ID работы: 1027941

Лето- отдельная жизнь

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1. Заезд в лагерь. Часть 1/2

Настройки текста
8:00 Звенит будильник. Первое, что пришло в голову, как я сегодня встречусь с парнем. Если честно я его даже не любила, и не буду любить, вот поэтому становиться не по себе, когда мы встретимся сегодня у места встречи отрядов, что бы отъезжать в лагерь. Да ну ладно, будет, что будет. После того как я собралась и поела, мы с мамой сели в машину и направились к Геологу( откуда нас на автобусах увезут в лагерь). Сказать честно, я не знала что мне говорить парню, поэтому первое что пришло мне в голову "вдруг полюблю", раньше где-то пол года, до того, как мы стали встречаться, я действительно его любила, но он встречался с моей подругой, которая вскоре ему изменила. Да это не удивительно, моя подруга та еще.... Ну в прочем я все же его разлюбила, все эти старания были насмарку. Короче я на все забила и влюбилась в его друга. Это было неожиданно, как для меня, так для моего парня и его друга. Я ведь не такая уж и красивая, поэтому его друг сразу меня отшил, но я ведь не отступала, дура такая, и продолжала добиваться его. Все дошло до того, что он подсадил меня на аниме и рок. Я за это ему благодарна, хотя все равно его не добилась. В конце концов мы стали лучшими друзьями, странно правда. Так вот мой парень с тех пор стал ревновать меня к нему, что меня сильно удивляло, но все же я не обращала на это внимания, но у парня спрашивала много чего про его друга. Однажды даже находясь у своего будущего парня дома, смотря его переписку с другом я обнаружила сообщение "если так пойдет и дальше я точно в нее влюблюсь". Меня это сообщение очень задело, хотя спустя пару недель, а даже месяцев ничего не изменилось, поэтому я в последним дни школы ходила грустная. Но..случилось то, чего я не ожидала в тот момент, даже не думала об этом. Мой будущий парень предложил мне встречаться! Я думала, не надо терять шанс и согласилась, а ведь зря. После этого я думала зачем, я ведь его не люблю, но потом мне пришло в голову то, что в течении всего лета мы не встретимся и не погуляем. А тут лагерь, я возненавидела его сразу же, причем меня даже не спросили, хочу туда или нет. Тем более это многопрофильная школа, а школа это уроки, а уроки это отличники, отличники-ботаники, а ботаники это скукота, ведь в эту школу можно попасть только если ты участвовал в каких-нибудь олимпиадах. Да, я участвовала, только не по своей воле, меня заставили, и я попала в 10-тку лучших по физике в области. Вот я еду к Геологу, и думаю, вот сейчас встречусь с парнем, вот там будут ботаники, вот я буду страдать. И вот я уже стою на улице с чемоданом и другими ребятами. Парня еще нет, видимо где-то едет. Оглядываясь по сторонам, я заметила что в эту школу со мной едет еще девочка из моей школы, на год старше меня, и девочка из художественной школы, которая учится в параллельном классе. Значит все не так уж и плохо и думаю что все будет хорошо. Вот приехал парень, ну мы поздоровались как обычно, ведь рядом с нами были родители, а я ведь "Партизанка" никогда ничего не рассказываю, что у меня в жизни твориться. Родители наши знакомы, если по точнее, то мама моего парня сейчас работает на месте моей бабушки, поэтому они часто общаются по телефону. Так они разговаривали на улице. Через некоторое время все стали расходиться по автобусам, бабушка и мама дали мне денег на буфет, но я ведь знала, что надо положить денег на свой виртуальный кошелек, что бы покупать приложения для своего телефона. Вот мы стали складывать чемоданы в багажник автобуса и парень сказал "тебе помочь, Лен?" Я конечно отказалась, думая сама справлюсь, как и вышло. Быстро войдя в автобус, что бы парень меня не увидел и не сел рядом со мной, так как я чего-то боялась, я села спереди и включила плеер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.