ID работы: 10279636

Навсегда

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Агата Малфой

Настройки текста
Прошло уже много лет после битвы за Хогвартс, и Фред Уизли как всегда прогуливался по школе и заглядывал в разные классы, вдруг на своём пути он встречает старого приятеля. -Гарри, рад тебя видеть! -произнес Фред. -Фред, как давно не виделись! -ответил Гарри. -Что привело тебя в Хогвартс вновь не говори что он снова вернулся? -Фред, не говори глупостей, я пришел проведать своего сына. -Рад за тебя Гарри, как жаль что я не смог завести себе нормальную семью. -Фред, извини, я не хотел напоминать. -Ничего страшного, кстати, ты не знаешь как там мой братец Джордж? -Каждый день приходит на твою могилу и плачет! -Я скучаю по нему, ну ладно Гарри, мне пора, я ещё хотел заглянуть в библиотеку! -Пока Фред! Фред ушёл далеко за угол в направлении библиотеки.. Как странно, при жизни Фред никогда туда не ходил, но сейчас у него появилось неистовое желание почитал книгу. Когда Фред зашёл в библиотеку, он сразу увидел людей, сидящих за столами, но его внимание привлекла девушка, которую он раньше никогда не видел. И он решил подойти к ней. Девушке на вид было лет 16,она читала книгу по защите от темных сил. -Привет, я Фред, а ты кто? -Меня зовут Агата.. Агата Малфой! -Малфой, ты дочь Драко Малфоя?! -Да, мой отец рассказывал мне про тебя. Ты же Фред Уизли? Верно. -Да, а что твой отец именно про меня рассказывал? -Что у тебя есть брат близнец, и вы любили с ним шутить, когда учились здесь? -А на каком ты факультете? -Слизерин. -Ну понятно, в отца значит! -Да, моя мама была на Пуффендуй. А папа га Слизерин. -Почему я тебя раньше здесь не видел? Ты на каком курсе? -На пятом.. -На пятом? Неужели ты такая скрытая, что за 5 лет я ни разу тебя не видел в Хогвартсе. -Я почти не выхожу из своей комнаты, так как сильно болею, и боюсь заразить других. -Но тогда почему ты не сидишь дома? Почему приехала сюда? -Мой папа очень строгий, он буквально заставил меня сюда приехать , не смотря не на что.. "Да, это в стиле Драко". -Я знаю! -ответила Агата? -Что? Но я сейчас ничего не говорил! -Зато ты подумал, я умею читать мысли. -Вау, я всегда мечтал научиться читать мысли! -Я не училась, мне дано это с рождения. Фред понял, что повстречал ту девушку, с которой он будет счастлив. -Слушай, не хочешь встретиться завтра здесь же в пятнадцать тридцать. -Да, отлично, как раз в это время здесь никого не будет, а то я боюсь кого-то заразить. -Смотри меня не заразить. -С тобой ничего не случится, не бойся! -Ладно, мне уже пора идти, до завтра.. Фред вышел из библиотеке, в последний раз взглянув на Агату..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.