ID работы: 10279230

Снова вместе

Слэш
PG-13
Завершён
696
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
696 Нравится 8 Отзывы 231 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава деревни Водоворота сегодня встречал гостей из двух кланов, враждующих друг с другом. Главы двух кланов, а именно Сенджу и Учиха, должны подписать мирный договор с обучением своих детей у клана Узумаки. Четверо мальчишек, прибывших в клан Узумаки для их защиты и дальнейшего обучения, сейчас настороженно сидят друг напротив друга, ожидая удара в любой момент, и ждут, когда прибудет их наставник. То, что обучаться они будут вместе, они уже поняли и эта перспектива их не радовала. Хотя бы потому, что каждый из них убивал членов семьи другого. В это же время в кабинете решалось кто будет тренировать братьев Сенджу и Учиха. — Для улучшения их навыков взаимоотношений отправим их к Наруто. Если он смог приструнить даже самых избалованных детишек, то и этих перевоспитает. — Отличная идея. И вот двери открываются и туда ураганом влетает улыбающийся мальчуган, чуть не падая на Хашираму. — Всем привет! С этого дня я ваш сенсей надеюсь мы подружимся. — Ты? Наш сенсей? Не неси чепухи — сразу возмутился младший Сенджу. — Ты выглядишь нашим ровесником и чему ты можешь нас научить? Ты лучше не шути и зови взрослых — сказал Мадара. — Раз вы такие крутые и считаете, что я слабак и не смогу вас ничему научить, тогда докажите это. Нападайте все вчетвером, а я посмотрю на ваши способности — говоря это улыбка с лица Узумаки постепенно уходила в итоге остался только тяжелый взгляд. — Ха, а не боишься пораниться? — Сказав это Изуна напал, после чего началось сражение. Длилось оно около получаса. Узумаки стоял посередине комнаты тяжело дыша и вытирая пот со лба, а вокруг него валялись ребята. У них были мелкие порезы и синяки (избивать их до полусмерти Наруто в первый раз не стал, они еще успеют получить по полной). После этого его стали уважать и беспрекословно слушаться. Хаширама сразу понял, что они с Узумаки подружатся, но он не ожидал, что брат станет фанатиком их сенсея. Теперь он постоянно бегал за ним с криком Нару-чан, но все были в полном шоке, когда через пару лет Мадара признался в чувствах блондину, сам Наруто недолго думая согласился, обнимая своего любимчика. Прошло много лет Хаширама женился на Мито, деревня расцветала Наруто жил с Мадарой радуясь жизни если бы в один день не произошло нападение на деревню. Узумаки сразу бросился на помощь. Учиха нашел его почти мертвого.  — Дар, пожалуйста, обещай мне, что будешь таким же светлым человеком, что не свернешь с пути и будешь дальше дружить с Сенджу. — В этот момент появился Хаширама с удивлением глядя на происходящее перед ним. — Хаши, присмотри за ним чтобы он не натворил глупостей. — Это были его последние слова. *** Жизнь Узумаки Наруто с самого начала была не весёлой, но он даже не догадывался насколько все перевернет один момент. Четвертая мировая война в самом разгаре. Многие шиноби уже мертвы, Наруто на нуле, даже лис ослаб от большого расхода чакры. Сакура старается подлечить блондина, а враг уже готов запустить бомбу. Все владеющие стихией земли строят стены, Киллер Би уже в режиме биджу готовится к атаке. Все надеяться на подмогу, но кто может им помочь? И вот бомба летит в сторону альянса, большинство уже готовится к смерти как атака врага исчезает.  — Приготовьтесь к взрыву. — взрыв происходит над морем далеко от поля битвы, но взрывная волна все же доходит до шиноби.  — Ты вовремя, пап- блондин только договорил и на него налетел тот самый Тобирама у которого улыбка до ушей. Да-да тот самый Тобирама который может посоревноваться с учиховским каменным лицом.  — Нару-чан! Весь альянс шиноби и даже Обито встали в ступор от такого поведения Второго Хокаге. Битва сразу прекратилась и всё внимание было на блондине и его окружении. Пока Тобирама тискал в объятьях сенсея к ним подошел Хаширама оттащил брата, поднял их на ноги и теперь сам зажал Узумаки в объятья, естественно Тобирама вновь полез с обнимашками, но блондину это все надоело.  — Вы что творите идиоты, отстаньте от меня, какого хрена вы живые, если должны мертвыми быть?! Какого чёрта вы вообще здесь забыли, у нас тут война если что?! Я вам сейчас надаю, забыли, что меня лучше не злить кретины– угрожающе заявил Наруто, и братья Сенджу моментально отошли от него от греха подальше.  — А это мы как-то не подумали…  — Не подумали они! Вы вообще никогда не думаете, сначала сотворят хрень какую-нибудь, а потом извиняются. Я вам сколько раз говорил сначала думайте, потом делайте!  — Валить надо — шепотом говорил Хаширама  — Ах вы бездари, куда собрались?  — Вот черт… — Первый и Второй начали убегать от злого Узумаки, но тут появился он.  — Я ждал тебя Хаширама.  — С тобой я позже разберусь, точнее не я, а он. — Посмотрев туда куда указали Мадара был в шоке. Неужели он живой.  — Нару, это и в правду ты?  — Хочешь убедиться? — получив подзатыльник он обнял блондина. Часть шиноби альянса упали в обморок.  — Предатель, клешни убрал. — и тут Мадара понял почему Сенджу бежали в другую сторону. Узумаки злой как черт! Надо бежать если жизнь дорога, но уйти от того, кого так резко потерял и снова нашел — невозможно. Поймав сбежавших Сенджу, блондин стал отчитывать, давая подзатыльники за все ошибки и глупости, что совершила эта тройки. Все слегка ахреневали от подобной картины: Наруто, скрестив руки на груди наезжал на сильнейших шиноби мира. Жуть какая. А те самые сильнейшие завидовали Изуне которого здесь нет. Ну почему и его не воскресили? Когда тирада про плохое поведение закончилась и Наруто успокоился он разрешил наконец Мадаре спокойно, как обычно со всей нежностью обнять его и поцеловать.  — Солнышко, может объяснишь, что здесь происходит?  — Ты о чем?  — Ну~ почему ты живой, а не воскрешенный? Откуда ты знаешь все то, что произошло после твоей смерти?  — Очень странно, но я согласен с Мадарой.  — О еще одна странность Тобирама согласился со мной, но это никому не объяснить.  — Рад, конечно, снова видеть тебя, сынок, но может скажешь, как это понимать? — вздохнул Четвертый подходя ближе.  — Нару, это твой отец?  — Ага. Знаешь пап долго об… — не успел он договорить как  — Наруто! — как гром среди ясного неба появилась единственная Сенджу которую Наруто боялся. — Ты ничего не хочешь нам объяснить? Например, как ты можешь быть знаком с основателями деревни, если они жили задолго до тебя? Какого черта ты их бьешь, обнимаешься с ними? Еще и злишься на них за что-то.  — Ба-чан, не начинай долго это, а у нас тут как бы война, если вы не забыли и все подняли головы смотря на Обито.  — Я пока сам не узнаю, что здесь происходит нападать не буду.  — Эх~ если кратко, то я родился в Водовороте, был одного возраста с Мадарой и Хаширамой и учил братьев Учиха и Сенджу, а потом ну все закрутилось, завертелось — блондин весь покраснел и Учиха понял из-за чего. Договаривать придётся ему поэтому он приобнял любимого и продолжил за него, — а потом я признался, что влюбился в это чудо, и жили мы себе спокойно, а на нас напали и он не пойми, как получил смертельное ранение, кстати, как это произошло?  — Не помню и неважно это уже. Сейчас важно другое — Наруто кивнул Тобираме в сторону Обито и тот моментально сообразив, переместился к и вырубил врага.  — Нару-чан враг обезврежен.  — Думаю, Четвёртая Мировая Война закончена! — Прокричал Наруто, Мадара рассказал Воскрешённым Хокаге как вновь стать живыми (каким образом не знаю, но надеюсь ваша фантазия работает лучше моей) и все шокированные ниндзя начали приходить в себя и расходиться по своим деревням, но перед этим, Наруто с лёгкостью разделил Джуби на других хвостатых и отпустил их. Прибыв в деревню Мадара и Наруто, хотели слинять. Долго не виделись и надо наверстать упущенное, но Цунаде схватив их за шкирку, отвела и допрашивала до потери сознания. Отмучившись этих двух, не видели месяц, а то и больше. Наруто счастлив, что он и Мадара снова вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.