ID работы: 10279081

Сложный выбор

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Это был обычный пятничный вечер. Друзья как обычно собрались в баре, выпить пива. Это был единственный бар в маленьком городке, и в нем было через чур много народа. Эта голубоглазая блондинка, ростом метр в кепке и пышными формами, это я. Меня зовут Вика. А парень которого я обнимаю, его зовут Андрей, он мой молодой человек. Мы помолвлены. 2 недели назад он сделал мне предложение, я, вроде как, согласилась. Весёлая история вышла. ---2 недели назад--- Я не ночевала дома (мы живём вместе), потому что мне отказали в работе, и я, напившись, приехала к своему лучшему другу – Косте. Рассказывала ему какие все начальники уроды, со всеми надо спать… *хах, какая противоречивая мысль, ведь никак иначе, кроме постели, меня на работу не брали, а это собеседование вела девушка* - Твой опять в ночную смену? – спросил Костя. - Не знаю, а что? – ответила я, опустошая очередной бокал. - Да так, ничего, - ответил он, явно недовольный моим визитом. - Я тебе мешаю? – вставая с дивана и пошатываясь спросила я. - Нет, просто завтра вставать рано, - уже раздраженно ответил мой друг. - Ну солнышко, ну прости, - я подошла сзади, обняла и провела пальцами по его торсу, - Хочешь развлечься? Он повернулся ко мне лицом, сильно сжал мои запястья своими руками и произнёс: - Что у тебя с твоим? Ему ещё не надоело твоё блядство? Остепенись наконец. С этими словами он оттолкнул меня на диван, а сам пошел к себе в комнату. Пришлось самой помыть посуду после вина. Я села на диван, опустила голову вниз и задумалась. Решила зайти к Косте. - Не спишь? – прошептала я в темноту. - Нет, - тяжело вздохнув ответил он. - Я не хочу спать на диване, - тихо простонала я. - Когда мы там трахались, он не казался тебе жестким, - нервно ответил он. Я пробралась в кровать. Костя уже захрапел, а я не могла уснуть. Я почувствовала, как он сквозь сон обнимает меня. Это так мило, но всего лишь привычка. Мы спали вместе 2 года. Это был просто секс, просто дружба, но отрицать чувства не могу. Сейчас он обнял меня, и я вспомнила те времена. Мы трахались 24/7. Я приезжала с работы – секс, просыпалась – секс, готовила завтрак – секс… Он не давал мне отдышаться. Нынешний молодой человек постоянно на работе, устаёт, и уходит раньше, чем я проснусь. Сегодня Костя тоже обделил меня, а так хотелось просто расслабиться. Он обнял меня сзади, и я почувствовала его возбуждение. Не смогла удержаться, и начала немного тереться об него, набирая темп. Костя проснулся от того, что я начала стонать. Резко перевернул меня на спину и вошёл. Он двигался во мне быстро, но, когда я была готова кончить, он резко остановился. Поцеловал шею, и начал спускаться вниз, медленно и мучительно. Провёл языком по киске, не задевая клитор, что напрягало, дразнило, и ещё больше заводило. Я уже была готова молить, чтобы он вошёл в меня, но он не спешил. Нежно перебирал пальцами складки. Я начала двигать тазом на встречу ему, потому что возбуждение взяло верх, на что Костя лишь усмехнулся и вовсе отпрянул и лёг дальше спать. Я надула губы, разозлилась на него. Неожиданно для самой себя повернула его на спину, он не ожидал такого поворота, и это дало мне фору. Забралась на него сверху и действовала самостоятельно. Его порадовала моя настойчивость, он положил руки мне на бёдра и тоже начал плавно двигать тазом мне на встречу. Ночь продолжала быть жаркой до самого утра. Мы смогли уснуть только ближе к рассвету. Проснувшись в 9 от будильника, я отправилась на кухню и приготовила завтрак. Яичница с прованскими травами и свежевыжатый апельсиновый сок. Завтрак я приготовила только ему. Разбудила это спящее чудо. Было сложно прервать его сладкий сон, но он опоздает на работу. - Завтрак на столе, - прошептала я на ухо и отправилась гладить ему рубашку. Он собрался, и у порога сказал: - Завтрак был супер, малышка! Как жаль, что ты не моя жена. Ключи у тебя