ID работы: 10279345

"С тобой я на 7-ом небе..."

Гет
R
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 76 Отзывы 3 В сборник Скачать

"А если это вещий сон?!"

Настройки текста
Зайдя в магазин, Ева начала рассматривать витрины с "вредной едой": газировка, энергетики, чипсы и тд. Pov Ева Так хочется расслабиться и съесть что-то вредное. Нет, нельзя. Я же типа на ПП✌️😗 Хотя один раз можно... Конец Pov Ева Девушка набрала полную корзину продукции с "запретной" витрины и, зайдя в соседний отдел за тем, что ей действительно было нужно, она пошла на кассу. Кассирша посмотрела на Еву очень подозрительно, но ничего не сказала. Только потом она спросила: - Оплата наличными или картой? - По карте, пожалуйста Девушка расплатилась и пошла к выходу. Тут внезапно её случайно толкает какой-то парень, на вид очень знакомый, но Ева не смогла его рассмотреть, ведь он бежал на выход от какого-то школьника, из-за этого и толкнул её. Он лишь успел извиниться и всё... Pov Ева Это Слава что-ли? Да неее. Мне уже кажется. Все мысли им забиты, поэтому же галлюцинации. М-да уж Конец Pov Ева Из-за своих мыслей девушке стало смешно и она тихонько хихикнула.

***

Ева пришла домой и разложила все продукты на свои места. Она взяла две пачки "Lay's", открыла ноутбук и начала смотреть сериал (который она не может досмотреть уже полгода) "Великолепный век". Казалось бы, это сериал для взрослых женщин, которые уже не знаю, чем себя занять, но Ева так совсем не думала. Ей было интересно снова погрузится в эту атмосферу интриг и сплетен среди семьи Султана... (Походу все уже поняли, какой сериал любит автор😂) За просмотром девушка провела весь оставшийся вечер и не заметила как уснула.

***

Pov Ева Стопэ! Я куда-то еду? Что это за тачка? АЛИШЕР? Чего, блять? СЛАВА ЗА РУЛЁМ? У меня снова галлюцинации? Они начинают со мной разговаривать. От этого Слава отвлекается от руля. Мы с Алишером уже орём на него, чтобы он следил за дорогой, но он всё равно отвлекается. Кто ему водительские права дал?! Тут в один момент мы врезается в столб. И всё...темнота. Я очнулась в палате какой-то больницы и уже через секунду я сижу у выхода с Моргенштерном. К нам выходит врач и говорит: - К сожалению, Вячеслав умер. У меня начинается дикая паника, истерика. Врач мог бы и помягче это сказать, а не напрямик "рубить" этими словами!!! Алишер меня успокаивает, обнимая и прижимая к себе. Он держит меня, чтобы я не натворила чего-нибудь. А у меня продолжается истерика и из глаз ручьём бегут слёзы. Что это за состояние? Снова темнота, затем я вижу перед собой Вячеслава и Алишера и мы уже куда-то идём втроём. Странно, очень странно...

***

Я резко открываю глаза и понимаю, что это сон. Блин, даже не сон, а кошмар какой-то. Фу, противное "послевкусие" этого сна. А за окном только-только наступил рассвет. И тут я задумалась... А если это вещий сон?! А если что-то правда с ними случится?! Тьфу-тьфу-тьфу! Я ведь так хотела попасть на концерт! Нет, нет, нет! Надо гнать эти мысли! Но совладать с ними я не могу. Снова истерика, только уже в реальной жизни. В пустой квартире мой плач слышится ещё более печальным. Не могу сдержать себя и свои эмоции. Обморок... Конец Pov Ева Девушка пробыла в обмороке около получаса. Потом всё время ходила с головной болью. Она была не сильная, но очень неприятная. Из-за этого у Евы было очень плохое настроение. Но, несмотря на это, она всё равно пошла на работу и с новеньким чудесным маникюром отправила 5 клиенток. К её состоянию мумии прибавилась ещё и усталость. Придя, домой Ева начала снова залипать в TikTok и наткнулась в рекомендациях на видео мальчика лет 12-13, где он на видео бежит за кем-то и говорит: - Это Slava Marlow! Тот самый битмарь Morgenshtern'а! Затем на видео ты видишь пуховик, как у тебя... И тут до тебя доходит, что у тебя не было галлюцинаций и это реально был ОН! Ты лайкнула это видео и зашла в комментарии, чтобы почитать, что пишут. В основном писали о личном пространстве звезды и тд. Ты была согласна с этими комментариями, но лайк с видео всё-таки не убрала. Спустя некоторое время ты легла спать, потому что было уже поздно. И завтра ты должна была быть в прекрасном настроении, ведь завтра тот самый день!...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.