История Белого Мотылька

NC-17
В процессе
3
Mr._.CaCtuS бета
Фэндом:
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 13 841 слово, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник

Глава 1. Начало конца.

Настройки
      Да, мир несправедлив...       Эту фразу вы могли услышать от школьников, которые из себя ничего не представляют, я тоже был таким. Хотя почему "тоже"? Я и сейчас такой. Но у меня есть оправдания этой фразы, точнее были, но сейчас, в данный момент, у меня есть все обоснования на такое мнение.       Раньше я оправдывал эту фразу тем, что ещё с детства от меня отказались родители, а жизнь в приюте, то ещё удовольствие. После, жизнь погоняла меня по разным семьям. Нет, я не был хулиганом, я не сбегал из этих семей и возвращался в приют, всё как-то само складывалось так, что я возвращался. После, меня приютила милая женщина, у неё уже были дети, и несмотря на это, она ко мне относилась как к своему ребёнку. Я стал частью большой семьи и у меня вновь появилась искра надежды.       И вы меня спросите - ну и хули я жалуюсь? - ну я даже и не знаю. Возможно в данный момент то, почему я не чувствую себя счастливым это то, что я подвешен. В прямом смысле. Без рук и ног, вешу прикованный в подвале и медленно истекаю кровью. Я бы хотел уже умереть, но мне не дают, и как, чёрт его дери, я попал в эту ситуацию?       Началось это с того, что по новостям, начали говорить о том, что появился маньяк. Известно то, что он медленно пытает своих жертв, лишая их разных частей тела, а затем убивает. Я не являюсь тем, кто впадает в панику, когда слышат такие новости. Я думал что смогу постоять за себя. Ну и кто бы подумал, что этим маньяком окажется милый и, на вид, безобидный старик, живущий через дорогу.       Я, старался помогать соседям, особенно пожилым. По этому он тоже не был исключением. Я помогал ему с уборкой, готовкой и всем остальным по мелочам. Он же, рассказывал мне интересные истории своей молодости: как он учился, воевал и работал врачом длительное время. В целом, мы поддерживали дружеские отношения. И вот, я снова пришёл к нему. Как обычно выпил чай, а через какое-то время меня начало клонить в сон.       Проснулся я в его подвале, на моей шее был порез. По его словам, этот старик был в прошлом, хорошим хирургом. Раньше я не особо в это верил, но после того, как понял что не могу говорить или издать какой-либо звук, сомнения исчезли. Прошли месяцы, этот старпёр, отрезал от меня по кусочку. Сначала это были ногти, фаланги пальцев, потом кисти рук и сами руки. Всё это он делал без наркоза. Я надеялся, что смогу умереть хотя бы от болевого шока, но эта тварь делала всё так, чтобы я выживал после всего этого. Каждый раз он останавливался не за долго до того, как должно было случиться необратимое.       Сейчас, я из себя даже не представляю человека: у меня нет конечностей, половых органов, языка, зубов и некоторых внутренних органов, а также правого глаза. Молить о пощаде было бесполезно, да я и не мог. Я стал молить о смерти, а не о спасении. Если меня спасут, не знаю как, но я найду способ совершить самоубийство. Сейчас я бесполезен во всём. Какая девушка захочет быть с таким? И что, за мной будет кто-то приглядывать до самой смерти? Нет, это отвратительно, я не хочу этого, так даруйте мне уже смерть.       Тихий скрип вывел меня из раздумий, этот звук открывавшегося люка в подвал. Старик подошёл ко мне и стал смотреть в уцелевший глаз. Я давно перестал его бояться, да и ненавидеть я его устал. Зато моё спокойствие чертовски бесило его.       О да, хоть своим безразличием я его разозлил, у меня даже образовалась небольшая улыбка, ха, я доволен. Ну и рожу он скорчил, не может он мне уже ничего сделать, я уже не реагирую на боль. Даже если сначала думал что привыкнуть к ней не смогу.       Тут он не выдержал и вонзил нож мне в грудь, из меня начала быстро течь кровь. Сознание начало гаснуть и как назло или на счастье, я услышал звуки выбивания окон, ломание двери. Слова по типу: «вы задержаны и прочие бла-бла». Ну что там обычно спецназ или кто-то в этом роде говорит. Я бы хотел сказать что-нибудь по типу: «ты будешь гнить в тюрьме» или «увидимся в аду», но увы, у меня этого не получается, жаль.       Свет потух в моих глазах, я оказался во тьме.       Какая же она, жизнь после смерти. Одни говорили про рай и ад, а другие про тьму или небытие, в которой нет ни чувств, ни мыслей. Как ни странно, но именно сейчас я могу спокойно мыслить. Так может это ад? Говорили также, что ад или рай для каждого свой, быть может, попасть в пустоту это для кого-то и ад, но не для меня, я привык к пустоте.       Я не рассказывал, но у меня есть странная привычка: когда я окажусь в транспорте, я начинаю медленно но верно отключаться. И не важно, на каком транспорте. Будь то машина, электричка или простой торговый эскалатор - меня вырубает. Просто когда я нахожусь в транспорте у меня становится чувство лёгкости и умиротворения. Я никогда не хотел отказаться или избавиться от этой привычки, мне всегда было хорошо. Так к чему я рассказываю вам об этом сейчас? Дело в том, что у меня снова возникло чувство движения и я начал засыпать.
Примечания:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник