "Скажи мое имя" Джехен почти плачет, потому что ему страшно. "Я умираю от желания верить тебе" "Не хочу чувствовать себя одиноко в твоих объятиях" "Кажется, ты сейчас разобьёшь мне сердце" "Скажи мое имя" "Назови меня" Джонни взглянул на Читтапона. —Мне нравится Тэн~,— шепчет тот, краснея. А у Джехена земля уходит из под ног, и если бы тот не сидел сейчас, то обязательно бы упал. *** —Ну давай, Джехен, теперь все хотят узнать, кто нравится тебе,— игриво смеётся Хэчан, спустя 10 минут после признания Джонни, но у Юно дрожат руки, и тот смотрит на застывшего Ёнхо, который держит Тэна за руку, и парень сжимает стакан с алкоголем, а после прикрывает глаза, резко выпив рюмку до дна, смахивая рукой слезы. —Ого, как неожиданно, Джехен-хен!— кричит Хёк, а Чон психует, резко встав. —Я домой,— бурчит тот и хватает ключи от байка, но его останавливает рука Джонни в коридоре, пока в комнате кричит жизнь. —Джеффри, что случилось? —Ничего,— рыкает младший, вырывая руку из хватки, но Джон прижимает того к стене, и Джехен не может сдержаться. —Почему? — шепчет Чон, всхлипывая. —Почему он?—Джонни смотрит в глаза напротив, чувствуя укол боли. —Почему не я? —Джехен смотрит на парня, подходя ближе. —Почему? Почему? Почему? —Дже хватает парня за грудки. —Почему? Почему? Почему?—младший утыкается в грудь Со, шепча: —Почему он, а не я? Ёнхо стоит и не может ничего сказать, а Чон кусает губу, отталкиваясь от груди. Он уходит, не оборачиваясь. Сердце разбивается на осколки, пока тот крепко сжимает ручки руля. Пошел он к черту. *** Прошло около двух недель с последней встречи Джехена с компанией. Тот закрылся в себе. Даже в первые дни пил без перерыва, но после будто отключил чувства. Чон нашел новую компанию. Новых друзей. И пусть те были и иностранцами, а Лукас уж слишком высоким и привлекательным. Они были единственными, с кем он не думал о Джонни. И это успокаивало. Как и объятья Куна, поцелуи в макушку от Юкхея, смешные шутки от Хендери, нежный голос Сяоджуна и странный немецкий от Яняна. Не английский.. И да, это помогало не думать о Ёнхо. Пока... —Хей, Джехени хен,— улыбается Лукас, положив руку на плечо парня. —Мы бы хотели познакомить тебя с нашим другом. Он таец, но неплохо знает китайский,— Юно кивает, взглянув на Вона. —Он придет со своим парнем,— Лукас чешет затылок. —Надеюсь ты не против,—и Сюйси удаляется, оставив Джехена сидеть на большом диване совершенно одному, пока на улице слышны крики Хендри, и рев мотоцикла. Видимо их друг приехал. А тем временем на улице Джонни кусает губу, замечая знакомый байк, с красиво выгравированным именем "Джеффри". Как же Со скучает по Джехену, что сердце разрывается, но он не показывает этого, лишь сильнее сжимая руку тайца. Он знает, кто за дверью, и боится снова посмотреть в те глаза. Он утонет. Несомненно утонет в глазах Джехена и не сдержится. *** Когда все зашли в дом, Чон улыбнулся, но улыбка сползла также стремительно, как и бокал вина из рук парня. Джонни и Тэн. —Лукас,— шепчет Джехен, отведя взгляд от парочки. —Я неважно себя чувствую, — шепчет тот, смотря в пол. Он чувствует этот прожигающий взгляд на себе. Ёнхо смотрит пристально. —Я поднимусь к тебе в комнату? — и услышав положительный ответ от китайца, срывается по лестнице вверх, не слыша тихий шепот Джона. *** Ёнхо тянет к Чону, это точно. Но Тэн в его руках, такой нежный, ласковый и любимый, будто цепь, которая запрещает идти к Джехену. И Джонни никак не хочет выбраться из нее, но все равно идёт по лестнице вверх, в темном углу встречаясь с Дже. —Джеффри, подожди,— шепчет он и хватает того за руку, прижав к себе. —Я так скучал.. —Хен.. отпусти, пожалуйста. —Нет, нет, Джеффри, Джехен.. я не отпущу тебя, иначе ты снова убежишь, — тихо произносит Джонни и смотрит в те глаза. Губы сами находят уста Чона, а ноги сами ведут в спальню Лукаса, закрываясь. Кун все видел, но он также помнил страдания Чона, поэтому не остановил их, а лишь прикрыл, пока Джонни нежно любил Джехена, не трахая, а лишь любя. Любя всем телом. Как и мечтал. Он нежно растягивал младшего, пальцами аккуратно проезжаясь по простате, а когда тот начал умолять о большом, подставил член ко входу, толкаясь. Стенки нежно обволакивали, позволяя проникать глубже, чтобы головка толкнулась в ту заветную точку. Джехен стонал громко, но Со лишь затыкал того поцелуями, двигаясь быстрее. Разрядка не заставила долго ждать, и когда Чон излился на живот хёна, Джонни стал покрывать шею его поцелуями, моля о прощении. Но он даже не догадывался, что на утро, когда он будет спать в постели с Тэном, ему придет сообщение, что Джехен уехал. С Куном. Во Францию. Как давно и мечтал. Пока Кун будет любить его. Как мечтал Джонни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.