ID работы: 10279639

В кабинете у директора

Гет
R
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

— Василиса, мы не успеем, если ты не поторопишься, — крикнул Фэш с первого этажа. — Успокойся, это всего лишь встреча выпускников, — Василиса спустилась к Фэшу. — Встреча выпускников, где никто не будет рад нас видеть. Бабник и тихоня, которые разносили всю школу, теперь муж и жена. Мне кажется людей уже ни чем не удивить, — сказал Фэш, закрывая дверь дома. — Не бубни, успокойся уже, все будет хорошо, — рыжеволосая примирительно погладила его по плечу. Вам наверное интересно почему Фэша и Василису постоянно вызывали к директору. Тогда слушайте очень интересную историю. Flashback Весна, у всей параллели 11 классов проходят последние уроки. Можно так сказать, они прощаются с детством. Но мы перенесемся к нашим главным героям. Как говорится «Зло никогда не дремлет». «POV Фэш» — Огнева, Драгоций быстро в кабинет директора, - в класс ворвалась наша классная руководительница Мария Викторовна. Эх опять ругать будут, а может они хотят нас похвалить за хорошую учебу, ведь несмотря на наши проделки мы до сих пор выигрываем все олимпиады. Ты мое первое сентября Ты сильно пахнущий спиртом Забытый маркер И сколько не пытались Разделить учителя Мы все сидели за одной партой «Кабинет директора» — Как вам в голову пришла такая глупая идея уйти с уроков и играть в актовом зале на барабанах, — грозный голос Директора пугал, — Понятно Драгоций, он никогда не отличался особым спокойствием, но ты Огнева, всегда была примером. Опять он будет говорить долгую и нудную речь, о том, как я порчу Василису и как я плохо в принципе на нее влияю. Что хочу, то и буду с ней делать. Да да я жуткий собственник. «POV Василиса» — Наконец-то нас отпустили и даже наказание не дали, — устало проговорила я. — Делать им нечего, ещё под конец года нам наказания придумывать, мы уже все переделали, у них просто идей нет, — сказал Фэш, посмотрев на Василису— слушай, у меня есть ключи от чердака, может ну эти уроки. — Я согласна, — взяв за руку Фэша мы побежали по коридору. Мама скажет: «Так нельзя» Для нее мы лишь друзья А за спиной все твердят О том, что ты так плохо Очень плохо на меня влияешь « Чердак» Мы сидим на диване, Фэш спокойно курит, а я смотрю на него и удивляюсь.Его не парят экзамены, он даже не задумывался, куда хочет поступить.Ему просто по барабану. — Чего ты на меня так смотришь, как будто съесть собралась, — с усмешкой сказал Фэш. — Ты не вкусный, — отпарировала я. И руки пахнут табаком Но лучше их меня ничто не согревает Черный блеск твоих ногтей Я влюбляюсь все сильней — Слушай, надо было поцеловать тебе в кабинете, на глазах учителей, может они и отстанут, — сказал Фэш. — Ага, а завтра в школу всей делегацией придут твои и мои родители. Я пожалуй откажусь. — Скучная ты Вася, скучная, — говорит Фэш, подходя ко мне. Его глаза горят, а мне это не очень нравится. Он наклоняется и целует. М-м-м, поцелуй со вкусом табака и мяты, что может быть ещё лучше. Мычу ему в губу и запускаю руки в его смольную шевелюру. В кабинете у директора Я целую всем назло тебя Разом все учителя кричат Завтра нас, наверно, исключат В кабинете у директора Я целую всем назло тебя Завтра выложат в интернет Маме передай привет. Поцелуй переходит в более страстный. Мои руки путаются в его волосах. Его руки сжимают мою талию... Завтра нас будут отчитывать родители, отправят на экскурсию, а мы с нее сбежим и уйдем в лес. Но это будет завтра, а сегодня мы будем наслаждаться друг другом, до потери пульса. И на экскурсии мы сбежим И будем за руку гулять по пустому лесу А я тобой просто одержим Ты моя бледная софт-гранж принцесса Кровью напишу тебе Комплимент на зеркале Я помню жар от твоих волос И на одно плечо надетую наспех блузку Большой портфель, охапка роз Ведь ты не девушка, ты искусство Пламенем сиял спортзал Все они ответят нам В кабинете у директора Я целую всем назло тебя Разом все учителя кричат Завтра нас, наверно, исключат В кабинете у директора Я целую всем назло тебя Завтра выложат в интернет Маме передай привет Разом все учителя кричат Завтра нас наверно исключат «Конец Flashback» Вот такая история, а наши герои уже подъехали к ресторану. Их ждёт прекрасный вечер в компании старых друзей, а учителя будут говорить о том, что скучают по их проделкам. The End.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.