ID работы: 10279303

Упущенное счастье

Фемслэш
PG-13
Завершён
28
Sleepsong бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Эмити, я смогла!! Я победила Белоса! — с неподдельной радостью заявляла Луз. — Мы победили, мы можем быть свободны. Если бы..если бы ты только была жива..— Луз упала на колени перед разрушенным замком. Истошно рыдая, она вспоминала всех, кто помогал ей в этой битве, всех, кто погиб. Положив цветы на надгробие, Луз отправилась в новый дворец. Да, теперь она — новая императрица Кипящих островов, теперь она решает, какую магию изучать. Но ей все это не нужно, без Эмити это всё не имеет смысла, без неё Луз не может найти причин для жизни, без неё нет и самой Луз. Эмити Блайт — герой Кипящих островов, награждена наибольшей наградой за отвагу…посмертно. Многие плакали, многие не понимали, и лишь Луз сидела на троне с холодным взглядом. За это её прозвали «Холодной королевой», но есть лишь единицы демонов, которые знают истинные чувства Луз, ведь Эмити для неё была больше, чем подруга — Эмити была её любовью, и та отвечала взаимностью. Их отношения были в секрете, они боялись, что народ не примет такую императрицу. Как только Эмити и Луз отправились в замок Белоса, девушки знали, что потери будут велики, но Луз не подозревала, что настолько. Из всей армии сопротивления, которая хоть и состояла из трёхсот демонов, но она была сильна — так думали все. Из всей армии Луз осталась одна: ни друзей, ни товарищей, ни любви. В той битве Луз потеряла всё. Она потеряла себя. Луз приняла решение покинуть Кипящие острова и, наконец, вернуться домой. Зайдя в портал, Луз ужаснулась. Её зрачки сузились до предела, а на глазах стали наворачиваться слёзы. Она попала не в свой мир. Нет, это был тот же мир, из которого она пришла, просто прошло не три месяца, как Луз думала — на Земле к тому моменту прошло три года. Её безуспешно искала бедная мать: объявления о пропаже всё ещё висели на столбах рядом с её домом. Она боялась, боялась, что и здесь у неё не осталось никого, кто мог бы её утешить. Но постучав в дверь, Луз услышала быстрые шаги в сторону двери. — Говорите быстрее, что вам нужно, я опаздываю на работу. — не глядя на того, кто стоит в дверях, произнесла Камилла. — М..М..Мама..— сквозь слёзы выдавила из себя Луз. Камилла посмотрела на Луз и выронила телефон из рук. Она обняла её так крепко, как не обнимала никогда в жизни. В этот момент Луз впервые за долгое время почувствовала это тепло — тепло объятий, наполненных любовью. Позже они решили съездить в магазин за чем-то сладким, чтобы отпраздновать возвращение Луз.

«Репортаж с официального канала: сегодня днём в 15:40 произошла автокатастрофа из-за заснувшего водителя. Удалось опознать только двух человек: Луз Носеда и её мать — Камиллу Носеда. Если кто-то их знает, то позвоните по телефону ниже.»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.