ID работы: 10279087

Вечный реинкарнатор

Naruto, Sword Art Online, Temppal (кроссовер)
Джен
R
В процессе
70
Nam1kaze Naruto соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 25 Отзывы 35 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Где-то в тайном подземелье. В большом зале, высеченном внутри пещеры, находились три человека. Двое из них стояли недалеко от выхода, в то время как третий лежал на противоположной стороне в небольшой груде камней. — Кирито, Король ослаб. Это наш шанс. — Сказал Наруто, вытерая подступившую к уголкам губ кровь. — Можешь не волноваться, я задержу его настолько, насколько это воз... — Кадзуто хотел что-то сказать, но Намикадзе перебил его. — Нет. Ты должен уходить, я справлюсь сам. — Так не пойдёт. Даже если Правитель ослаб, он всё ещё превосходит тебя по всем параметрам. К тому же ты истощён как физически, так и морально. У тебя просто нет шансов. — Не переживай, у меня ещё остались козыри. А тебе следует бежать. Если ты останешься, то за нас некому будет отомстить. — Наш герой крепче сжал меч, решительно смотря на врага. — А теперь беги. Он ещё не восстановился, у тебя есть время. Киригая хотел что-то сказать, но не смог. На самом деле в нём бурлили эмоции. Прямо сейчас он хотел накричать на своего друга за безрассудность и гордость, однако, решил развернуться и уйти. Не теряя ни минуты, он побежал прочь. — Нисхождение Полубога!!! — Прорычал Наруто. В пещере начала подниматься температура. Огненная мана устремилась в лезвие красного клинка, протекая через рукоять в тело парня. Бывший Узумаки чувствовал безграничную силу, наполняющую его. Очистив голову от ненужных мыслей, юноша начал медленно приближаться к падшему монарху. Теперь, если он не сможет победить за пять минут, его будет ждать неминуемая гибель. На противоположной стороне Громовой Король также пришёл в себя. Осмотревшись по сторонам, он увидел в двадцати метрах своего врага. Подняв с каменного пола лазурный меч, он активировал Энергетический клинок и побежал прямо на Намикадзе. Последний в свою очередь прибавил скорость и использовал Взрыв пламени. Вот, между ними было расстояние в пятнадцать метров... Десять... Пять... И когда до их столкновением оставалась секунда, их оружие схлестнулось в прямом противостоянии. Неожиданно, пещеру охватил взрыв, сталактиты начали обваливаться, а поле боя заволокло дымом. *** Pov Naruto. Всем привет, меня зовут Узумаки Наруто. Уверен, многие из вас знают меня, поэтому не буду рассказывать о себе. Вы спросите: «Почему я с вами сейчас разговариваю?». Дело в том, что я… Ну… Короче говоря я умер… Ну что? Что? Вот только не надо теперь так на меня смотреть. Я уже и сам устал от столь большого количества смертей. От описания своей кончины я воздержусь, уж очень не хочу раскрывать эту информацию. Если коротко, то я как всегда поговорил с Рикудо, и он вновь отправил меня в новый мир. Сейчас я нахожусь в пространственном туннеле и жду когда он закончится. End Pov Naruto. Долго блондину ждать не пришлось, ведь уже через мгновение он почувствовал, как его начало куда-то затягивать. Очнулся он уже в своём новом теле. Наруто начал осматривать свою новую комнату. Она была довольно уютной и просторной: разноцветные обои, высокий потолок, одноместная кровать, массивный дубовый шкаф, стоящий рядом с кроватью, небольшой столик со стулом возле окна и картина с изображением Конохи. Сев на кровать, он неожиданно впал в небольшую депрессию. — Эх, как же я устал от этих бесконечных перерождений. Почему я не могу просто умереть? Зачем я вообще это всё делаю? Какая от этого польза? Почему Рикудо выбрал именно меня, а не кого-то другого. Однажды он сказал мне, что моя душа уникальна. Она может синхронизироваться с любым телом, нужно лишь немного времени для полного слияния. Но это не значит, что я буду вынужден скакать по мирам и спасать их направо и налево. Так, стоп. Сейчас не время на все эти дурацкие размышления. Нужно кое-что проверить. — Наруто пришёл в себя, а после начал понемногу погружаться в подсознание. Оказавшись на месте, он осмотрелся. К большому удивлению, оно было совершенно пустым. Это говорило о том, что блондин не является джинчуурики. — М-да, неприятная ситуация. Из всех миров лишь в двух я не был джинчуурики, этот третий. Придётся прибегнуть к крайним мерам. — Узумаки закрыл глаза и начал понемногу растворяться. Открыв глаза, он снова увидел пустоту. Однако на этот раз в пространстве горело девять небольших шаров разных цветов. — Чакра осталась цела, и это радует. Всё-же хранить чакру в душе оказалось не такой плохой идеей. Теперь нужно переместить её в подсознание. — Блондин начал какие-то манипуляции с шарами чакры, после чего они растворились в пространстве. — Готово. Теперь можно возвращаться. — Наруто закрыл глаза, а когда открыл уже сидел на кровати в позе лотоса. — Позже нужно будет обработать чакру и сделать генераторы, а пока… — Не успел договорить Узумаки, так как в воздухе всплыло уведомление.

! Внимание!

Совершён вход в систему

Пожалуйста, введите имя

— Что за чёрт? Мало того, что я не джинчуурики, так ещё здесь и система присутствует. Ох, чувствую, добром это не кончится. На моей памяти система присутствовала лишь в одном мире. Ладно, ввести имя? Легко. Наруто, готово.

Выберите свой класс

Ошибка. Выбор класса отменён

Желаете пройти краткое обучение?

— Какого? Почему выбор класса был отменён? Ладно, не суть. Сейчас нужно пройти краткое обучение, а после открыть окно статуса. По логике вещей там должны быть указаны навыки, характеристики, уровень и моя специальность. Начать обучение.

Начинаем краткое обучение Процесс займёт пару минут

В голову Наруто стали проникать различные мысли и проноситься сотни картинок. С каждой секундой его знания об этом мире хоть и немного, но увеличивались. Через три минуты процесс был завершён, и блондин стал понемногу приходить в себя.

Обучение закончено

Не забудьте оставить отзыв

— Какой к черту отзыв? Нет, ну она точно хочет чтобы я умер побыстрее. Мало того, что я вынужден самостоятельно искать корень проблем этого мира, так ещё и система даёт сбой. Просто шикарно. Эх, ладно. Всё равно от моего нытья ничего не изменится. Нужно составить план. Вначале я должен провести диагностику своего тела и узнать предел своих возможностей, затем собрать информацию об этом мире, а после найти корень зла. Вроде бы ничего не забыл. Ладно, начну утром, а сейчас пора спать. — Узумаки лёг, на кровать, положил руку под подушку и уснул крепким сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.