ID работы: 10279057

Мы здесь одни?

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ни чем не могу помочь!

Настройки текста
7:00 утра 31 марта 2019 год Услышав звон будильника ты злобно промычала и потянулась рукой к бульнику , переложив его на 10 минут ты опустилась обратно на постель и начал подтягиватся. Не заметив сама ты задремала, но опять же этот будильнок. На этот раз ты встал и надев на себя шорты. Ты подошла к зерколу, посмотрев на себя ты не произвольно произнесла: -Вот дерьмо! Немного помятое лицо после сна, красные от недосыпа глаза, растрепанное каре, футболка на котором красовалось какое-то пятно. Посмотрев на себя ты побрела в ванную, приняв душ и освежив свое лицо ты направилась в комнату. Подойдя к зеркалу в одном полотенце ты начала рассматривать себя. Рост твой был примерно 167, вес 54 кг. Зовут тебя Эма, ты была обычным 17 летний подростком. Черные коротки волосы, не плохое лицо, темные брови, вздернутый нос, зелёные глаза, пухлые губы. Небольшая грудь, но очень красивая попа и красивая фигура. Постояв так 5 минут ты поняла что тебе надо собираться в школу. Подойдя к шкафу ты одела на себя белье и клетчатую юбку, рубашка, сверху жилетка, носки. Ты была одета ты пошла и нанесла макияж. После этого ты спустилась вниз на кухню где тебя встретила мама: Мама:Доброе утро Мылшка, собралась в школу?-одарив тебя милой улыбкой. Эма:Доброе утро! Да я готова!- усаживаясь за стол где был уже готов завтрак. Мама :Тогда давай быстро завтракать и я тебя отвезу..- усаживаясь напротив тебя. Эма: Мам нет не надо я пойду с Джэс, она должна подойти скоро..- сказала ты с уже набитым ртом. Мама: Ох ладно хорошо. Тогда я поехала, а ты дойдай и не забудь закрыть дом. Хорошо!- встав изо стола взяв сумку и ключи. Эма:Да хорошо! Твоя мама направилась выходу как ты ее остановила. Эма:МАМА!- крикнув ей мама:Что???- обернувшись на тебя с недоумение. Эма: Что ты сказала последнее..)- ты начала улыбатся и не много смеяться. Мама: Издеваешься...- смотрела на тебя с милой улыбкой на тебя. Эма :Нет просто шучу..- мама подошла и чмокнув тебя в макушку на последок тебе крикнув... Мама: Пока казявка!- закрыв за собой дверь. Позавтракав ты вышла из дома на против твоего дома тебя поджидала твоя лучшая подруга. Эма:Джэс..- с восторгом в голосе сказала ты. Твоя подруга детства которая прошло с тобой огонь и воду, и медные трубы в придачу. Джэс:Эми...-подняв в руки для объятия Эмв: Привет!как ты?-сразу спросив ее ты. Джэс :привет да все хорошо. Сама как? Эма: да все норм..-сказав это ты направились в школу. Вы вместе дойдя до школы болтая всю дорогу. Эма:Ладно я побежала у меня первая биология. Надо быть вовремя а то она меня с гавном сожрёт! -обнимая подругу ты быстро по шагала. Джэс :Да конечно еще увидемся.-крикнув тебе в след. Ты пулей полетела в кабинет биологии по пути ты вылетела в пару человек один из которых был твой друг.. Стив:Ого привет Эма! Ты куда так несёшся?- Стив друг с которым ты общялась по школе, ты ему нравилась это было видно, пару раз он предлогал тебе встретиться но ты отказалась потому что он тебе не нравился, ты хотела общаться только как с другом. Эма:Привет. На биологию - в попыхах сказав ему ты тут же отстранилась и побежала дальше. Стив :Ох все понятно! Давай тебе удачи!-крикнув тебе в след. Ничего не ответив ты побежала дальше. Добежав до кабинета ты быстро забежав в него, но тебя резко остоновил крик... Училка: Так а кто это у нас как всегда опаздывает . Ох!! Как я сразу не узнала Эма Вотс! И какая причина опоздания у нас сегодня?