ID работы: 10279022

Слэш
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
лаксус еле-еле касается щеки грея — дрожит как забитый в угол щенок и шмыгает носом. ему мороз нипочём, вообще-то, «болеть не должен» — думает дреяр, всегда так думал. а тут, в середине декабря — тёплой зимы светит перед ним своим красным носом, ёжится от хлопьев снега на плечах и говорит, еле губами шевелит: «пойдём скорее домой» и жмурится сильно-сильно от колючего якобы мороза — на деле лёгкой прохлады. в канагаве они живут уже около четырёх лет и лаксус для себя подмечает — грей за столько лет совместной жизни никогда так не жаловался на холод, но обычно не намного меньше. они в этот раз в выходной решили сходить по магазинам, в супермаркет — за продуктами, заодно заглянуть в ларёк с журналами — за новым выпуском горячо любимых лаксусом комиксов. грей, к слову — комиксы ненавидел, как и ларьки с журналами, вместе с зимой и глупыми шапками — ни одна из них ему не шла и только раздражала тем, что без неё зимой он не обходился. уши у него краснеют и мерзнут так же быстро как нарастает раздражение от походов по фандомным магазинам, хотя, всегда честно признавался, что против манги ничего не имеет. грея в фандомных магазинах успокаивало только тепло помещения и ненавязчивая японская музыка, доносящаяся из колонок. в целом, он был рад, что лаксус увлечён чем-то довольно безобидным — грей уверен: дреяр способен и на более опасные увлечения. кажется, у него были даже некоторые попытки коллекционирования боевых ножей и просмотров фильмов ужасов, и если первое было травмоопасно в прямом смысле этого слова, то второе наносило моральный ущерб, учитывая что почти все фильмы они смотрят совместно, а грей до жути боится мистики. грею хватило всего пары бессонных ночей чтобы отговорить лаксуса от этого увлечения, а первое — он пресёк сразу же. путь домой состоял из поездки на метро и нескольких минут пешком. грей благодарил бога за то, что в вагоне метро чуть теплее, чем на уже слегка украшенных новогодними гирляндами улицах. и всё же, когда до дома было уже рукой подать грей вновь начал подавать сигналы: «как же холодно!». тяжелые вздохи грея, как и всегда не остались незамеченными дреяром, но в этот раз он уже позволил себе такую роскошь, как повязать фуллбастеру свой шарф и тот был даже слегка этому удивлён, но позже заметил, что на улице почти никого кроме них и нет, оттого лаксус не постеснялся за ним поухаживать. хотя сам он в голове прокрутил: «можно было и пораньше это сделать». и всё же, грей как никто другой знает, что лаксус вряд ли хоть когда-нибудь позволит себе проявить заботу и любовь на глазах других людей. образ нерушимой серьёзной скалы закрепился за ним уже давно и наверняка, навсегда. уже дома, когда грей делал себе обогревающий чай с мятными листами, лаксус сел за комикс в своём «персональном» кресле, цвета величественной осени, который он с трудом и усердием долгое время выбирал. вообще, у того имеется странная привычка, замеченная греем — засыпать либо в кресле, либо на диване. в кровати он любил спать ощутимо меньше и грей, на удивление, не знал чем это вызвано. зато, он знал откуда появилась любовь к комиксам — она тянулась за лаксусом ещё с далёких школьных лет, правда изначально ему нравилась всё же манга, а позже он узнал о существовании «цветной манги» и перешёл уже на неё. фуллбастер, правда, никогда не понимал сюжетов комиксов и крутости «громового бога» — главного героя любимого комикса лаксуса, но относился к этому более или менее терпимо. спустя пару часов и двадцать просмотренных греем телевизионных каналов, лаксусом был приготовлен ужин — карри с рисом. и греем было признано, что благодаря карри этот морозный выходной выдался не таким уж и плохим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.