ID работы: 1027933

Подарок

Джен
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Привет, Джордж, ну как ты? – зайдя в комнату сказала Гермиона. - Привет, Герм! Все отлично! Вот Фреда воспитываю, опять дурачился во дворе и его укусил садовый гном,– ответил Джордж снимая с колен Фреда 2. - Такой же проказник как и…- Гермиона запнулась. - Так, пойдем! – сказал Джордж, аккуратно беря за руку беременную жену младшего брата. Они вышли в сад. Пахло сенном и дождем который закончился пару часов назад. Гермиона присела на кресло качалку, а Джордж оперся на окно. - Ты скучаешь за ним?- спросила она. - Ни проходит ни одного дня, что бы я не вспоминал о нем! Мне иногда кажется, что он рядом. Особенно в нашем магазине! – вздыхая ответил Джордж. - А ты? - И я! Очень…- все что смогла ответить Гермиона. - Ты любила его? – прямо спросил Джордж, не видя смысла что бы тянуть разговор. - Нет, Джордж, я люблю его до сих пор…- ответила Гермиона. - Ты сейчас не осуждай меня, но Рон знает? – спросил Джордж. - Нет, и понимаешь…мне тяжело из-за этого. Я знаю что больше никого и никогда не полюблю. И ты единственный кому я могу это рассказать. – сказала она, и первая слезинка упала на округлившийся живот.- Знаешь, Джордж, никто о нас не знал. У нас только все началось, как Рон рассказал Фреду, что он чувствует ко мне. И Фреду стало стыдно перед ним, получилось, что он отбил меня у собственного брата. И мы с ним договорились, что у нас будет все тайно, до поры до времени. - Я знаю, Герм…- виновато сказал Джордж. - Как? Это он рассказал? – перепугалась Гермиона. - Да, он настолько любил тебя, что эмоции его просто переполняли. Да и я сразу заметил, как вы себя ведете друг с другом. Ваши косые взгляды, и смущенные улыбки…- засмеялся Джордж, - за вами так было интересно наблюдать! Прости что не сказал об этом раньше. Тебе было бы с кем поговорить. И кстати … у меня подарок для тебя! - Но день рождения у меня только завтра! – сказала Гермиона. - Он просил, передать подарок раньше…- сказал Джордж, и ушел в дом. Гермиона не могла прийти в себя. Джордж все знал. И не сказал ни слова никому. И подарок…от Фреда… Джордж вышел из дома со спрятанными за спиной руками. - Только пообещай, что не будешь плакать, Герм! Фред просил, что бы я всегда присматривал за тобой! – улыбаясь сказал Джордж. - Да, да, да!!!- протянув дрожащую от волнения руку сказала Гермиона. Джордж улыбнулся и отдал конверт, на котором большими буквами было написано «любимому Грызунишке!». Гермиона заулыбалась. Только он мог так ее называть. Когда она засиживалась в библиотеке допоздна, и вокруг уже никого не было, Фред всегда подкрадывался, и обнимая говорил «мой любимый грызенышь, скоро все книжки съест!» и после смеялся, так громко, что один раз они даже от Филча убегали. Она распаковала конверт, и достала помятый пергамент. « Ну как ты там, маленькая моя? Не обижайся, пожалуйста, на то что я оставил тебя, и всех вас! Я чувствовал, что что-то может случиться, и по этому написал тебе это письмо. Прости меня за все, за то, что обещал всегда быть рядом, но не выполнил обещание! За то что так и не покрасил твои волосы в голубой цвет, как и обещал, за то что мы так и не проехались на магловском колесе обозрения вдвоем, за то что о нас так никто и не узнал (кроме Джорджа). Я люблю тебя, малыш! Ты же знаешь как сильно! И прошу тебя, только не плачь, у нас же завтра праздник! Ты же у меня самая красивая, и по этому ты должна только улыбаться и радоваться…ведь нам нельзя переживать, ты сама понимаешь почему. А я буду всегда рядом, буду охранять вас! Я люблю тебя, грызунишка моя, и очень скучаю! И хоть, пусть это странно звучит, я жду тебя! Вот и все, любимая! Так что, никаких слез, я все вижу! И Джордж мне помогает за тобой следить! Люблю тебя! Навеки твой, твой рыжий Фредди!». Гермиона прижала письмо к губам и слезы потекли по щекам. - Герм, ты же обещала! У меня долг перед братом! Ты же обещала!- сказал Джордж, заглядывая в лицо Гермионе. - Я счастлива, Джордж! Я так счастлива! – сказала Гермиона открывая глаза. - И еще, вот и мой подарок! – Джордж достал небольшую запакованную в подарочную фольгу коробочку.- Открой! Гермиона начала распаковывать подарок и достала отремонтированные часы Фреда. - Джордж, но…это же Фреда..- начала говорить она. - Это не тебе, Герм, а твоему малышу! – сказал Джордж.- Подрастет и будет носить их…часы своего отца! - Откуда ты знаешь? – спросила Гермиона, пряча глаза. - Это все Фред, - сказал Джордж и обнял Гермиону, - не переживай, об это знают только трое! - Как трое? –перепугавшись сказала Гермиона. - Ну как же? Ты, я и наш Фред.- заулыбался Джордж. – Он любит тебя, Гермиона! И малыша вашего! Пусть даже там. - Ах, Джордж…- обняла его Гермиона, поняв что нашла поистине настоящего друга. - Все будет хорошо, Герм, так сказал Фред! – улыбаясь сказал Джордж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.