- с нотками издевки в голосе. Эма: Извените я просто проспола, тяжёлая неделя - на самом деле тебе было насрать на нее и на её придмет, но как говорится лучше не трогать гавно, а то ванять начнёт. Училка: Ну ну ну! Не сомневаюсь у вас конечно. Садитесь на свое место будете отвечать первая даю 5 минут на подготовку! - в этот момент ты закатила глаза от ее натаций. Эма : Да конечно...- натянув на себя улыбку сквозь зубы. Отойдя от нее на пару шагов ты сказала : Стерва!-ты хотела что бы она это услышала. Училка :Вы что то сказали? Эма :Я сказала что вы сегодня хорошо выглядите ! - ты снова натянула на себя улыбку, с нотками сарказма. Как уроки подошли к концу ты отправилась домой, у Джэс были еще уроки, по этому ты пошла одна. Не далеко отойдя от школы к тебя подошла группа парней твои сверстники с других классов, которые тоже направлялись домой, но заметив тебя подошли к тебя. Фрэнк :Ох привет Эмачка!- с гадкими нотками в голосе сказав. Тебя сразу за тошнило только от одного его вида. Эма : Иди в жопу Фрэнк!- твои мысли "опять этот кусок говна, когда он уже от меня отвалит" Тебя начали окуражать его дружки. Фрэнк обычный образец тупого само влюбленного казла, который думает что ему все дозволено и его такие же дружки братья блезницы Алекс и Дилан, а также Марк. Фрэнк : Ох какие мы дерзкие!!! Тебя манерам не учили? -подходя к тебе ближе чуть ли не в плотную. Эма: В отличие от тебя, Да грязная свинья!-сказал ему это прямо в лицо, на что тот лишь рассмеялся, вместе со своими дружками. Марк: Ты знала что плохих девочек надо шлепать! - сказав он понянул к край твоей юбки Ты рещко дернулась назад где стояли два брата близнецы, которые встали вместе как стена, врубившись в них спиной они сразу начали хватать тебя за руки , плечи и талию. Ты сразу начала вырывать руки и отталкиваться от них. Эми: Уберите свои грязные лапы! - оталкиваясь от них крикнула, но парни физически были сильнее, схватив тебя за руки. Фрэнк : Да не дёргается ты тебе понравится - подходя ближе , обсматривая тебя с ног до головы, закусывая нижнию губу. Эма :Лучше отойди ! - с жудкой злостью сказав ты. Фрэнк: А то что? - с усмешкой в голосе Эма: А то будешь свои яйца с асфальта собирать! - на что он рассмеялся Фрэнк : Знаешь мне сказали что у тебя ничего такой зад, сейчас мы это и проверим! - потянувшись к твой юбке, задерая ее, было уже видно твой труски с боку, воспользуясь момент когда они распустили слюни, ты резко вырвала руки и ударив ногой в пах этому уроду.Пулей ты побежала куда глаза глядят. Фрэнк упав на коленки прислонившись лоб к асфальту. Его дружки ничего не поняв стоял на месте. Пока на них не крикнул Фрэнк : Догоните эту тупую шлюху! - еле сказав также сидел и прижимаясь лбом к асфальту. Побежав за тобой. Ты бежала со всех сил сварачивая с улицы на улицу увидев первую же кофейню ты побежала туда. Забежав внутр ты остановлюсь посередине не большого зала, ты тяжело дыша, к тебе подошла старенькая официантка в розовом костюмчике - Вам чем нибудь помочь? - Эма: Да можно я.... можно мне... спрятаться за баром? - сердце бешено стучало -Ох да за вами гоняца, вызвать полицию? - с тревогой голосе сказав Эми: Нет я просто пересижу чучуть! - заводя тебя быстро за бар. " аха конечно полицию у это того придурка отец начальник" подумала ты. Через некоторое время дверь в кофе распохнулась и туда влетел 3 придурка дружка Фрэнка, они сразу подошли к офицантке и начели расспрашивать. Марк: Вы не видели девушку, такую с черными волосами в школьной форме? Официантка :Нет, не видела, а кто она вам? - делая вид что ничего не знает Марк: Она наша близкая подруга и мы очень беспокоемся за нее! Вы не видели куда она хотя бы побежала? Официантка :Нет не видела, ни чем не могу вам помочь! - покачав головой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.