ID работы: 10279291

Save me... Fuck

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
Медленно и аккуратно Хадсон припарковывается у дома Юбэнкса, дабы не разбудить его. -спасибо Авани. Закатив глаза, Чейз стал вытаскивать Ноена из машины, единственный вариант был взять его на руки. Одной ногой он захлопывает дверь машины и уже идёт к дому. Брюнет прекрасно помнил что семья Юбэнксов, не закрывают двери, поэтому темноволосый легко попал внутрь , конечно ему пришлось провернуть пару манипуляций, т.к Ной находился у него на руках, а открыть надо было. Хадсон поднял парня на второй этаж, и зашёл в первую комнату от стороны лестницы. Там было всё в разных плакатах, розо-черный шкаф, и все в розовых оттенков.а на стене был портрет какой-то девушки. Чейз понял что ему не сюда, и пошёл в следующую комнату, она уже подходила вроде бы. Все было в бело - серых оттенках, кстати минимализм Хадсону нереально нравился. Ноен кстати тоже. Брюнет аккуратно уложил блондина на кровать, которая так хорошо вписывалась прям у окна. По просьбе Грегг он поставил тазик. -что ты тут делаешь?! Послышался женский голос со стороны двери, Хадсон сразу понял что это Кэйт -привёл твоего брата домой, Чейз медленно повернулся -ты уходить собрался? Пойдём хотя бы чай налью? - да пошли, они вместе с Кэйти спустились благополучно вниз, она поставила чайник, любезно и заинтересованно общалась с темноволосым, расспрашивала его о разном, был бы тут Юбэнкс подумал что его сестра с брюнетом флиртует... -вот а один раз Авани, настолько обиделась на меня, что мне пришлось целый день проделывать манипуляции чтобы она простила меня...., девушка тоже в свою очередь рассказывала свои ситуации из жизни, из разговор действительно затянулся на долгое время. Пока парню не позвонила Авани : "-зай, тут пиздец. Самое неожиданное что услышал брюнет, Хадсон закатив глаза спросил : -мне уже страшно, что опять? Ноен вроде бы на втором этаже спит. -мне дом чуть не разнесли, и я Эдди потеряла.по голосу темноволосый понял что Грегг пьяна, и даже очень... -я приеду подожди 20 минут. " На этих словах он сбросил трубку. -слушай, а ты не знаешь номер Рэй? -знаю конечно, а тебе зачем? -Ава потеряла её, и там случилось что-то , мне ей позвонить надо Кэй продиктовала ему номер Инстерлинг. " - да? Хадсон услышал до жути знакомый голос -Ривз? -Хадсон? -где Эддисон? -тебе то что? -я ещё раз спрашиваю. -дома у меня, я не ебу её адре...., Энтони не успевает договаривать, как Чейз его перебивает -адрес твой? Энтони назвал свой адрес и сбросил " -ладно спасибо Кэйти, я поеду,говорил Хадсон закрывая за собой дверь. Буквально за пару минут брюнет оказывается у дома Ривза, и начинает стучаться в дверь. -проходи, Энтони чуть отошёл от двери, она на диване лежит Чейз поднял на руки девушку, и собирался уходить -стой, вот её телефон -дашь когда я в машину сяду. Хадди положил Рэй на заднее сиденье, а Тони помог ему, отдал ее телефон и сумку -почему она была у тебя? Чисто из любопытства поинтересовался Хадсон -она была не в состоянии, видимо начала терять сознание, я успел ее поймать, у кого не спрашивал, никто не знает ее адреса, и единственным вариантом было забрать ее с собой -Аве сказать была не судьба? -я не нашёл её, он пожал плечами Проигнорировав, Чейз сел в машину и моментально, нажав на газ, отъехал от дома русоволосого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.