ID работы: 10279552

trouble

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
младший и сам не знает когда и как это началось, но в какой-то момент он начал чувствовать как все их задуманные братские отношения с кимом начали трещать по швам. может это началось когда они в первый раз встретились на занятиях по вокалу. чонгук был слишком зажатый чтоб просто завести простой диалог, а тэхён до боли активным и приставучим чтоб отстать от макнэ. чону и правда до сих пор сложно описать свои эмоции когда на следующий день за завтраком, растрёпанный и немного несуразный хён, мило надувая свои губы начал ныть ему над ухом о том, что хотел его вчера дождаться, но не выдержал и заснул. у младшего тогда планеты в голове взрывались, то ли от того, что на него обратили внимание, то ли от ещё чего и сердце грозилось остановиться. возможно это случилось когда их обоих словил менеджер за руки и попросил развивать и другие пейринги, не только тэгуков., а вот тогда уже не въехали в тему оба. пейринг? они же братья. быстро переглянувшись и смутившись они начали обещать менеджеру, что обязательно постараются на сегодняшнем концерте. на концерте они кстати только изредка неловко улыбались друг другу и проходя мимо чуть ли не осткакивали на метр. после этого в номере они яростно доказывали (в первую очередь себе же), что они просто хорошие друзья которым весело вместе. и то, что обнимашки заходили немного дальше положенного, и укусы в плечи от Кима ощущались приятными мурашками по телу. это совершенно не имело значения., но походу всё совсем плохо стало когда чонгук не выдержав просто сорвался. в один из вечеров, которые они тратили на просмотр аниме, он зажал младшего из старших под собой на диване и медленно начал опускаться к его губам., но всё же младший не считает это переломным моментом. для него он настал когда старший начал приближаться в ответ. чонгук может поклясться в том, что он ненавидит проблемы., но если ким тэхён проблема, то такие проблемы младшему по душе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.