ID работы: 10279301

Он...

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
-Ты настоящий лжец, Сайхара… -Прости, я это сказал Каэде чтобы она отстала, правда. Не плач Кокичи.-Шуичи поднял голову Кокичи руками и поцеловал его в губы. -Правда? -Конечно-Шуичи положил свой лоб на лоб Омы.-Скажи ты меня ещё любишь и ты меня простил? -Да и да-Кокичи уже был не грустный, а весёлый, он обнял Шуичи и посмеялся.-Нишиши! -Т-ты будешь со мной встречаться? -Шуичи покраснел и посмотрел на Ому. Сначала Кокичи был удивлённым, он выпустил из объятий Шуичи, сжал ручки в кулаки и выставил на уровне груди и живота. -Конечно! -он подпрыгнул и опять обнял Шуичи. -Может прогуляемся? -сказал Шуичи и тоже обнял Ому. -Хорошо, Сайхара-чан. Но мы завтра идём в школу, да? Давайте проясню сейчас вечер:). -Да, а что? Мы идём как обычно. -Ну просто я так нее хочу: ( -Хорошо я скажу что мы заболели. Ладно, иди уже собирайся. Они собрались и пошли в парк. Они гуляли долго и за ручку, разговаривали на разные темы, они гуляли всю ночь. -Шуичи, я пить хочу, пошли купим панту?- Ома посмотрел на Шуичи своими глазками и Шуичи не смог удержаться. -Ладно, пошли. -Нишиши. Они купили панты, поочереди пили и опять держались за руки. Пока они ходили уже начался рассвет, во время него они подошли к мосту, стояли там и смотрели на рассвет. Шуичи повернулся к Оме и обнял его. -Я так тебя люблю. -Я тоже тебя, Шуичи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.