ID работы: 10279337

secret.

Слэш
R
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 8 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
тадаши почти не ходит на уроки истории, ибо считает её слишком скучной и нудной. зато учитель там просто восхитителен, вы бы сказали тоже самое, если бы увидели его в живую. и прямо сейчас тадаши не знает, куда деться, потому что этот самый тсуккишима-отвал-пизды-кей сейчас высказывает своё недовольство прогулами ямагучи. - я понимаю, что тебе не интересно, но ты можешь хотя бы не прогуливать? это не так сложно - посидеть в классе сорок минут, не так ли? - он сидел на своём огромном черном кресле в кабинете и выглядел настолько крышесносно, что тадаши был готов раздвинуть ноги перед ним прямо сейчас. они давно вместе, еще до того, как тсуккишима пришёл в эту школу в качестве учителя. и прямо сейчас так хотелось, чтобы он поцеловал его, оттягивая волосы и доминируя. - ямагучи, я с тобой разговариваю. - ой, - усмехнулся тадаши, запуская руку в свои волосы. - мне лень. зачем мне сидеть на ваших уроках, если я могу делать более полезные вещи? - например? - тсуккишима встает с кресла и подходит вплотную к ученику. тот нервно сглатывает, потому что кей так грозно возвышается над ним. - не думаю, что мои дела касаются вас, - он пытается отойти, но сзади него стоит стол, на который он садится и смотрит на учителя. тот, в свою очередь, наклоняет голову вбок. затем, снимает очки и кладет рядом с собой. - что вы делаете? - с плохо скрываемой паникой спрашивает тадаши. - просто интересно проверить, насколько ты долго сможешь продержаться. - тсуккишима смотрит внимательно, изучающе. затем, как-то незаметно для ямагучи, ставит руки по обе стороны от бедер ученика. - наказание. - тсукки? - это заставило тадаши немного испугаться, но затем кей просто сократил расстояние между ними и прикоснулся своими губами к чужим. пока ямагучи умело проталкивал свой язык в рот учителя, тсуккишима поднял его на руки и сел на своё кресло, сажая тадаши сверху на колени. - мы не виделись неделю, а ты успел сделать пирсинг? - если честно, тсуккишима был совершенно не удивлен, его мальчик способен и на большее. но, к слову, целоваться с проколотым языком довольно необычно. - мне нравится. - я знал, что тебе понравится. - говорит ямагучи и медленно сползает под стол. - интересно, изменятся ли ощущения с этой штукой? - он высовывает язык, как бы дразня старшего. но тот тоже не так прост, как кажется на первый взгляд. - а я думал, наказание за прогулы должно быть неприятным для тебя, малыш, - кей осторожно касается волос ямагучи и оценивает скрытое окрашивание, которое младший сделал относительно недавно, а он так и не привык к новому образу. - ладно, отсидишь потом пару допов у меня дома, а пока... - он непрозрачно намекнул на то, что пора бы уже что-нибудь делать и усмехнулся. тадаши сразу понимает, что имеет в виду кей, проворно расстегивает ремень, а затем и ширинку. кей на это смотрит с ожиданием. тадаши поднимает взгляд наверх и думает, что тсуккишима без очков выглядит великолепно. таким он бывал редко, только наедине с ямагучи, - он надеется на это - что ещё больше тешило его самомнение. никто не видел такого желания в глазах учителя, никто никогда не видел потемневших глаз, никто не видел растрепанные, делающие его ещё более папочкой, волосы. и тадаши так нравилось называть кея 'папочкой' в постели, потому что он буквально был им. и кей это прекрасно знал и пользовался. ямагучи приспускает штаны преподавателя, берёт в правую руку член и с ухмылкой, такой же, как на лице тсуккишимы, берёт его в рот. старший низко и тихо стонет. тадаши чувствует, как по спине бегут мурашки от этого звука, и языком проводит по головке. тсуккишима чувствует пирсинг посередине