ID работы: 10279283

Окутанный безмятежностью

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новое задание

Настройки текста
      Этот день не отличался от других, обычное новое утро в Канохе. Все куда то торопятся, спешат, кто то на учёбу, кто то повторяет материал, который будет рассказывать ученикам, дабы обучить их всем основам и мастерству начинающих ниндзя, кто то торопиться открыть лавку, с надеждой, что сегодня покупателей и посетителей будет намного больше, чем в предыдущие дни, а кто то все так же мирно посапывает в своей тёплой постельке, не задумываясь обо всей этой суете и видя уже десятый сон.

***

      Какаши как обычно, никуда не торопясь, только проснувшись сладко потягивается, медленно встаёт с кровати и мирно безо всяких переживаний идёт умываться и  завтракать, а после так же никуда не торопясь идёт переодеваться и наконец выходит из дома. Как обычно, он опаздывает к своим подопечным, которые уже заждались его и с нетерпением ждут, и тем не менее Хатакэ, полностью погруженный в свои мысли не торопливо идёт на место встречи.

***

      Как обычно, появившись давольно эффектно из дыма, пепельноволосый приветливо улыбается и приветствует своих учеников. Наруто как всегда энергичен и конечно же недоволен очередным опозданием своего Сэнсэя, о чем тут же сообщает. Он из тех, кто может просто высказать все что думает о тебе  не колеблясь, не задумываясь, что это может  в какой степени даже задеть, но тем не менее Узумаки очень темпераментный и надёжный парень, который не бросит дорогого ему человека в беде, и даже перед лицом опасности выстоит достойно. Сакура как обычно недовольна поведением Наруто, за что и прописывает ему добротный подзатыльник, не забыв немного отчитать его. Она одна из самых красивых девушек Конохи, а так же без ума от Саске, который не обращает на неё никакого внимания. Девушка конечно она далеко не глупая, но порой тупит в самых очевидных ситуациях. Саске как обычно спокойно стоит в сторонке и просто смотрит на происходящее, ожидая предстоящей тренировки. Сложно понять, что на самом деле на уме у этого парня, но одни из его главных целей: Раз - стать сильнее, чтобы отомстить его брату, что уничтожил их клан и убил их родителей; Два - чтобы  победить Наруто в их бесконечном соперничестве.

***

— Ну что ж — Начал спокойно Какаши подходя к команде - сегодня мы с вами будем учиться правильно распределять чакру, это - основа большинства приёмов! Поэтому слушайте внимательно! — Да это же будет проще простого! Скорее показываете что нужно делать! — с интузиазмом перебил того Наруто. — И так, вам нужно сфокусировать свою чакру в ногах, чтобы забраться по дереву без помощи рук, каждую попытку фиксируете кунаем, все ясно? — с этими словами Какаши побежал к дереву и без особого труда забрался на самый верх, сев на одной из веток — теперь вы. Первый, как ни странно вызвался Наруто. Попытавшись сконцентрировать всю чакру в ногах, он побежал по стволу дерева, но особо далеко не продвинувшись, отметил свою попытку кунаем и спрыгнул обратно на землю. Расстояние конечно вышло не самое дальнее , но для первой попытки очень даже не плохо. Второй, сконцентрировавший всю чакру и побежав на соседнее дерево стал Саске. В отличае от своего "Конкурента", он смог забраться куда дальше, и все таки этого было не достаточно. Но это все равно вызвало негодование  и жуткое чувство соперничества у Наруто. Пока Ребята спорили и делали всё новые и новые попытки, дабы оттачить технику,  Сакура давно уже сидела на пару с Какаши  на одной из самых дальних веткок дерева и забавлялась со споров и попыток своих товарищей.       Спустя некоторое время, а время уже было к обеду, устав и не понимая, что  Наруто все таки делает не так и почему у него ничего не получается, он спрашивает совета у Сакуры, которая вначале опешила от неожиданности, что парень обратился  за помощью именно к ней, но все таки объяснила ему всю суть взаимодействия чакры с организмом, а так же подробно рассказала как правильно её сконцентрировать именно в то место, в которое именно ему надо. Тем временем Какаши наблюдал за этим с особой заинтересованностью, а если быть точнее, за блондинстой безбашенной персоной. Он не мог не взглядываться в каждый изгиб тела парня, в выпирающие ключицы, изредко мелькавшие из под куртки, его мышцы, которые в новых попытках забраться по дереву как можно дальше неистомо напрягались, что выделяло отличное телосложение, скрывающееся под одеждой. Хатакэ не могла не забовлять реакция парня на каждый провал, и ему жутко нравилась его целеустремлённость и стремление двигаться вперед не смотря на неудачи. Его что то цепляло в этом парне, и сам того не подозревая, он привязывался к нему все сильнее и больше, чем к другим двум ученикам. Он начинал чувствовать к нему нечто большее, чем просто сотрудничество, или правельнее сказать, "отношение как к ученику" к Наруто было немного другое, хотя Какаши и старался особо этого не показывать, да и  вообще пытался не задумываться об этом.       Время близилось к вечеру, а у Саске и Наруто все равно не очень то и выходило выполнить задание Сэнсея. А если быть точнее, у Саске конечно выходило немного лучше и он в прицепе понял всю суть, а вот Наруто все никак не мог до конца осмыслить все и правильно сконцентрировать чакру в ногах. В Этоге Какаши отпустил ребят домой, ведь отдых тоже важен для ниндзя, только вот если Сакура и Саске все таки пошли по домам, то упертость Наруто не позволяла ему уйти просто так, не смотря на уговоры Сэнсея продолжить попытки на следуйщий день. Хатакэ, сделав вид, что ушёл, все так же продолжал наблюдать за своим учеником, удобно усевшись подальше, чтобы его не было видно, переодически читая свою книжку. Наруто тем временем все так же продолжал делать несканчаемые попытки, переодически переводя дух падая на траву и ругаясь в воздух смотря на звезды, которые уже были видны в небе. В основном он размышлял в слух, что же он делает не так, и что Сенсей даже не удосужился нормально ничего объяснить, какой он дурак, и как Наруто уже бесят его бесконечные опаздания, ведь если бы тот пришёл вовремя, времени на тренировку было бы больше.       Уже глубокой ночью, сонный и полностью выбившийся из сил Наруто все таки пошёл домой, и думаю, придя он сразу же вырубился, ведь в этот день он вложил все силы, что у него только были. А Какаши лишь довольно ухмыльнулся, и с чувством гордости и теплоты за своего подобечного, вновь погруженный в омут собственных мыслей все таки тоже наконец пошёл домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.