ID работы: 10279616

Я в порядке

Фемслэш
NC-17
Завершён
259
Размер:
73 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 61 Отзывы 35 В сборник Скачать

Фото

Настройки текста
       Бэлль проснулась совсем недавно, и сейчас тихо наблюдала за тем, как татуированная фигура, сидя к ней спиной, перевязывает грудь эластичными бинтами.       Влюбиться в девушку, разве это не безумство? Кузнецова думала, что ей давно пора лечиться, она всегда считала, что однополые отношения — это нездорово. Но сейчас, смотря на Костью, девушка понимала, что к черту все эти предрассудки, какая разница, что скажут люди, если с этим человеком она наконец-то по-настоящему счастлива. Пускай она больна, ради этих пленящих зелёных глаз блондинка была готова сойти с ума. Девушка понимала, что никогда бы не смогла почувствовать то, что происходит с ней сейчас ни рядом с Владом, ни рядом с каким-либо другим мужчиной, как бы ей этого не хотелось. -Кость, зачем ты это делаешь? — сонный голос Беллы прорезал такую уютную тишину, и застал Купер в расплох. Шатенка думала, что её девочка ещё спит, поэтому и решила проделать ежедневную процедуру не выходя из комнаты. -Мне не нравится моя грудь, малыш. Понимаешь, мне просто не комфортно в своем теле, вот и всё. — Каспер говорила это не смотря на собеседницу, и продолжая затягивать бинты. Она почувствовала, как блондинка аккуратно обняла её со спины, обвивая нежными руками корпус зеленоглазой. -Покажи мне её. — сложно было смутить всегда суровую шатенку, но Белле сейчас удалось это сделать. Никто из бывших девушек не просил Костью о таком, да она и не показала бы им ничего, но сейчас Купер замешкалась.       «Похуй» — все равно темноволосая должна была в скором времени разорвать все контакты с блондинкой. Они переспали, именно это было целью Каспер, поэтому, по её расчетам, чувства к Бэлль должны были в скором времени сойти на нет, как это бывало раньше. Почему бы не дать Кузнецовой на последок то, что так её интересует? В конце концов вчера она была хороша, и заслужила того, чтобы шатенка ей открылась. Осторожно размотав бинты, Костья повернулась к блондинке. Было максимально некомфортно, девушка чувствовала себя совершенно беззащитной. Красные своеобразные шрамы от постоянных перетяжек украшали грудь Купер. Белла осторожно её коснулась. -Знаешь, а мне нравится. И я готова полюбить твою грудь. Надеюсь, это сможет что-то изменить. — блондинка дотронулась до краешка губ Каспер, оставляя короткий поцелуй. Обняв шатенку ещё сильнее, Кузнецова валит её на кровать рядом с собой, и прижавшись к татуированной всем телом со спокойной улыбкой прикрывает глаза.        Костья неуверенно кладет свою руку на талию Бэлль. Она не понимала, что происходит, и почему голубоглазая вела себя с ней так открыто и заботливо. Навязчивую мысль, о том, что Белла могла оказаться не просто девушкой на ночь, больше не получалось отодвигать на задний план, не обращая на неё внимания. Вчера Купер сказала, что любит Кузнецову, но, находясь под действием алкоголя, она не вкладывала в эти слова должного смысла. Сейчас, лёжа рядом с этой невинной девушкой, и чувствуя стук её сердца каждой частичкой татуированного тела, Каспер со страхом понимала, что просто так не сможет забыть эту малышку.        Больше всего на свете шатенка боялась влюбиться. Любовь — это было слишком жестко для Купер. Нет ничего хуже, чем зависеть от какого-то человека, чувствовать привязанность к нему, ставить его желания выше своих, а потом чувствовать дикую, непередаваемую боль от его потери. Нет, чтобы не страдать, лучше не любить. Это было главной установкой в жизни Костьи, и всё своё существование она беспрекословно следовала поставленному правилу. До сегодняшнего дня. Как бы девушка не отказывалась в это верить, было понятно, что Белла являлась чем-то большим, чем очередное увлечение, которое надоест через неделю.