есть. Сегодня, пожалуйста, без истерик. Я буду не один, у меня свидание, пожелай мне удачи. Я обняла его на прощанье, и мы слились в страстном поцелуе. Обоим хотелось продолжения, но он опоздает на работу и его уволят, как и меня. Убрав в его квартире, я оделась и ушла к себе. Дома меня ждал Андрей. - Вика, где ты была всю ночь? – сразу накинулся с расспросами он. - Переживал за меня? – мило улыбнулась я. - Повторяю, где ты была? – ещё раз спросил угрюмый мальчик. - Я ночевала у Кости. – всё же ответила я. Андрей знает, что мы друзья и полностью доверяет мне. Ах, как же зря. В прочем, я в плюсе. - Солнце, почему не предупредила, я волновался, - с этими словами он подошёл и обнял меня. - Прости. Я была на собеседовании, - Андрей вскинул брови, якобы спрашивая «и как?», я продолжила, - Меня не взяли, я напилась с Маринкой, но она уехала, а я не хотела, чтобы ты видел меня в таком состоянии… - Чудо ты моё, - сказал Андрей, не выпуская меня из объятий, - ты же знаешь, я любую тебя люблю, не важно, как ты выглядишь. - Я тоже люблю тебя, - ответила я и попыталась вырваться из его рук. Я налила себе чай. Облокотилась на столешницу, и направила взгляд в окно. - Сегодня в 6 мы идем на одну вечеринку, будь готова к пяти, надо заехать за одной вещью, - сказал он. - Ладно, - ответила я, пожав плечами. Андрей направился к выходу, и я осталась одна. Снова. Подумала о том, что мне надо чем-то себя занять, потому что находится одной дома невыносимо, но к поискам работы я вернусь завтра, а сегодня у меня осталось всего 6 часов, чтобы подготовиться к вечеру. Андрей работает на хорошей высокооплачиваемой работе, поэтому мне работать не обязательно, но я собираюсь от него уйти, поэтому надо готовить план отступления. Этот вечер – очередной корпоратив, на котором кого-то опять повысят, или жена босса хочет сообщить о шестой беременности. Как бы там не было, это лучше, чем дома сидеть, может там будет кто-то, кто сможет мне помочь. Андрей заехал за мной в пол пятого и мы отправились в ювелирный, он сказал, что зайдёт на пару минут, за бриллиантовыми запонками, и я решила остаться в машине. Залезла в телефон. Сообщений нет. Решила написать Косте. Я: Привет, ты ещё на работе? К: Нет, не важно где я, но мы скоро встретимся. Надеюсь, ты выглядишь отпадно, потому что твой пупсик приготовил тебе сюрприз. Я: Нет, стой, мы не встретимся. Я еду на вечеринку с Андреем. К: А разве я говорил, что я твой пупсик?)) Я: Да ладно Ты гонишь? Не может такого быть!!! К: В этом мире возможно всё. Забудь про эту ночь, больше такого не повторится. Ты же скажешь «да»?)) Я: Я не знаю. Мне страшно. Может стоит отказать? К: Не смей, там будет куча народу, ты унизишь его своим отказом в глазах других. Я: Я не уверена, что готова. К: Я тоже, и что? Он того стоит, твои родители будут рады. Он даст тебе достойную жизнь. Андрей сел в машину с лучезарной улыбкой. Я улыбнулась в ответ, хотя мне было сложно улыбаться ему. Внутри меня пылал страх, я не знала как быть. Мне всего 22. И тут я на секунду задумалась, что люблю Костю. Моментально вытряхнула эту мысль из головы, с Костей у меня не может быть отношений. Как бы там не было, он не любит меня. Мы приехали. Наслаждаясь закусками и шампанским, я и не заметила, как пролетело время, и совсем позабыла о своих переживаниях. Заметила в толпе Костю. Взяла его за руку и потащила на склад. Я была пьяна, и не отдавала себе отчёт о своих действиях. Я начала быстро расстёгивать его штаны. Встала на колени, облизала его с низу вверх, начала посасывать головку. Брала всё глубже. Когда он был на пике, я резко отпрянула. Подняла юбку и отодвинула трусики. Он нежно зашёл в меня и жёстко трахал. Я кончила быстро. Он прижал меня к себе, а я вся тряслась. - Тише, тише, - прошептал он. В этот момент мы оба поняли, что ничего не прекратится и брак, на который я соглашусь через 20 минут – большая ошибка. Всё же, я согласилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.