ID работы: 10279177

Половина меня, возвращайся...

Слэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мой свет, ты мне напомнил лето, Пришел, теплом своим все озарив. Напоминаешь мне поездки на рассвете И первый наш по берегу круиз. Напоминаешь ретро мне машины, Такие жёлтые и яркие на глаз. Еше браслеты, что-то из 80тых, Такое ценное, что не найдёшь сейчас. Я улетел, но это ненадолго. Ведь чувствовал, ты ждешь что я приду. Рейс самолета не задержит долго, По Чайно-тауну бегу словно в бреду. Кафешку Шортера уведел краем глаза, Чуть дверь не вылетает из петель Вся банда весела, так дружно все встречают, А в душу гостьей забрела, мою, метель. "Гле Аслан? Что-то я его не вижу" Повисла гробовая тишина Сдавила атмосфера резко крышу, В ответе не нуждался больше я... В квартирке нашей тихо и пустынно, Слой пыли можно ложкой загребать. Как надоели мне вопросы "все нормально?" Вот любыпытно, долго ли смогу я врать Конечно не впорядке, очевидно! Я в призрака вдруг воплотился целиком. Как жить? Никто мольбы и не услыт, Как чужд без Эша этот наш с ним общий дом. Рука плеча коснулась чья-то тихо, Вскочил, встать в позу попытался и упал. Передо мной стояла, эко диво, Тот ангел, что древнее всех начал. Волнами волосы златыми рассыпались, Глаза белесые пронзали как стрела, Усталый мозг работать отказался И началась её, Настюрина* игра. "Хотел бы ты вернуть того, обратно, Кого любовь твоя затронула, и он Взаимностью ответил безвозвратно Пленился сам, пленил укутав в сладкий сон. Я-твой хранитель, моё имя сам узнал ты, Спускаюсь крайне редко я (ленюююсь), Но как уже сказала, варианты Тебе дала я целых два, и пусть Твой выбор станет важным... Чего застыл? Эй, Эйджи! Эй, не трусь! " Да, выбор стал таким ," вернуть" "оставить". Конечно парень выбрал наш" вернуть"! И уточнения не дал он возглавить, Ответил даже не вникая в саму суть! А суть проста, он забирает боли. Коль умирает Эш, погибнет он. Ну, разумеется я все про пули. От старости коль, так умрет сам он. Да даже если-бы вникал мой мальчик, Решения бы он не поменял. Конечно рассказала про обманчик, Ответ один "мге пофигу, валяй!" И я сваляла, воскресила и вернула. Все живы, счастливы, здоровы, но беда. Про боль, конечно я про всю упомянула, Но защити попробуй Аслана, когда, Он глубоко в душе не чает про обманку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.