ID работы: 10279655

Спасение алкаша

Джен
R
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ты опять напилась в жопе мира?! Могла бы и поближе к моему дому? Алиса нашла Арину сидящей привалившись к забору с бутылкой в руках, она что-то напевала. -Ну не ругайся, - пьяным голосом ответила Рина и поставила бутылку на землю, - в следующий раз постараюсь поближе. Вообще я начала у тебя во дворе, но знаешь ночь так н-не-непридсказмузма. Че. А, похуй. Ти мня понил. -Какой следующий раз?! - Алиса пнула ногой бутылку подальше и рывком подняла Рири за кожанную куртку с земли и закинула её руку на плечо, так как подруга точно не в состоянии идти сама, - ещё раз увижу бутылку в руках, руки оторву и в глотку тебе запихаю, чтоб пить больше точно не смогла!!! Ал открыла переднюю пассажирскую дверь машины и закинула туда своего горе алкаша, села сама на водительское кресло и тронулась с места. Проехав немного Арина начала что-то говорить : -Черт. Нахуй я вапщи напилась то сегодня?! -Не знаю. У тебя может надо спросить? - парировала водитель-спаситель. -Ну вот я и спрашиваю. А! Бля! Я вспомнила! Я сначала хотела атпразнвать ниделю как месяц назад мня приняли в универ, а потом эт пидерас мне нписал, что нашёл другую. Алиса резко затормола, хорошо хоть из двора ещё не выехали, а Рину впечатало в бардачек и она отключилась. -Кто? Вуз?! - Ал не сразу заметила потерю среди бухающих войск,- Ладно. Позже. Минут через 15 машина подъехала к дому Алисы. -Эй! Подъем! - крикнула водитель и вышла из машины, чтобы вытащить маложизнеспасобное-но-каким-то-чудесным-образом-живущее тело. Они чуть не свалившись зашли в подъезд и тут началось... -Вставай, - строго сказала Ал. -Нихатю, - грозно заявила Рири. -Давай. Пошли. Не много осталось,- Ал протанула руку, но вместо того чтобы встать бухая потянула её на себя. Как итог Алиса тоже на лежит на лестничной клетке. -Нихатю. -Я тебя здесь оставлю. -Нить. Ни остявишь. -Ну один проем, - умоляла подруга. -А влшибнаи слово? -Пожалуйста, давай пройдём ещё один этаж. -Эх. Все рди тибя. Пройдя ровно один этаж Арина снова свалилась. Алиса прошла мимо неё и открыла дверь своей квартиры. -Эээ, так ни чсна,- сказала Рина. -Честно, честно. Вставай и заходи. -Мы дагварвились на адин этаж. Тяжело вздохнув Алиса взяла её за шиворот и потащила в квартиру. Она бросила её в коридоре, а сама пошла ставить чайник. Придя обратно Ал попыталась поставить подругу на ноги, но это оказалось проблемотичнее, чем она думала. Рири снова в свалилась на пол и потянула подругу за собой. Ал пыталась встать, но Рина улеглась головой у неё на коленках и опять что-то напевала, водя руками в воздухе. Чайник скипел. -Вставай,- попросила Алиса,в ответ лишь недовольно мычание, - у меня есть кофе. Арина встала и заявила : -Шнтжировать нихаласо! -Вали уже на кухню! На этот раз Рина запнулась о шнурки своих огромных ботинок. -Я сама! Наконец-то они добрались до кухни. Ал заварил зелёный чай. -Но... - хотела было что-то сказать любитель кофе, но ей не дали сказать. -Пей чай! - приказным тоном сказала Ал. Смирившись она начала пить чай, что даже горячее водки. Тем временем подруга сходила за пледом и накинула на плечи бухой звезде по имени солнце. -Спасибо, солнышко, - улыбнулась Рири. -Так что ты там пела все время? -А люди любят Они стоят с букетами в метро Как будто ждали свидания целый год Люди любят Хрусталь и столовое серебро Достают на юбилей, покупают коньяк и торт Люди любят Хватают гантели, крутят педали По утрам терпеливо выгуливают собак Вы думали люди не любят? Не угадали. Люди любят, да еще как! -Давай, вали спать. Есть же люди, которые тебя любят. Диван весь в твоём распоряжении, горе-алкаш,- усмехнулась Ал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.