Часть 1
8 января 2021 г., 00:17
В комнату заходит высокая женщина в красной шубе до пола. На руке у нее красуется шекарный перстень из серебра в виде черепашки.
В комнате приглушен свет, а по центру стоит огромная кровать.
Через пару минут в комнату заходит парень лет двадцати, на котором надеты лишь партупея и черные кожаные штаны.
— Ну привет, Стасик. — женщина улыбнулась своей дьявольской улыбкой.
— Почему ты здесь?
— Это мое заведение, Стасик, да и в других местах тебя не найти.
Он подходит и садится рядом с этой женщиной.
— Что на этот раз? — улыбается Стас, глядя прямо в ее синие глаза.
— А ты молодец, Стасик, хвалю. Нужно вывести одного человека из игры. Мне тут ласточка нашептала что он дикий гомофоб, но ты же сам знаешь как оно бывает.
— Вывести? Я не убийца, Надя.
— Никогда! Никогда не называй меня так. Я же просила! Надежда Аристарховна. Все!
Женщина полыхнула, но сразу успокоилась.
— Прошу прощения, но все же я не буду убивать.
— Стасик, ты дурак, мне нужны фото, компромат. Он тогда сам выйдет из игры. Убийств мне и без тебя хватает.
— Ну и под кого же ты меня в этот раз подложишь?
— Конкурент моего отца, Гротский старший недавно перевел дело на сына, так вот если его вывести, то всеми средствами завладеем мы, тебе достанутся деньги. Много денег. Согласен?
— Как я могу вам отказать, Надежда Аристарховна? Я согласен. — прошептал он и прильнул к губам женщины.
Та легонько его оттолкнула и встала.
— Стасик, я же тебя знаю. Не надо претворяться тем, кем не являешься.
— Без этого не выполнить ваш заказ, Надежда Аристарховна.
— Пока-пока, Стасик. На почту вышлю досье про него, где он ошивается. Как всегда в общем.
— Хорошо. До свидания.
Женщина послала воздушный поцелуй Стасу и громко цокая каблуками ушла.
— Задолбала! Ну, раз такой заказ крупный в этот раз, деньги получу и свалю от нее.
Парень покинул комнату.
Особняк Гротских. Отец позвал сына к себе в комнату, поскольку сам уже вставал с трудом.
— Что ты хотел, отец?
— Владимир, ты уже крепко стоишь на ногах, не то что я, но тебе не хватает главного. Семьи. У меня бы не было этих борделей, казино, наркокартелей, если бы не твоя мама. Благодаря ей я вышел из вспх передряг, она поддерживала меня всю ее жизнь, ты это видел. Владимир, тебе тоже нужна семья: жена, дети. Да и это улучшит твой статус.
— Но папа, ты же знаешь, уже не осталось хороших женщин.
— Владимир, ты ошибаешься. Если бы я не был так слаб, я бы нашел ее для тебя, а так… Сынок, ты же умный, ты же столько знаешь, поймешь когда перед тобой будет нужная девушка. А теперь иди.
— Но отец.
— Иди, я устал, позови Машеньку, чтобы она поставила мне укол.
— Хорошо, отец.
Парень вышел из комнаты. На вид ему лет двадцать пять, немного вздернут нос и близко посажены глаза, но это придает Владимиру изюминку.
Квартира. За компьютером сидит платиновый блондин с волосами до плеч. Стас час назад вернулся из борделя.
На почту пришло письмо со всей информацией о Владимире Гротском.
— Ну что ж, узнаем тебя поближе, Владимир.
POV Стас
Как же мне к тебе подобраться то, Гротский?
— Чего делаешь? — в комнату занырнула эта надоедливая сука, сестра сводная.
— Не твое дело, Маш.
— Стасик, а если мама узнает про твой заработок?
— От кого?
Вот же мразь, достала уже меня этим шантажировать. Знает же на что давить. Настоящая сука.
— От меня, малыш.
— Тебе колье с камнями Сваровски шею не давят?
— Неа. Ой, это же хозяин… — Маша умолкла.
— Что?
— Не, не, ничего.
— Говори?
Я встал и схватил ее за шею.
— Ты охринел?! Отпустил быстро!
— Говори.
— Стас!
— Говори.
— Ты уёбок малолетний.
Я сдавил горло сильнее.
— Ха. — она начала задыхаться. — я расскажу, отпусти.
Я снял свою руку с ее шеи.
— Ну?
— Ты со своими старухами себя так же ведешь?
— Почему старухами?
— А кто еще ходит к мальчикам в бордель.
