автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Столько времени прошло, я потерялся в пространстве.. Возможно, это сейчас закончится, я проснусь в объятиях Ло Бинхэ, снова начну день как шицзунь, буду получать так надоедшие уже упреки от системы.. Что же... Тишина, опустошение. Вспышка белого цвета... Сколько дней прошло... Где Бинхэ?.. Мысли, смешивающиеся с непрерывной пустотой разрывали Шэнь Юаня на части, а от накатившей боли, прибывшей почти что одновременно с прояснением сознания он не мог и вдохнуть, переполняемый эмоциями. Слезы хлынули ручьем и Шэнь закрыл лицо руками, ощущая иглу капельницы в сгибе локтя, который за все эти годы уже привык к игле. Исхудавшее, теперь уже буквально ожившее тело внешне походило на труп, а выражение лица, исказившегося в эмоциях и нестерпимой моральной боли придавало ему еще более жалкий вид.. Как вообще могло такое получиться..? Все же сделав глубокий вдох, Шэнь Юань открыл глаза и увидел ни что иное, как потолок одиночной больничной палаты. Неизвестно, сколько времени он провел в этом месте, и сколько всего он потерял... Через силу подняв свое все еще дрожащее тело, тот прислушался. Слезы так и лились ручьём, а конечности сводило от непередаваемых чувств.. За стенками слышались чьи-то радостные и счастливые голоса, а смотря в окно, через дорогу, можно было увидеть группу веселых людей, беззаботно гулявших. Многие из них обнимались, искренне разговаривали друг с другом, от чего Шэню стало не по себе... В памяти проскользнула картинка их с Ло Бинхэ единения... Этого... И правда больше никогда не будет? Новогодние салюты взрывались на небе, освещая городскую столицу с каждой минутой. Жизнь, по сути, и есть салют — ты взрываешься, выдавая из себя все, и угасаешь. Тебя забудут навсегда, и будут припоминать лишь в общей массе, так и ничего не добившихся людей, так из поколения в поколение.. Засмотревшись на яркие вспышки в небе, Шэнь Юань привстал, выдернув из себя капельницу, и подошел к окну. Внезапно для него самого, сзади его кто-то обнял. Кто-то настолько родной, настолько теплый и близкий.. Ло Бинхэ, который сразу же, после своего объятия, пошел в сторону выхода, стремительно удаляясь от своего "учителя". Когда-то называемый Шэнь Цинцю рванул за ним, но ноги действительно были как ватные... С трудом поднявшись, тот схватил костыли и решительно быстро пошел за учеником, буквально не смотря никуда.. Никто не заметил пробуждения из комы из-за новогодней суматохи, все были заняты своими делами... Перед глазами все плыло, картинка размывалась, а беззаботные голоса людей позади утихали, переходя в тишину, которая давила своей тяжестью... Он гнался за Ло Бинхэ как за последней надеждой... Лестница... Ноги не идут... Выйдя на открытую крышу, Шэнь Цинцю остановился, увидев Ло Бинхэ, стоявшего на краю крыши. Шел снег, а на небе мерцали постоянные вспышки салютов.. Шэнь Юань, уже почти что обессиленный застыл от увиденного.. Душу разрывало от боли, а сердце было готово выпрыгнуть... Ло Бинхэ сорвался с крыши, а следом последовало ещё несколько взрывов салюта, совсем рядом... Цвета смешались, а сознание помутнилось... Поток слёз, до этого не прекращавшийся, стал еще сильнее и Цинцю закричал во весь голос.. — ЛО БИНХЭ!!! — всхлипы и рыдания прерывали его слова. — НЕТ, НЕТ.... ЭТО... ЭТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРАВДОЙ... Я... Бинхэ... — не в силах сдержать пронзающую душу боль, тот бросился с крыши. Сознание помутнилось.... Призрак прошлого вторгся в его реальность, и без того почти что законченную... Система, все ученики, демоны, сражения.. Это все осталось в прошлом. В прошлом, которого никогда и не существовало. Это была галлюцинация настолько въедшегося в душу облика Ло Бинхэ... Настолько близкого, что было и не отличить от реальности.. А жизнь продолжала набирать обороты, меняя тысячи судеб с каждым днём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.