языка, который приносит какие-то необычные ощущения. тадаши чувствует, что кею нравится, и спускается чуть ниже. проводит языком по каждой венке, взбухшей на члене, слышит ещё один стон и продолжает. кей запускает руку в волосы тадаши и несильно давит, будто приказывая брать глубже. тот повинуется, чувствует, что самому в штанах становится тесно. хочет переметить левую руку, но слышит 'нельзя' и стонет. по члену тсуккишимы проходит вибрация, от которой он почти кончает, но слишком быстро - тадаши такого не любит. правой рукой ямагучи держит член у основания, расслабляет горло и почти полностью заглатывает, от чего кей сильнее сжимает его волосы. - детка, - шепчет кей, откидываясь на спинку кресла. - если продолжишь в том же духе - я скоро кончу. ямагучи мычит что-то в ответ, от чего тсуккишима стонет чуть громче, а младший только довольно двигается. буквально несколько движений и тадаши вытаскивает изо рта орган, делает несколько свижений рукой, из-за чего кей кончает младшему на губы и щеки. - таким я бы любовался хоть целый день, - он наклоняется, целует тадаши в лоб и дает ему влажную салфетку из ящика стола, специально для такого случая. ямагучи облизывает губы и смотрит прямо в глаза учителю, который взломатил свои волосы еще больше. - а мне? - тихо спрашивает тадаши, взглядом указывая на выпирающую ширинку. тсуккишима поднимается с кресла, притягивая к себе сидящего на полу тадаши, переворачивает его на живот и резко стягивает его джинсы до колен. ямагучи на это довольно выдыхает, держится слабыми руками о край стола и виляет задницей, поторапливая кея. тот звонко шлепает по мягкой коже, от чего на том месте краснеет след от ладони. тадаши от этого заводится еще больше, чуть ли не плачет от желания. преподаватель проталкивает в рот ученика два пальца и тот сразу облизывает их, чуть прикусывая. за это получает еще один шлепок, но довольно стонет. кей вытаскивает пальцы изо рта и осторожно вводит по одному в тадаши, от чего тот сильнее сжимает край стола, сжимается, а тсуккишима на ухо шепчет 'расслабься'. ямагучи повинуется и неожиданно громко стонет - точка 'G' найдена опытным кеем, который уже настолько привык к своему подопечному, что знает, кажется, все. тадаши просит больше, насаживаясь на длинные пальцы, и тсуккишима вводит третий. но этого недостаточно ямагучи, поэтому он тихо ворчит, за что был укушен в шею. и, если кей думает, что это наказание, то он очень сильно ошибается. учитель закатывает глаза и все же приставляет к заднице член, на что тадаши шипит 'быстрее, блять' и получает очередной шлепок. - детка, тебе стоит поучиться манерам. - быстрее, пожалуйста, - тадаши уже чувствует, как сильно болит его член, поэтому умоляет. - папочка. - оу, ну, раз малыш просит, - он резко входит, от чего у тадаши на глазах появляются слезы. тсуккишима даёт время привыкнуть, а затем не даёт даже вздохнуть, вбиваясь в тадаши. знает, что тот любит, когда его жестко втрахивают в любую поверхность. тадаши почти кричит от удовольствия, поэтому тсуккишиме приходится заткнуть его рот пальцами, которые после были искусаны острыми клыками младшего. ямагучи кончает от первого прикосновения кея, на что получает смешок и смущается. только после этого тсуккишима изливается на спину тадаши, вытаскивает пальцы из его рта и, садясь в кресло, устало выдыхает. тадаши одевается, садится на колени к учителю и потягивается, разминая уставшее тело. - чертова пиранья, - ругается кей, сидя на своем кресле с тадаши на коленях. осматривает свои пальцы, а ямагучи хихикает. затем достаёт пластырь с сердечком из кармана джинс и заклеивает пострадавший палец. и был готов кончить еще пару раз, когда эти пальцы снова оказались у него в волосах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.