ID работы: 10279007

𝑓𝑒𝑚 𝑡𝑎𝑒𝑘𝑜𝑜𝑘

Фемслэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

( 18:09 )

Настройки текста
светловолосая девушка смотрит в экран телефона. чёрт, она опаздывает уже почти на десять минут. телефон снова перемещается из рук в карман толстовки и ноги срываются на бег. за рекордно короткое время тэхён долетает до входа в многоэтажку, заворачивая к лифту, и притормаживая свой шаг, пытается отдышаться. добравшись до пятнадцатого этажа и подходя к нужной двери она начинает энергично постукивать. за ней слышаться копошения и через пару секунд дверь открывается, из неё вываливается чёрноволосая макушка со своими до невозможности красивыми прищуренными угольными глазами. девушка оценивает взъерошенный вид тэтэ, и с наигранным недовольством пропускает внутрь отступая на пару шагов назад. ким проходит в квартиру как в свою, аккуратно прижимая чонгук к стене, нетерпеливо обнимая. младшая улыбается по детски, искренне показывая свои кроличьи зубки и ластится поближе. тх: - я соскучилась. чг: - я тоже, детка. руки чонгук опускаются к тэхён на талию и смущённый взгляд перемещается на губы девушки. как будто прочитав мысли чон, тэ наклонившись к её пухленьким губам чмокает их. . . 𝑐𝑎𝑢𝑠𝑒 𝑝𝑎𝑟𝑒𝑛𝑡𝑠 . познакомились девушки год назад на школьных спортивных соревнованиях. ким тэхён буквально ворвалась в жизнь чонгук сбив её с ног. не успев даже понять что случилось к чон, валявшийся на земле, подлетает (ещё не налеталась) светловолосая, худенькая и взъерошенная девушка с жалостливым вырожения лица начиная засыпать извинениями. они никогда не забудут эту встречу. встречаться они начали совсем недавно, плюс минус недели три назад. где-то после полугода дружбы старшая начала замечать что взгляды чонгук стали тяжелее, осознаннее (горячее). они ложились на тэхён бархатом и окутывали тело лёгкой негой. поэтому она под предлогом отметить первую в своей жизни положительную оценку за контрольную по физике, потащила младшую в магазин в каком-то не особо благополучном районе и купила им две слабоалкоголки с приторным ужасным вкусом клубники. когда алкоголь ударил в голову, тэхён поддалась своим демонам которые плотно засели в её голове и начала шептать чонгук на ухо какую-то приторно ванильную хуйню. чон тогда даже не пыталась вникать. все мысли были сосредоточены на близком контакте их тел и тёплом дыхании в ухо с приятным баритоном. чонгук никогда не была тактильной, но тэ ей всегда мало. повернув голову чонгук пьяно улыбнулась и откинула голову ким на плечо. она недовольно поморшилась осознав, что тэхён прекратила свои "ласки" на ухо. повернувшись к лицу старшей, она "чуть воздухом не подавилась". у тэ был хищный, голодный взгляд и смотрела она прямо на её губы. не успев и слова сказать как ким смотря прямо туда же поддалась ближе и остановилась в парах сантиметрах от её лица. тх: - ты когда-то целовалась до этого? чг: - нет. ухмылка так и расползлась на лице тэхён. поцелуй не был таким ахуенным и прекрасным как описывают это в фильмах или в фанфиках. он был неумелым, неловким, глупым и таким желанным для обоих. . . 𝑎𝑖𝑛´𝑡 𝑎𝑙𝑤𝑎𝑦𝑠 . у чонгук не особо хорошие отношения с матерью. миссис чон женщина очень консервативных взглядов на мир. так что когда чонгук в свои двенадцать лет открылась и призналась, что ей нравятся девочки, её мать это не одобрила. девочка всего лишь хотела получить обычную поддержку близкого человека, но ей дали только кучу неприятных слов и пощёчину. после этого взгляды чонгук по поводу её идеальной семьи полностью поменялись. . . 𝑟𝑖𝑔ℎ𝑡. . чёрная макушка лежит на кровати, удобно умастившись на груди своей девушки, и просматривает ленту инстаграмма. чг: - мама вчера спросила меня встречаюсь ли я с тобой. тело под чон заметно напряглось, но с виду тэ пыталась оставаться спокойной. тх: - я надеюсь ты ей не ответила правду. младшая посмотрела на кимтэ своим щенячим взглядом полным боли и отчаянья. тх: - чонгук, мы же это с тобой уже обсуждали. только не говори что ты... чг: - я сказала что нет. тх: - она не поверила, да? девушка на это лишь кивнула головой, в знак согласия и придвинулась ещё ближе, переплетая их тела. . . . тэхён не должна узнать об расцветающихся гематомах, спрятанных за тканью свитера, на её спине и руках. когда-то они сбегут со всего этого ада скрывающегося под обществом и "моральным правилам" и будут жить только друг для друга, стоит только немного подождать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.