***

       Маленький городок, в котором все друг друга знают; здесь любой слух распространяется с невероятной скоростью, и обязательно доходит до нужных ушей. Бэлль жила в городе-N сколько себя помнила, и была знакома практически со всеми, а те, кто не виделись с ней лично, обязательно знали о девушке по рассказам своих друзей.        Отмотаем время на день назад. Маленький двенадцатилетний мальчик, наствистывая какую-то до боли знакомую мелодию идёт по дороге. Парень заворачивает за угол и видит девушку, с которой так часто пересекался каких-то пару недель тому назад. Блондинка была увлечена губами татуированного парня, и не замечала случайного зрителя интимной сцены. Сделав пару снимков, мальчик тихо покидает место преступления, предоставляя влюбленных друг другу. Прибежав домой, первым делом паренёк показывает фотографии своему старшему брату, который сразу узнает человека рядом с Беллой. Влад решает, что настало время узнать побольше о Косте Купер.        Обзвонив всех друзей и знакомых, Румянцеву удается выяснить только одно — Каспер никто не знал до недавней вписки по случаю дембеля, и единственной информацией, которую получилось раздобыть было то, что Костя недавно вышел из детского дома. «Ладно, хуй с ним, не до них сейчас». — через пару минут Влад должен был встретиться с Кириллом, который обещал достать сегодня что-то покрепче экстази.        Бывший парень Беллы вышел из дома, где его уже ждал лучший друг. Обменявшись парой фраз, они отправились в путь. Им предстояло встретиться со знакомым Кирилла, чтобы забрать наркотик. Через некоторое время парни стояли в тихом переулке между двумя домами, которые надёжно скрывали их от посторонних глаз. Из тени показался мужской силуэт. -Кирилл? — после утвердительного кивка, высокий блондин окончательно вышел на свет. -Артём, это мой друг Влад, про которого я рассказывал. — дилер окинул парня оценивающим взглядом.        За считанные секунды, Тёма обменял небольшой пакетик, наполненный белым порошком на внушительную сумму денег. После этого напряжение между новыми знакомыми спало, и они разговорились. Решив не упускать шанса, Влад завел тему о интересующем его фото. Показав Артёму снимок, Румянцев с надеждой ждал ответа. -Так это же Костья Каспер. — Влад был приятно удивлен осведомленностью блондина. — А кто это с ней? Белла? — странно было, что дилер знал Кузнецову, но сейчас это было маловажно. Румянцева интересовало местоимение, которое Тёма использовал по отношению к Купер. -Ней? Разве Костя не парень? — дилер рассмеялся. -Ну да, а я балерина. Костья Купер — девушка, с которой я когда-то общался в детском доме. — Влад быстро убрал фотографию, и переваривал полученную информацию. Он встречался с лесбухой? Так вот почему Бэлль были противны его прикосновения. Эта дрянь держала его в качестве прикрытия и пудрила мозги столько времени. Что ж, блондинка поплатится за это.

