ID работы: 10279345

"С тобой я на 7-ом небе..."

Гет
R
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 76 Отзывы 3 В сборник Скачать

В Торговом центре...

Настройки текста
Ева думала, что время, проведённое со Славой в ТЦ, будет идеальным. Её мечты испортил один глупенький школьник. Он и несколько его друзей, поняв, что у Славы появилась девушка, начали кричать вслед паре, что Ева сидит на шее у парня. Она не могла потерпеть столь лживые слова в их адрес. Девушка занервничала. Когда она протёрла одну ладонь об другую и закрепила кисти в замок - парень понял, что она на пределе. Он хотел увести её, но она не поддалась и подошла к группе школьников и постаралась спокойно с ними поговорить - Что вам нужно, мальчики? - Ты Славу не любишь. Тебе нужны только его деньги - С чего ты это взял? - По тебе видно, что ты ЧСВ - Не знаю, как это связано между собой, но скажу тебе одно: у меня доход такой, что я могу обеспечить себя сама и без помощи Славы. Мне было бы стыдно, если бы все мои "хотелки" оплачивал он. Надеюсь, тебе было всё понятно. Пока - Ева с лёгкой улыбкой пошла в сторону парня, который пребывал в шоке от того, что она смогла за секунду справиться с гневом и не скандалить с ребёнком, а просто и доступно ему всё объяснить. В это время кто-то из друзей этого поцана снимал этот диалог. - Пойдём - Ева взяла Славу за руку и повела в отдел Apple. К ним сразу подошёл консультант. - Добрый день, что хотите приобрести? - Здравствуйте, я бы хотела купить iPhone 11 Pro Max на 128 Гб - Хорошо, какой цвет предпочитаете? - Есть золотой? - Да, конечно. Пойдёмте ещё подберём аксессуары - Пойдёмте Ева отметила для себя, что консультант был отличным. Не очень навязчивый, но и не скучный. Они пришли к витрине с чехлами и девушка выбрала три: 1)прозрачный, 2)матовый бордовый и 3)прозрачный с цветами - Спасибо за покупку - Вам спасибо за отличное обслуживание. До свидания Ева радостная вышла из отдела с первой обновкой, Слава за ней. - Почему ты выбрала 11, а не 12? - К 12 надо ещё зарядку докупать, это слишком муторно. Куда сейчас пойдём? - Не знаю. Давай сюда - парень указал на ближайший отдел - Ага Ева увидела платья и, взяв несколько из них, сразу пошла в примерочную. Платье 1: чёрное вечернее струящееся платье в пол на брительках, с глубоким вырезом и разрезом от ляшки до пола. Оно понравилось, как Еве, так и Славе. - Его точно берём! Платье 2: снова чёрное, чуть ниже колена на более широких брительках, с глубоким вырезом. Это платье понравилось только Славе, а Еве не очень. Она сказала, что она плоская для таких платьев. На это парень лишь закатил глаза. Платье 3: короткое обтягивающее белое платье в горошек на тонких брительках. Оно не понравилось ни Еве, ни Славе. В итоге взяли платье 1. К нему нужно было подобрать туфли. Девушка, конечно, хотела каблуки и выбрала замшевые босоножки с ремешком на лодыжке. Она в них просто влюбилась и не хотела смотреть никакие другие варианты.

***

Ребята ходили по ТЦ ещё 1,5 часа и за это время Слава взял себе только одно худи, а Ева (помимо платья и туфель) - новую цепь, которая была толще цепей, которые были на Еве в данный момент, сумочку и тонкий браслетик.

***

Дома Ева померила то, что приобрела и показала Славе полный образ со всеми аксессуарами. Он восхищался красотой своей девушки, даже не мог оторвать глаз. Ева тоже была в восторге от своего внешнего вида и крутилась перед большим зеркалом. - Слава, можно померить твою цепь? - Хорошо. Возьми там на полке Парень помог застегнуть украшение на шее Евы, тогда она поняла, насколько оно тяжёлое, но смотрелось очень круто и красиво, потому что драгоценные камни переливались на свету. - Ты прекрасна! - Слава подошёл и обнял Еву сзади и поцеловал в затылок - Я тебя люблю - Я тоже тебя очень люблю Пара слилась в нежном поцелуе
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.