ID работы: 10279195

Рейхен. Приключения на магических островах

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Рейхен! Рейхен!Рейхен! - А... Что? - Рейхен, просыпайся, Ретранс напал! - А, Фрайнер, это ты... Стоп, Что?! - Я же сГлава 1казал: Ретранс напал на нас! Маг света ждёт тебя. Приходи. - Хорошо, только дай мне несколько минут. - Так уж и быть, я буду в зале совета. Фрайнер вышел из комнаты Рейхена, а тот встал с кровати, надел плащ и направился в главный зал. Сам Рейхен не состоял в совете, но всё равно носил маску Хранителя. Её тень скрывала глаза Рейхна, из-за чего казалось, что они пустые. Он был одет в порваный плащ грязно-серого цвета, который свисал до колен. Что было под ним нельзя увидеть, ведь плащ полностью закрывал тело Рейхена. Так же на нём были надеты джинсы светло-серого цвета и чёрные кроссовки. Фрайнер не особо нравился Рейхену, так-как он был очень строгим и всегда считал Рейхена малышом, который ничего не может. *** И вот он уже стоял перед всем советом: Фрайнером - магом огня, Вотерфлай - магессой воды, Мрозмором - магом льда, Лифи - магессой природы и Магом света. У последнего не было имени, в отличии от остального совета, так как он родился магом и владел всеми стихиями. Маг света был одет в плащ золотого цвета, а под ним белая рубашка. Так же на нём были надеты широкие чёрные штаны и коричневые сапоги. На его голове была надета маска Хранителя, как и на всём совете. Она была сделана из кости. На маске имелись два длинных рога, которые были единым целым с основой. - Здравствуй Рейхен - сказал он - как тебе уже сообщил Фрайнер на нас напал Ретранс. Только ты сможешь нас спасти, так как если кого-то из совета поглотит тьма, то остров которым маг владеет истощится. А ты и так маг тьмы. - Я понимаю, но что мне нужно сделать? - Тебе нужно собрать пять кристаллов разных стихий. И... - Простите, что перебиваю, но как я знаю кристалов шесть. - Кристал света уже у нас, один кристал на каждый магический остров. - А чтобы тебе было легче бороться со злом - сказал Фрайнер - я дам тебе Меч тьмы ( он уничтожает сгустки тьмы, которые напали на острова ). Отправляйся на мою родину Огненные долины. - Помни - сказал Маг света - не убивай мирных. Удачи! Рейхен вышел из храма Хранителей и отправился в путешествие... По дороге Рейхен думал: "Вот Маг Света не то, что Фрайнер. Он всегда ко мне хорошо относился и любил меня."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.