ID работы: 10279050

танцы с дьяволом

Гет
NC-17
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
вы когда-нибудь чувствовали, что тонете в эмоциональной рутине? что она вас поглощает? а пытались бежать? может у вас даже получилось… кто знает. мое прелестное дитё Эва. девочка-проблема. ну или катастрофа на ножках. так её называл Кристофер. мальчик-торнадо. вот думаете вы, что люди не меняются. это действительно так. но они могут менять маски. а ещё умело играть на чувствах и нервах других. вот Кристофер из вторых. он влюбил в себя столь прекрасное тело Эвы, причем сам того не заметив. ну что ж. обо всем по порядку. их первую встречу можно назвать нелепым стечением обстоятельств. ну или шуткой дьявола, ведь им являлся сам Кристофер. надо же было девочке так не вовремя зайти в комнату и поплакать над мальчиком, который изменил ей со своей бывшей девушкой, ведь изначально это он изменял этой бедной бывшей девушке в нашей героиней… замкнутый круг. а Кристофер решил быть джентльменом и успокоить Эву. конечно, как противостоять такой прекрасной девушке. вы бы смогли? вот и он не смог. это была встреча их внутренних чертей. два пламя встретились и устроили большой пожар. это называется безумная страсть. она сорвала голову сразу двум. обычно такие отношения не строятся надолго и прочно. они рушатся под этим же пламенем, что сами герои создают. так они подсели друг на друга. вечные игры в гляделки на школьных переменах. пьяные поцелуи со вкусом дешманского алкоголя, что в себя вливала Эва, со вкусом дорогих мятных сигарет, что курил Кристофер. вы можете подумать, что они не любили друг друга и просто безбожно много трахались на чужих вечеринках в туалетах. конечно, для ближнего круга их людей это было так. но… всегда появляется это ебаное «но», привыкшее все усложнять и добивать. если бы он не любил её, то шлюхи в его кровати появлялись бы чаще, но последние два месяца он был исключительно с Эвой. если бы она не любила его, то не просыпалась бы Эва по середине ночи, чтобы обработать ему свежие раны после драки с якудзами. и после этого вы думаете, что они друг друга не любят? да. это не любовь. это больная привязанность. а все, что болит людям свойственно лечить. они и попытались. год на расстоянии. Кристофер уехал без объяснения причины в Лондон. он просто оставил Эву умирать. корчиться от боли. он создал совершенную стерву. ведь боль так заколяет. а потом он такой «пф, кому всрался Лондон? соскучился я по шлюхам из Осло, там они передо мной ноги от одного взгляда раздвигали.» вечеринка в честь третьего курса, куда приглашен Кристофер по зову Вильяма. тот же не мог бросить свою дурную блондиночку. слышите что-то разбилось? это было сердце Эвы. сидит её суженый на диване, а у него на коленях две не особо привлекательные дамы легкого поведения., а Эва держала свечку ему за верность. верила, что он вернётся к ней. будет у них все хорошо. как это было т-о-г-д-а. но было ли тогда все так хорошо? она попала в руки опытного ловеласа, а тот покорил её наивное сердечко без особого труда. и всё. она стоит. не чувствует ничего. вы думаете, она не простит его? ха-ха-ха какой дурак сказал, что одну спичку дважды не поджечь? он знал все её истерики по нему. знал, что он стал причиной её похудения. знал, что он сломал её. знал, но ему было мало. он хотел сделать из неё марионетку. хорошую послушную куклу, которая будет ради него готова расшибиться в лепешку. он смог. дьявол всегда знает, как управлять ангелом. но Эва оказалась не так глупа. дурацкая причина вызвать ревность закончилась провалом. подходит эта принцесса ада к непонятному первому парню и целует. так жадно, эгоистично. она пробудила всех своих чертей в том самом поцелуе. и всё. замок её сердца захлопнулся. она создала свой собственный ад. где-то на ровне с Кристофером. он был не готов к этому. примерно на этом моменте он хватает Эву и уводит к беседке поговорить. кукла не подчиняется кукловоду. она начала свою игру. -как ты могла поцеловать другого парня? -а ты чем лучше? ты оставил меня одну. совершенно одну. я ждала тебя, а ты обменивался слюнями с теми блядями. уйди, мне мерзко тебя видеть. -ха-ха-ха. жалкая девчонка. ты пытаешься из себя что-то строить, но ты ничтожна. грязь из-под ногтей, ты была моей игрушкой. думаешь, в такую можно влюбиться? даже если и да, то нужно быть полным дураком. как жаль, что Кристофер и оказался этим дураком. но он так глупо упустил шанс на своё счастье, пытаясь создать из неё маленькую копию себя. и она ломается. хрустит там, где это неожиданно. он не учитывал, что может с ним сыграть злую шутку женская гордость. и хоп. клетка закрыта. она уходит. после его слов она разворачивается и уходит. не проронив ни слова больше в его адрес. если люди должны когда-то быть вместе, то судьба сведёт их вместе снова и снова. даже через десять лет. собственно, та самая встреча выпускников. она в длинном платье черного цвета. он в костюме такого же цвета. и как же этим двум безумцам идёт этот цвет. вместе они сбегают с этой вечеринки. целуют ночь они целуются на крыше. на утро они понимают, что на страсти отношения не построить. они продолжают гореть, поджигать других. у них семьи, дети, счастье. но увы, они не вместе. дьявол не сможет быть с таким же сильным существом, как он. вечное перетягивание одеял. битва за власть. и кажется, план Кристофера по созданию дьявола оказался не так уж и провален.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.