ID работы: 10279688

Интернет друг

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

.....

Настройки текста
Ночь. На улице темно и казалось будто ты одна скитаешься по улицам Сеула. Твою дорогу освещала свет луны, уличные фонари как на зло не светили. Нагнетал атмосферу лишь дождь, что каплями стекала по твоему лицу. Ты не в первый раз до поздно засиживаешься в библиотеке из-за учебы, но сегодня вышла пораньше из-за головной боли. Жуткая головная боль, вина твоего плохого настроение. Ты ели-ели пытаешься дойти до дома, говоря про себя что остался совсем чу-чуть, а когда придешь укутавшийся в плед будишь пить горячий чай и общаться с интернет-друзьями забыв на время об учебе. Еще несколько шагов. Твои глаза закрываются. Твои ноги не держать равновесие и ты падаешь. Слышишь неотчетливый голос. ................ Открыв глаза ты поняла что проснулся в незнакомом месте. Приподнимаешься на локтях, оглядывая место. Ничего странного не заметив ты поднимешься с кровати, увидев зеркале ты замечаешь что на тебе чужая одежда. Вдруг ты слышишь звук и направляешься к его источнику. Входя из комнаты тебя привлекает приятный запах еды, и ты идешь на кухню. Замечаешь парня что при видя тебя мило улыбается. - Проснулся? - Это вы меня переодели? – вежливо спросила ты. - Да. Твоя одежда была насквозь мокрой поэтому я искупал тебя в теплой воде и переодел. Не подумай, я не извращенец. Изначально я не хотел этого делать, но подумал что ты можешь еще сильнее заболеть, поэтому так получилось. Прости – неловко прося прошение, почесал затылок. - Не нужно извиняться, вы же ничего плохого не сделал. - Садись, позавтракай сначала. - Хорошо. Спасибо. - Я Феликс. - Т/и. - Рад знакомству- мило улыбнувшийся сказал он. - Я тоже – ты тоже в ответ улыбнулся. Знакомые черты лица, но не можешь понять кто это. Взяв в руки телефон проверяешь не кто ли не написал, вдруг ты замечаешь что у одного из интернет друзей одинаковое имя с ним. Тут же ты вспомнила фотографии, которые он отправлял при знакомстве. - Феликс! – визжала ты, бросаясь в объятие парня. - Я уж подумал, что ты и не вспомнишь – обнимая в ответ говорить парень. - Ты не писал несколько дней, вот и подумал что ты хочешь прекратить общение и забыл о тебе. - Как ты могла забыть об мне? Я же просто не писала тебе несколько дней. - Прости. - Ты тоже, я был занят переездом сюда. - Правда? – широко улыбаясь спросила ты. - - Да, я поступил в Сеульский университет, поэтому переехал сюда. - Я думал, что никогда не встречу интернет друзей. - Глупышка. - Кстати, как ты меня нашел? – спрашиваешь ты, вопросительно смотря на парня. - Случайно. Я с магазина возвращался домой, вдруг девушка передо мной упала. Я в панике подошел к ней, а она оказывается в отключке. Проверив её состояние, отвез домой, так как на улице был дождь. Когда мы пришли, я вытер её лицо, мне казалось что я где-то её видел. Потом я вспомнил тебя, и я проверил ты ли это по фоткам которые ты отправлял, и я оказался прав это и вправду ты. Я подумал что ты не будешь против если я искупаю и переодену тебя в сухую одежду... - Ты же не пялился на мое тело, да? - Нет конечно. Ну если чучуть. - Так и знала. - Ты не злишься? - Конечно, я злюсь. Ты без разрешений смотрел на мое голое тело. - Ты знаешь что я ели-ели сдерживал себя. - Чт… - не успел ты сказать что-то, как Феликс вцепился в твои губы и начал жадно целовать, ты отвечала тем-же. Наконец когда вы отстранились Феликс стоная говорит. - Знаешь, я не только из-за учебой пришел. Я хотел это лично тебе сказать что… –смотря в твои глаза -я люблю тебя Т/и. - Я тоже. Я думал что ты воспринимаешь меня, как просто друга. Поэтому я стеснялся признаваться в своих чувствах к тебе, и я боялся быть отвергнутым тобой. - - Каждое переписка, общение по видео звонку, очень дорога мне как и ты -в ответ ты лишь крепко его обняла, ничего не говоря.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.