ID работы: 10279676

Ресторан

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она была в ресторане. И все в этом было неправильно. Ее дурацкое платье совсем не подходило, ее дурацкие каблуки, даже ее дурацкая прическа. Ощущение инородности не покидало ее. - Рыба, может быть? - спросил он серьезно. Кто вообще спрашивает о еде так серьезно? - Хорошо, рыба. Она вздохнула. Вот и поговорили. Рей незаметно бросает взгляд на него поверх меню. Бен поправляет галстук. Раз десятый за последние полчаса. - Да сколько можно? - она бросает меню на стол и срывает с его шеи ненавистную удавку. - Выбрось его. Зачем мы здесь? Мы никогда не ходим в рестораны. - Ну мне казалось, что тебе этого не хватает. Супер. Теперь он обиделся. Только этого ещё не хватало. - Но это же так глупо. Ты же знаешь меня. Гораздо больше я бы наслаждалась пиццей перед теликом. Если ты со мной, мне больше ничего не нужно. - она ободряюще улыбается ему и замечает нервозность. - Что не так? Рука сама тянется к нему. Проводит по щеке, обводит пальцем губы. Он как гравитация, притягивает ее к себе. - Тебе не надо водить меня в дорогие места, чтобы покорить, - она снова улыбается. - Я уже вся твоя. - Я знаю, - он продолжает хмуриться. - Я знаю. Просто... Может, ты хочешь и я... Просто, возможно, пиццы перед теликом тебе недостаточно и ты... Она бьёт его по руке. Не больно, но чувствительно. - Ой. Он выглядит реально удивлённым. - Прекрати нести чушь. Лея опять пудрила тебе мозги? Она понятия не имеет о нас и о том, что нам нужно. Рука снова потянулась к нему. - Как ты смотришь на то, чтобы забрать наш заказ с собой и съесть его перед теликом? Без всяких дурацких платьев и галстуков? - она улыбается и он думает, что такая улыбка должна быть вне закона. - Звучит как план. Но ты правда... Я не против, - он обводит зал рукой. - Ну, знаешь, я не против таких мест, если ты хочешь... - Прекрати. - она снова бьет его по руке. - Я против. Пойдем домой, наш Нетфликс скучает без нас, - и снова эта улыбка. Определенно незаконная. Дразнящая, обещающая и такая солнечная. - Да, хорошо. - он всегда немного теряется, когда видит ее такой. Ее улыбка освещает ее лицо и мириады веснушек начинают светиться, как крохотные звёзды. Она завораживает в такие моменты. - Ладно. Он встаёт, притягивает ее к себе, а затем долго и медленно целует. Вокруг появляется недовольный рокот, кто-то свистит. Официант пытается их увести. А он просто стоит и глупо улыбается. Вот и все, что ему нужно. Не эти глупости, вроде дорогих ресторанов. Просто держать ее в руках и знать, что мир вращается вокруг них. - Весь вечер мечтал это сделать, - шепчет он и целует ее в висок. - Ты права, это все очень глупо. - Вот видишь, - она снова улыбается и тянет его на выход. Она права. Она как всегда права.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.