ID работы: 10279566

Костюм

Слэш
R
Завершён
149
автор
kookie stump бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 7 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Длинные пальцы оглаживали крепкую шею, обводили кадык, скользили по ключицам, утопая в каждой неровности и впадинке. На рабочем столе, на сложенных в несколько слоёв дорогих тканях лежал Ким Сокджин — невероятной красоты мужчина с непростым характером. Однако Тэхён его нравов не боялся, он оглаживал безупречную кожу, словно бархат, и заворожённо наблюдал, как в красивых глазах тонут блики солнечных лучей из окна.       — Бесподобно... — одними губами бормотал Тэхён. — Ваше тело... Оно бесподобно.       — Ты можешь получить всё, что у меня есть, — шепнул Сокджин, потянувшись обеими руками к ткани широкой атласной блузы Тэхёна. Длинные пальцы поймали на полпути и обхватили запястья, остановив мужчину.       — Я не разрешал, — изогнул брови парень. Джин сглотнул. Не привыкший к такому обращению, он выглядел слишком потерянно, но позволял Ким Тэхёну всё. Пусть касается, где хочет, пусть командует. Кажется, ему приносит это невиданное удовольствие.       Джин чувствовал настойчивые горячие ладони у себя на плечах, они спускались ниже, по груди, по вздымающемуся животу, медленно очерчивали каждую мышцу. И чем ниже касалась ладонь, тем более шумным становилось дыхание. Тэхён тянул время, но не на зло, не чтобы потомить. Он наслаждался мурашками под подушечками пальцев, каждым вставшим дыбом волоском на идеальном теле. Сокджину нравилась огрубевшая кожа рук портного, его мозолистые пальцы и увитые венами кисти. Руки, которые ещё недавно держали иглу, сжимали сейчас кожу его бёдер. Джин размыкал губы и отчаянно вздыхал, прогибаясь в мощной шее. Эта медленная пытка туманила его рассудок.       Тэхён дышал тяжело, ему не хватало воздуха. Он держал самый дорогой материал в своей жизни и его руки слегка подрагивали. Он скользнул ладонями под колени мужчины и потянул на себя. Волосы Сокджина разметало, некогда уложенные, они теряли свою прежнюю идеальную форму. Тэхён вдруг взял мужчину за запястье и потянул вверх, заставив сесть на край стола. Портной запустил пальцы свободной руки в мягкую копну волос и, учинив на чужой голове беспорядок, растянул губы в красивой улыбке. Джин смотрел томно, из-под густых длинных ресниц он наблюдал за тем, как меняется лицо парня, с каким восхищением он портит мужчину.       — Так мне нравится больше, — тихим низким голосом шептал Тэхён. Он выдыхал в самые губы, но не касался, готовился утянуть в поцелуй, но не делал этого, а лишь наблюдал, дразнил, играл. Он обхватывал нижнюю губу мужчины и несильно смыкал на той края своих зубов.       Тэхён взял ладонь мужчины и потянул ту вниз. Он сжал пару чужих пальцев в свои и направил те между ног. Сокджин сглотнул и надавил туда, куда требовалось. Тэ шумно выдохнул и подтолкнул чужую ладонь, заставив погрузиться глубже. Послышался протяжный стон. Джин уткнулся лбом в широкую грудь парня и зажмурился. Его пальцы сжимали, направляли, надавливали. Портной приподнял подбородок мужчины и подцепил мягкие губы своими. Стоны утонули в поцелуе, настойчивом, страстном. Рука ускоряла темп, дыхание становилось громче, послышался звон молнии. В тот самый миг, когда Тэхён вытащил пальцы Сокджина, подменив те чем-то безумно горячим и твёрдым, мужчина невольно разорвал поцелуй, раскрыв рот в немом крике. Тэ смотрел в глаза и часто дышал через рот, упорно вдавливая крепкие бёдра в стол. Джин упирался ладонями в его грудь, он пытался оградить себя от дискомфортных ощущений, но чувствовал лишь давление.       Тэхён шумно простонал и совершил ещё один толчок бёдрами. Его голос низкий, приятный, он раз за разом звенел в голове Сокджина, вторил каждому движению их тел. Они казались сейчас одним целым, сплетённые в одно, они путали пальцы в волосах друг друга и целовались до потери пульса. Стол под весом тел шатался, ткани, на которых лежал мужчина, падали на пол одна за другой, а голоса становились громче.       Тэхён издал отчаянный вздох и вышел всего за миг до пика. Комнату накрыла внезапная тишина, лишь горячие капли с характерным звуком стекали на пол, да дыхание звучало в унисон. Портной прикусывал губу почти до крови и сжимал в руках влажные бёдра мужчины. Тело Сокджина, чуть мокрое от напряжения, потряхивало, он судорожно вбирал ртом воздух и, казалось, не мог надышаться.       — Вы оплатили свой костюм сполна, — усмехнулся Тэхён. — Я начну работу, как только приберу здесь всё...       — Глупец... — нервно рассмеялся Джин, откинувшись спиной на стол. У него больше не было сил держать свое тело на весу. — Какой же ты глупец... Я озолочу тебя.       — Говорю же, меня не интересуют деньги. Просто в благодарность будьте моим. Только моим. А я отплачу Вам тем же. Мне всего-то и нужно, что Ваши тело и душа.       — Забирай...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.