ID работы: 10279236

Покойный император вновь вернулся в этот мир!

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
34 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6. Дописывается

Настройки текста
– Тупой человек, всё таки не умер. – Иди к чёрту, Линк. Давно мечтал это сказать. Жив. Но чем я думал? Откуда во мне такая импульсивность? Уму не постижимо. Думаю мне стоит пить успокаиваивающие травяные отвары. С моим телом и инстинктами всё не ладно, магию я не могу полностью контролировать, ещё теперь и беды с головой. Я снова в моем логове на нижнем уровне пещеры. Кажется тут стало ещё больше зелени. – Я удивлен что ты жив. Так ещё и я трансформировался в это маленькое лысое тельце. – А почему ты голый? – тут же задал я вопрос. Ребенок выглядящий лет на тринадцать, волосы черные с несколькими синими прядями, длинной до затылка, растрёпанные. А ещё голубые глаза и выражение лица не выражающее никаких эмоций. Так теперь выглядит дракон. В голове бардак, а тут ещё и новая информация. – Здесь нет одежды которую я мог бы надеть. Да и мне не холодно. – безразлично ответил Линк. Дракон в этом теле не только не убавил в силе, а стал даже сильнее. Только вот дракон был бы символом престижа и стиля, я бы на свой новый герб поместил дракона. А теперь у меня просто очень сильный ребенок в фамильярах. Но у меня есть великое происхождение, магия, а теперь и дракон. – Сколько я так провалялся? – Ну, судя по положению солнца уже полдень. Значит часа четыре . – Ясно. Я поднялся со своего ложа и размялся. Чувствую себя свежим, хоть и выжатым магически. – Хочу у тебя спросить. Я того пола чтобы ты хотел со мной спариваться? – неожиданно спросил Линк. – Что?! Нет. Даже был бы ты девушкой, я бы не стал тебя принуждать. – немного опешив ответил я. – Ага. Значит у вас есть девушки и... – Парни. – дополнил его я. – Хорошо, запомнил. Просто я очень плохо понимаю в человеческие обычаях. У нас это называется самец и самка. – Ясно. Я научу тебя всему что нужно. И почему ты выглядишь теперь как человек? – Не знаю. Пришлось ещё на два дня задержаться на горячих источниках. Дракону я отдал свою верхнюю одежду, сам я остался в нательном белье. Всё равно холода мы оба не чувствуем, а так хоть оба прикроем свои гениталии. Это время я потратил на обучение Линка элементарным вещам и рассказал о своих планах. Можно конечно прийти в Винтерхолл и вдвоем силой захватить власть, но потом ещё куча времени уйдет на приструнение вассалов Короля Севера, да и люди не примут как своего правителя просто безродного мальчишку. Править ими будет совершенно невозможно. Так что нужно действовать постепенно, и не спеша. Я хотел было научить Линка ходить по снегу, но понял что на это уйдет слишком много времени. Да и у меня нет чернил чтобы нанести ему на ноги татуировки. – Поедешь на моей спине, раз летать больше не можешь. Другого выхода нет. – Это довольно странно. Дракон поедет на спине человека. – усмехнувшись ответил он. – Не просто поедешь, а создашь перед нами воздушный карман. Ты ведь делал так когда летал? – Да. – Ну тогда надевай рюкзак с припасами и отправляемся. Ты понесёшь рюкзак, а я тебя. **** – Наконец вышли на дорогу. Нам понадобилось всего несколько часов. – Ты уже заметил? – спросил меня Линк. – Да. Там дым от костра, а значит люди. Слезай и побежали, раз здесь расчистили магией дорогу от снега, то город совсем не далеко. – Блин. А мне понравилось на тебе кататься. – усмехнувшись ответил дракон. Добравшись до этих людей я понял что мы вероятно встретили разбойников. Пятнадцать вооруженных мужчин без гербов на одежде и флагов на палатках. – О! Дети, откуда вы здесь? И... Тебе не холодно? – обеспокоенно обратился он ко мне. Я был только в нательном белье и босиком. Мне так было довольно комфортно, особенно ногам. Но обычный человек и пол часа в таком виде не выдержал бы. Вспомнить только как я получил обморожение когда только попал к амазонкам. – Нет, дядя разбойник. Скажите лучше где здесь ближайшая деревня. – Разбойник? Что ты такое говоришь дитя... Мы просто солдаты. – Ага. Без знамён, и от каждого пахнет кровью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.