ID работы: 10279058

Магия утра

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Tori Kuge бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первые лучи солнца нежно касались зеркальных высоток Сеула. Тэхен стоял напротив панорамных окон, завернутый в огромное одеяло и любовался предрассветной красотой реки Хан. Ничего не могло нарушить тишину и умиротворение, царствовавшие в доме Кима. Ёнтан свернулся калачиком у ног хозяина и тихо посапывал. Именно такое утро было самым любимым у Тэ. Постояв так еще некоторое время, наблюдая как утро полностью вступает в свои права, юноша искренне улыбается и поворачивается, чтобы пойти на кухню, но сильные руки, окольцевавшие талию, не дают ему совершить задуманное. Ким готов был вечность простоять в этих руках - крепкие, с вязью темно-синих венок, просвечивающих сквозь золотистый бархат кожи. Рельефные мускулы, которые перекатывались от каждого движения, длинные жилистые пальцы, выводящие узоры на предплечьях Тэхена. Человек, стоявший за спиной юноши, был невероятным, состоящим из фетешей. Тэхен из миллиона прохожих с закрытыми глазами узнал бы ЕГО. Запах - неповторимое сочетание кожи, цитруса и розмарина. Тело, которому позавидовал бы Аполлон, кто бы знал, какими трудами оно было вылеплено. Голос, шепчущий нежности - только под него Тэ готов был просыпаться и засыпать, только под его истории, даже самую занудную книгу, лишь бы она была прочитана его голосом. Человек, стоявший за спиной юноши был невероятным, состоящим из фетешей. Глаза - темно-карие, практические черные, глубокие. Никто и никогда не смотрел на Тэхена с такой гаммой эмоций: бесконечная любовь, щенячий восторг, дикая необузданная страсть и сжигающее все на своем пути желание. Не важно, как выглядит Тэ: только ли встал с кровати или долго и упорно, на протяжении нескольких часов, приводил себя в порядок, уставший он и раскрасневшийся, да какой угодно. Тэ мог выглядеть как звезда с обложки модного журнала или бомж из подворотни, но эта гамма в ЕГО глазах никогда не менялась. Человек, стоявший за спиной юноши, был невероятным, состоящим из фетешей. ЕГО улыбка - самая яркая и неповторимая, вся целиком и полностью принадлежала Тэхену. Больше никому ОН не улыбался так чисто и ярко, до десен, сведенных мышц на лице. ОН всегда улыбается, когда смотрит на Кима, а Ким отвечает ему своей квадратной. Человек, стоявший за спиной юноши был невероятным, состоящим из фетешей. ЕГО бедра - лучшее произведение искусства. Личная эстетика Тэхена. К ним постоянно хочется прикасаться, чтобы убедиться в том, что они реальны. Вечерами голова Кима покоится ЕГО бедрах, а ОН зарывает свои пальцы в волосы Тэ и мягко перебирает их, будто пытается подобрать аккорды нежности на воображаемой гитаре. Человек, стоявший за спиной юноши был невероятным, состоящим из фетешей и талантов. Он лучше всех пел - с невероятной точностью он мог переключаться с глубины на верхние ноты. Каждая песня звучала особенно - то нежно, тихо, лирически, то больной, ярко, с надрывом. Тебе не нужно было слышать слова и понимать, что они говорят, потому что эмоции от вокала, заставляющие пробегать по телу полчища мурашек, демонстрировали все гораздо лучше любых, даже самых правдивых слов. Человек, стоявший за спиной юноши был невероятным, состоящим из фетешей и талантов. Он лучше всех пел, танцевал... Говорят, что когда недостаточно слов, или их нет совсем, все можно выразить движением. Да, музыка всегда намекает на то, что хочет показать автор, но, смотря на то, как ОН танцует, отключаются все органы чувств, кроме глаз. Тебе не важно, какая играет музыка и что она значит, ЕГО движения - отточенные, одновременно быстрые и плавные. Никто не танцует так, как он. Отдаваясь танцу без остатка, до сбившегося дыхания, до боли в мышцах, кажется, еще немного, и достигнет Нирваны. Человек, стоявший за спиной юноши был невероятным, состоящим из фетешей и талантов. Он лучше всех пел, танцевал, фотографировал... У Кима была уже целая коллекция фотографий от НЕГО. Многие люди фотографируют все, что попадет под руку, но именно на ЕГО фотографиях Тэхен смотрелся идеально, даже если случайно попадал в кадр. Фото, сделанные сразу после сна, где глаза щурятся от солнечных лучей, где лицо слегка припухшее, родинки, рассыпанные по лицу и шее, не прикрытые ничем, а волосы торчат в разные стороны - любимое из всей коллекции. Магия утра и ЭТОГО человека практически пропадает, когда талию Кима выпускают из плена, а подбородок пропадает с плеча, но это длится всего несколько секунд, пока его разворачивают к себе, оставляя невесомый поцелуй на губах. ОН берет тонкие пальцы Тэхена в свою широкую руку, которую Ким крепко сжимает, и ведут обратно в спальню. Не важно, сколько прошло времени, что весь город проснулся и спешит по своим очень важным делам - ничего из этого не имеет значения для Кима, по телу которого скользят руки и пальцы, будто ОН каждый раз заново изучает Тэ. Ничего не имеет значение, пока ЕГО голос нашептывает нежности. Ничего не имеет значение, пока ЕГО губы ведут по ключицам, слегка покусывая. Человек, лежавший сейчас за спиной юноши, крепко прижимающий к себе, был невероятным, состоящим из фетешей и талантов. Личное искусство, эстетика Ким Тэхена. Его Ад и Рай. И в его руках Ким собирается провести ближайшую вечность. — Чонгук~и, может, уже встанем покушать?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.