ID работы: 10279181

Наша любовь была ошибкой

Фемслэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

       Меня называют "Ќøsmøs". Странно правда, но такое прозвище дали мне товарищи по группе. Только недавно меня перенаправили в другую и именно там началась эта история. История моей несчастной любви.       Было около полудня. Я спокойно зашла в главную комнату. Моей одеждой стал скафандр голубого цвета с аксессуаром в виде кепки того же цвета (думать откуда они вкурсе, что мой любимый цвет голубой, я не собиралась). В комнате находилось только двое из членов экипажа: Черный и Розовый. Они о чем-то спорили и Черный ударил ее. Увидев меня, девушка подбежала и спряталась за мной.       — Отойди!! — прокричал Черный и направился ко мне. Его имя Джек (это не точно), но для всех он Специалист.       — Голубой спаси меня!!! — взмолилась Розовая и прижалась ко мне. А Черный встал на против и говорил мне угрожающие слова, если я не отойду.       — Черный, пж, оставь в покое Розовую или тебе мало не покажется. — ответила я на его угрозы. Специалист посмотрел на меня в упор через шлем скафандра и отвернулся уйдя и осыпывая матами по дороге. Тогда я повернулась к Анне (это ее имя). Мы разговорились. И вот началась игра. Я стала Импостором. Людей было не так много, всего четверо: Я, Анна, Специалист и Яблоко. Мимо меня пробежала Анна и еле подавив инстинкт монстра, я направилась в электрику. Джек спокойно чинил провода и отколибровывал передатчик.       — Привет Джек. — крутя нож в руке проговорила я и дверь закрылась. Специалист со страхом взглянул на меня и отпрянул в уголок. Теперь ему не куда деться.       — Ќøsmøs, что ты здесь делаешь? — спросил он и через минуту все понял. Я подошла ближе и проткнула его живот ножом.       — Только попробуй еще раз приблизиться к Анне и даю слово ты очень об этом пожалеешь. — Джек перестал дышать. Двери были распахнуты. На собрании я и Розовая выбросили Красного за борт. Импостор выйграл.

***

      Во время обеда Черный вышел из команды, а мы с Анной остались в двоем. Тогда мы признались в любви к друг другу. Все было хорошо, но в один миг все погасло. Через день она попрасила меня снять свой шлем. Каково ее было удивление, когда под шлемом оказалась шатенка с карьеми глазами. Я спрасила все ли хорошо, на что она кивнула и пошла в свою каюту.       С этого дня я ее больше не видела. Она просто сбежала и написала мне письмо о том, что мы не можем быть вместе. Именно тогда весь мой мир рухнул и я обещала себе, что больше никогда не влюблюсь.

Вот такая история нашей ошибочной любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.