ID работы: 10279582

А такое бывает!?

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Беззубик летел над морями, полями, населениями людей. Летел куда-то, ему больше ничего и не осталось, как сбежать. Та которую он любил погибла, детей нет, что остаётся? Найти счастье и вновь его потерять? Ну почему все в жизни складывается не так как бы мы хотели? Зачем она ушла? Просто ушла, ушла туда откуда нет пути назад. Его Фурия, его смысл жизни. Ещё раньше он лишился друга, а перед другом хвоста, но его друг. Самый лучший друг сделал все чтобы он был счастлив…он отпустил его. Просто отпустил. Беззубик подлетел к саванне, он увидел огромную скалу в далеке и сел подальше чтобы рассмотреть. Он издавал звуки любопытство, носик подрагивал, принюхиваясь. Уши насторожились, из кустов слышался шепот и шум, Беззубик взъерошился, набрал в пасть воздуха, она засветилась синим, на спине где гребни прошел электрический ток, придавая грозный вид. Из кустов добродушно виляя хвостом вышло непонятное дракону существо. Оно не выражало для него опасности, так как было маленьким и довольно милым. Дракон понюхал воздух и стал покругу обходить существо. Оно же в свою очередь стала отходить, Беззубик остановился и тихонько издал рев в знак дружбы. Львица подошла поближе и лизнула дракона в щеку, грандиозно размахивая хвостом. Беззубик лег подле львицы и она провела хвостом по его подбородку. Беззубик последовал за ней. Она бежала довольно быстро, но Беззубик все равно её обгонял. Киара подошла очень близко и коснулась лбом приплюснутой морды дракона, сказала: — Киара. — Что? — наклоняя голову чуть вбок, спросил дракон. — Меня зовут Киара и я принцесса этих земель, а ты кто? Ээээ…и какое ты животное? — Я — Беззубик, Ночная Фурия, дракон. — Дракон? Да ладно, — воскликнула неожиданно львица, — правда что-ли? Идём скорее к моему отцу! — А зачем? — Я всегда мечтала увидеть дракона, думаю папа раздрешит остаться тебе. — Где? — У нас. — Правда? — Ну конечно. — Идём, Кира! — Киара, — поправила львица и побежала, братан подлетел и опустился уже у скалы. Симба спустился и спросил грозным голосом: — Киара, кто это? — Дракон, Беззубик, мой друг, можно он поживет с нами? — И чем твой друг питается? — Рыбой, — ответил братан, склоняя голову. — Ок, с манерами значит. Ладно пусть останется, Киара, проводи гостя на Зелёные луга и покажи гед может ловить рыбу. — Хорошо, идём! — дракон, опустил крыло, львица залезла к нему на спину и они взлетели, Киара сначала боялась, но вскоре привыкла и держалась хорошо. Беззубик опустил львицу и Киара прижалась к нему и неожиданно сказала: — Это любовь! — Ты думаешь о том же? — Да!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.