ID работы: 10279131

Я люблю демона

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как и задумала..)

Настройки текста
Привет я Джина, сегодня мне исполняется 18 лет! Я очень рада но.В 18 лет каждому человеку дают хранителя ангела или демона, и сегодня моя очередь! Надеюсь оно не будет злым хотя тьфу! А сейчас пора одеваться, всё равно в школу пора Мама: доча давай быстрей, а то в школу опоздаешь! Джина: Ма, вопще сегодня у меня день рождение! Мама: я знаю, просто в школу опоздаешь! Джина: всё, всё… Я оделась в красивое длинное платье, моё платье было красного цвета, так же я сделала себе длинные косы мой синие глаза придавали яркость моему виду Мама: вау! А ты сегодня красавица! Джина: спасибо, мам! Джина быстро позавтракала и пошла в школу, в школе: Привет Джина! Джина (мысли): Блин… Джина: Приветик! Ви: Это я, мы так долго не виделись, кстати с днём рождения.! Джина: спасибо Ви! Микрофон: ДЕТИ НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЗДАНИЯ! НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЗДАНИЯ! Джина: что происходит?! ??? : тебе же сказали дурочка! Пойдём! Студент с яркими синими глазами, схватил меня за руку и вывел из здания.Джина: извини.конечно, но кто ты такой вообще? (Мысли)он такой красивый его чёрный пиджак чёрные волосы, о боги. ??? : зачем тебе это, хотя я Кэн твой хранитель. Джина: где твой рога или круг над головой? По крайней мере крылья? Кэн: угу. Вдруг у Кэна появились большие рога, и длинные крылья. Джина: я конечно не верила в мистику но…мгх.теперь верю, не знаю бояться ли тебя… Кэн: ты чего золотце? Кэн тихонько приобнял меня за плечи. Я очень покраснела и спросила его… Джина: слушай, а не так уж нагло с первой встречи обнимать меня? Кэн: … Джина: Ты игноришь!!! Кэн:. Джина: Пойдём! Я схватила его за руку, и пошла с ним за угол, он очень высокий. Я немного приблизилась к нему, загнав в угол. Джина: Отвечай! Кэн: Дурочка… Джина: но. Демон толкнул меня на пол и ушёл… Ви: Привет, Кэн Я немного попятилась и спряталась, чего она здесь забыла…! Кэн начал меня искать. Я решила убежать, но когда побежала кто то бежал сзади, я ускорилась огляделась, а там Ви.! Джина: Какой сюрприз! Джина: я с самого начала знала что он не мой демон хранитель! Джина: подозревала! Ви: ты чего?.. Джина: тот парень с которым ты общалась. Ви: это Ки… Джина: у вас что то есть с ним?.. Ви: да пару раз переспали…а что? Джина: значит, вот он козлина. Ви: он с тобой тоже спал?! Кэн: Я с тобой не спал! Ты искала себе парня! Хоть мы и не знакомы! Он подошёл ко мне и обнял, он вынул свой крылья и обнял меня ими Джина (мысли): это так приятно…) Мы терепортировались в мою кровать, вдруг я увидела что он ранен, он был без сознания… Я обматала ему рану она была не очень серьёзная. На следующий день: Я проснулась на нём, я вся загорелась он ещё спал я слезла с него и пошла переодеваться, я одела джинсовые шорты и футболку с крыской Через пол часа: Я была на кухне, приготавливали рыбу Джина:"поёт» Кэн: Приветик, красиво поёшь извини, но мне нужно в ад у меня там кое какие дела. Он подошёл и обнял меня) И я тоже в ответ Кэн: спасибо что позаботилась обо мне… Золотце Я всё-таки решилась и поцеловала его в щёку. Я вся была красная. Но он тоже меня поцеловал только уже в губы, наш поцелуй был очень страсный… Кто-то позвонил в дверь Кэн: мой дела сами сюда пришли. сказал он очень сердито. Джина: бл… Снизу были слышны крики, и Кэна тоже я очень испугалась и вдруг я терепортировалась на первый этаж ведь дверь он зачем то закрыл. там было всё в крови его не было, но было много трупов вдруг дверь начал кто то вскрывать я как то терепортнулась обратно и начала бить дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.