***

       Опять серые будни, опять школа. Белла устало собиралась в учебное заведение. -Пока, ба. — девушка хлопнула входной дверью и пошла навстречу новому дню.        Как же Кузнецова хотела бы сейчас оказаться в объятиях Костьи, и получить такой желанный поцелуй. Но выбирать не приходилось, и блондинка неохотно шла по коридору в класс. Через пару минут, она замечает косые взгляды со всех сторон, и тихие перешептывания. Чувствуя себя объектом всеобщего внимания, девушка понимает, что здесь что-то не так. Бэлль хватает за шкирку первого попавшегося третьеклассника. -Хули на меня все так палят? — зная вспыльчивость Кузнецовой, парень дрожащими руками показывает ей снимок, разлетевшийся по всей школе. Узнав на фото себя и Купер, Белла понимает, какой пиздец начнется в скором времени. Испугавшись, блондинка ещё быстрее пошла в кабинет, ещё никогда она так не спешила на алгебру. Почти у самого класса, её окликает женский насмешливый и немного гнусавый голос. -Какого это, сосаться с бабой, а, Кузнецова? — сука, ну зачем она это сказала. Придется отвечать. В один миг двух девушек окружила толпа зевак, почуявших запах скорой крови. -Тебя ебёт? Или сама хочешь попробовать? — Бэлль могла решить все быстро, просто снести кому-нибудь лицо, и до нее больше бы не докапывались, но блондинка не хотела снова разочаровывать бабушку и Костью. Нужно постараться решить все словами. -Нет, у меня с психикой все в норме, и твоя пизда меня ни чуть не привлекает. А вот я тебе похоже нравлюсь, причем давно. — девушка стремительно приближалась к Белле. Отовсюду послышались смешки и оскорбления. «Да о чем можно разговаривать с лесбухой?» ; «Пиздолизка» ; «Теперь понятно, почему она рассталась с парнем»        Совсем недавно блондинка бы изуродовала тут каждого, кто открыл бы рот в её сторону. Она никогда не позволяла к себе такого обращения, но сегодня слова этих недалёких людей совсем не цепляли девушку. Она смогла полностью обстрагироваться, и поставить себя выше глупцов. Бэлль слушала летящие в неё гадкие слова и с лёгкой улыбкой кивала в ожидании прекращения этого цирка. -Это всё? Пожалуй я пойду. — удивительно легко далось Кузнецовой держать себя в руках, она была ужасно горда собой, и развернувшись хотела продолжить свой путь, но всё не могло закончиться так просто. Обидчики не хотели оставаться ни с чем, и все тот же гнусавый голос произнес фразу на ту единственную тему, которая смогла задеть блондинку. -Интересно, твоя «болезнь» передалась тебе от бабушки? Может она тоже предпочитает дырки? — щелчок — и от спокойствия Беллы осталось лишь слово. Упоминание Ларисы Михайловны было ее больным местом, и девушка больше себя не контролировала.        Сорвавшись с места, Кузнецова вцепилась в волосы одноклассницы, и с силой ударила её головой о свою коленку. Послышался хруст — нос сломан. Девушка махала руками, пытаясь попасть по блондинке, но эти жалкие попытки естественно не увенчались успехом. Продолжая бить длинноволосую, Бэлль валит её на пол, и садится сверху. На лице уже не остаётся живого места, плитка под девушками краснеет. Единственное, что Белла чувствует сейчас — это злая радость, ей нравится смотреть на изувеченную обидчицу, она не может остановиться, и наносит все новые удары. Неизвестно, что было бы дальше, если бы кто-то сзади не оттащил её от слабодышащего тела.        Парень держал Кузнецову, прижимая к груди, и шепча что-то успокаивающее. Блондинка боялась себя, потому что не чувствовала стыда или сожаления о содеянном, от слова совсем. Она была счастлива, что эта сука получила за свои слова возможно даже больше, чем следовало. Влад, а это именно он помог девушке остановиться, все ещё не отпускал Бэлль. -Малыш, ты всё сделала правильно. Она это заслужила. — парень смотрел на неё с подбадривающей улыбкой. — А сейчас тебе лучше уйти, если не хочешь столкнуться с последствиями так скоро. — в его словах определенно был смысл, и Белла к ним прислушалась. Пока все стояли над телом одноклассницы, пытаясь привести её в чувства, Кузнецова тихо проскользнула на лестницу, и вскоре уже спешила к дому Купер. Девушка не расскажет шатенке о случившемся, ей ни к чему об этом знать, зачем лишний раз волновать Каспер?        Так много вопросов было сейчас в голове Бэлль, но ясно было только одно: Может Румянцев и не так плох, как ей казалось? Ведь только он поддержал ее сейчас. Блондинка знала, что ни Костья, ни бабушка не оценили бы её поступок по достоинству, но что они понимают? Белла просто не могла поступить иначе, та девушка просто перешла всякую грань дозволенного. Только Влад всегда на её стороне. Наверное, голубоглазой стоит дать ему второй шанс, и продолжить общение с этим парнем, ведь он для неё настоящий друг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.