ID работы: 10279428

Я буду любить тебя

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
64 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я буду любить тебя

Настройки текста
Примечания:
      — Можно потратить всю жизнь, но я не боюсь. Ты мой. Свой, - прозвучали слова перед последней песней в попурри, которое исполняет Тина на «Танцах со звёздами» 2020.       Легкая улыбка, не сильно скрывающая все то, что пришлось пройти женщине. Сложная история, рассказанная от первого лица. Путь - местами невыносимый, иногда доводящий до слез и заставляющий порваться последнюю струну души - он рассказан с легкостью. Все маски сорваны, а за кулисами повеял ветерок нового жизненного этапа. Она спускается по лестнице, оставляя позади все невзгоды, все проблемы, одиночество, которое, несомненно, является пьедесталом. Но этот пьедестал стал выбором в течение последних лет. Сейчас же она но новом пути, на пороге новой осознанной жизни. Она не забудет все, что было до. Она будет бережно хранить все жизненные моменты, все радости и печали, всю боль, любовь, разочарования, расставания, влюбленности, потери и приобретения. Ведь именно они привели ее к сегодняшнему дню. Ко дню, в котором она — хозяйка своей жизни, своей души. Ко дню, когда она — певица номер 1 в стране.       — Это было шикарно, — улыбнулся мужчина, когда Тина наконец-то освободилась от многочасового эфира и села в машину. — Не говори очевидных вещей, — кокетливо ответила Кароль. — Хорошее настроение? — он слегка подмигнул, что не осталось незамеченным женщиной. — У меня впереди миллион планов. Ты не представляешь, как я счастлива, — кажется, волна эмоций переполняла Тину, и ещё чуть-чуть - и все вырвется наружу. Мужчина немного улыбнулся, завёл машину, и они поехали. — Куда? — томно спросила Кароль. — Увидишь.       Они приехали на то самое озеро. Туда, где все началось. Туда, где оба смогли дотронуться до самых кровоточащих мест сердец друг друга. Снова была ночь. Ночь — их время. — На самом деле, я долго думал, когда начинать этот разговор, — мужчина замялся. Наверное, понятно, о чем сейчас пойдёт речь. Казалось бы, все очень просто, но для него это было сильным испытанием. Тина сидела молча и сосредоточенно, ждала его слов. Она понимала, что любой разговор по душам — это великая сложность для него, а особенно если его начинает сам брюнет, — Ты знаешь, в мои планы не входило знакомство с тобой. То есть, вообще знакомство. То есть, какие-то отношения, — он дотронулся до кончика носа, — Но не зря говорят: «Хочешь рассмешить Бога — расскажи ему о своих планах». Для меня это очень сложно, — мужчина присел на скамейку рядом с Тиной, — Но, знаешь, я чувствую, что должно быть так, — он достал коробочку, — Я не буду тебе говорить этих традиционных слов, потому что…, — он замялся, вспоминая о прошлом Кароль, — в общем, если ты захочешь, будешь это носить. Если нет, то нет проблем.       Тина сначала думала, что там кольцо. Вспоминая прошлое, она понимала, что, скорее всего, она не смогла бы принять такое предложение. Но размер коробочки не очень подходил под привычное понимание размеров кольца. Она незамедлительно ее открыла: там был красивый браслет —на почти прозрачной тончайшей нити виднелись небольшие камешки. Женщина вопросительно подняла голову. Это был очень необычный подарок. Очень… запутанный, что ли. Предложение ли это? Если да, то почему браслет? Или это просто подарок. Что это? — Это шелковая нить. Я хотел что-то значимое. Кольцо нам точно не подходит, — он положил свою руку на руку Тины. — Я согласна это надеть, — краешком губ улыбнулась она, — То есть, ты это наденешь, — Она протянула коробочку мужчине, и тот, будто в замедленной съемке, вынул подарок и аккуратно, со всей терпеливостью и заинтересованностью в действии, надел на тонкое запястье женщины красивый, еле уловимый браслет. В свете ночи небольшие бриллианты переливались, а нить, как лесочка, удерживала их на руке, — Спасибо. Это же был наш вариант предложения? — Тина положила свои руки на его плечи, легонько обвив шею, — То есть, на сколько возможно это сказать, — оба прекрасно понимали, о чем идёт речь, — я говорю «Да». — И я не смогу обещать ничего взамен, Тина. Ты знаешь. Мы оба знаем. — Не надо, просто скажи, что... —Я буду любить тебя.       Кароль очень долго любовалась подарком брюнета. Ей очень нравилось не только это внимание, но и учтивость, его понимание происходящего: то, что он не пришел с кольцом и не заставил идти в ЗАГС. Тина стояла возле плиты и варила кашу, легонько посмеиваясь, наслаждаясь этой ситуацией. Больше всего ей нравился смысл браслета: ещё ночью она посмотрела в Интернете, что означает шелковая нить: «Шелковая нить знаменует прочность связи между двумя любящими сердцами. Пока она не порвётся, любовь будет жить между ними». — Доброе утро, — подошел сзади брюнет и заключил женщину в объятия. — Ты знаешь, что я сейчас чувствую? — с нескрываемой улыбкой повернулась Тина, — Я очень счастлива. Очень. Спасибо. — И я, — в ответ мужчина одарил улыбкой Кароль.       Дальше будет новая история. Будет новый альбом, который откроет новый этап в жизни Тины. Будут сложности, будет легкость, будут препятствия, будут наслаждения, будет печаль, будет и радость. Будут скандалы и примирения. Например, как это: — Тина, успокойся, — брюнет который раз пытался остановить полыхающий огонь женщины. Просто сегодня был такой день, и Кароль срывалась на всех и каждого. Просто все шло не по плану. И в вечер женщина уже не могла сдерживать себя. — Я спокойна, — разбила очередную тарелку Тина. Они стояли посреди кухни в оазисе разбитой посуды. Ступить было буквально некуда — везде были осколки, — Ты не понимаешь, — продолжала кричать она, параллельно размахивая руками. Брюнет молча смотрел на всплеск эмоций Тины, иногда даже посмеиваясь. Но и у такого терпения бывает конец — мужчина резко притянул Кароль к себе. — Отпусти, — прошипела женщина, на что мужчина отреагировал совершенно противоположно. Поцелуй был настойчивым и долгим, имеющим приятное продолжение. — Если так будет всегда, я готова ругаться каждый день, — улыбнулась Тина, лёжа на плече мужчины. — Не надо, — ответил брюнет, поцеловав женщину в макушку, думая о том, сколько же осколков на кухне теперь убирать. …       Эта история о перерождении. О том, что даже после самой темной ночи наступает рассвет. О том, что нужно принимать все испытания, дарованные Богом. О том, что жизнь не всегда бывает только белой или чёрной. О том, что искренность ещё существует. О том, что нужно позволять себе быть счастливым. О том, что все пути, пусть они сложные или невыносимые, ведут нас на вершину. О том, что сегодня нужно быть чуточку лучше себя вчерашних. О том, что ответ на любой вопрос — любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.