ID работы: 10279658

Гениталити

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лето.

Настройки текста
*Тактильный страпон - такая херня, с одной стороны вибратор, который считывает все прикосновения к фаллоимитатору и переводит их в соответствующий режим вибрации. Я сама придумала!!!! На часах около четырех ночи, улицу блекло освещают фонари, иногда слышится лай собак. Дом 63, третий этаж, лето. За тюлем, что скрывают почти ростовое окно, свет с улицы кажется порой ослепительно ярким. Внутри комнаты вещи разбросаны где попало, ошметки от окурков, грязные шмотки, учебники, чертежи и грязные салфетки - всё смешалось в едином хаусе, составляющим эту комнату. Если весь этот хлам убрать - это будет уже не то. Напротив обоссаного пыльного дивана лежит не менее обоссаный и пыльный матрас. Рядом валяются разного рода тюбики, провода и таблетки. На матрасе трахаться очень даже неплохо, в отличии от кровати он хотя бы не скрипит. Они ебутся уже около часа, Майкла все время гложет мысль, что Маскарпон уже скучновато, но особо он ничего сделать в данной ситуации не может. Он стонет что-то неразборчивое, его тошнит и чувство такое будто слишком долго качаешься на качелях. Он без понятия куда деть культяпки, сеачала пытался дрочить, но в таком положении это оказалось значительно труднее. Потом Картер решил хвататься за Маскарпон, правда прорезав отросшими ногтями ей кожу достаточно глубоко, чтобы пошла кровь, он отпрянул. Маскарпон же вообще окружающий мир казался абсолютно далеким и бессмысленным, она в своем познании преисполнилась. Как минимум минут двадцать она ебет своего самого-лучшего-в-мире-друга в достаточно неудобной позе, но её это особо не волновало. Она немного притормаживала, если Картер начинал стонать чуть громче, чтобы не дай Лилит у него расхерачилась жопа и все на этом. Вообще они оба считали миссионерскую позу самой уебанской, но как-то так вышло. Майкл не мог кончить как минимум полчаса, что впринципе объяснимо, учитывая что он сидел на антидепрессантах. Маскарпон в свою очередь действительно получала удовольствие от процесса возможно. Несмотря на то что тактильный страпон стоил сумасшедших денег, о покупке она не жалела никогда, вообще Пепперминт сама по себе ни о чем никогда не жалеет. Часовая стрелка перевалила за пол пятого, у соседей громко играл телевизор с какой-то дебильной передачей, на улице каркали вороны, светало. Биба и Боба, Жока и Бока, Лупа и Пупа, Лелек и Болек, или как их называют здесь - Маскартеры, просто заснули. Проснутся они где-то в два дня, с больной головой и изнывая от жары. Они планировали пойти на залив, но еще надо успеть съездить в город и проторчать пару-тройку часов в секонде, в котором между прочим скидка 50%. Все идет своим чередом. Лето, поэтому впринципе можно дальше спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.