— Не важно. Я слушаю.
— Ну, в общем все началось когда мы еще вместе работали там. Я понравилась одному дяде, он меня устроил к себе в казино. Он там директор. А Владимир владелец. Ну дяденька меня кинул, а я осталась официанткой в казино.
— Это и есть твоя «нормальная» работа? Ты поэтому деньги у меня просишь всегда?
— Да! Мне надоело трахаться с незнакомыми мужиками.
— Ну значит разноси подносы, но денег не жди.
— А как же родители? — улыбнулась она.
— А они могут случайно узнать о твоей работе.
— Тварь.
— Взаимно.
Да уж, если б не родители и бюджет я бы давно уже от нее сьехал, но квартиру покупали нам вдвоем.
Блин, стоп, так получается он ходил к конкурентам изведать обстановку и переманил Машу на их сторону. Во тварь.
— Маша, ты должна достать мне вход в это казино.
— Ты ахуел? То я тварь, то теперь вход.
— Что ты хочешь?
— Кеды Balenciaga и перстень.
— С камнями Сваровски? — усмехнулся я, вспомнив о Наде, она классная, но опасная, все про всех знает, я бы влюбился может, если бы не был геем.
— С бриллиантом.
— А ты не охринела?
— Братец, у тебя пропуск, у меня кеды и кольцо. Иначе никак.
— Хорошо.
Да уж, придется растратиться, но я получу гораздо большие деньги, так что, надо придумать как мне с ним пересечься в казино.
— Маш, а он там часто бывает?
— Да, когда отец передал ему все, каждый день в одно и то же время.
— Какое время?
— А за это купишь мне шоколадку?
— Ты маленькая?
— Шоколадку! Молочную.
— Хорошо. Время скажи.
— Ну часов в восемь, девять вечера.
— Жду от тебя билет.
— Какой билет?
— Ты тупая? Фишку пропускную!
— Ааа, эээ, а как я ее достану?
— Ты совсем дура? Ты как собралась меня проводить?
— Ну как, через черный ход, как я.
— Идиотка! Короче, укради фишку золотую у кого-нибудь, я знаю, ты можешь, в детстве так вообще мастером была.
— Ты придурок? Ты понимаешь что мне за это будет?!
— Ничего. Он достанет новую, а мне нужна моя!
— Блять, ладно, я сделаю это, но ты купишь самый дорогой перстень.
— Хорошо.
Блять, какая же она тупая, ну да ладно. Надо теперь думать как его оприходовать и сделать фото…
Точно, у Нади есть отель же еще. Надеюсь она даст нам номер с камерами для фотосессии.
Звонок.
— Да, Стасик, уже все готово?
— Почти. Нужен номер с камерами в вашем отеле.
— Хостес даст вам ключ от нужного номера.
— Спасибо, Надежда Аристарховна.
— Сделай хорошо свою работу.
Бросила.
Мужики по ней сходят с ума, но на постоянной основе у нее только я, и то это деловые встречи. Даже странно…
На следующий день Маша мне дала эту золотую фишку с двумя засечками, и получила свои кеды с перстнем.
Вечер. Нужно начать собираться.
Ну что ж, курсы актерского мастерства мне пригодятся, давно я не одевался так…
Смотрю на себя в зеркало и вижу какого-то крутого молодого бизнесмена в красивых черных очках, безумно ему идущих.
— Боже. Братик, уходи от греха подальше, а то я влюбиться могу.
— Не ерничай.
— Не думала что тебе это скажу, но ты охуенен.
— Знаю. Пока-пока.
— Пока.
Захлопываю за собою дверь. Около подъезда уже стоит убер. Ну что же, время приключений начинается!
Спустившись на два этажа под землю я наконец снова оказываюсь в мире преступности, разврата и в данном случае любимом месте игроманов — казино.
Отдаю охране фишку, на ней появляется третья засечка и беру бокал у официантки. Оу, он уже здесь. Чудненько.
— Чудесный вечер, не правда ли? — улыбаюсь я ему. — Вы хозяин?
— Да, а вы…
— Я Стив. Стивен Вуд. Пару дней как здесь, вот решил развлечься.
— Вы прекрасно говорите по-русски.
— Ох, я учил этот язык ради бабушки, она отсюда, но увы… Не дождалась меня старушка.
— Мне жаль.
— Что вы, все отлично. Вы бы не хотели продолжить наш разговор в другом месте?
— И где же? — усмехнулся он.
— Узнаете. Это мое любимое место. Доверьтесь мне.
— Ну что же, я не против.
— Отлично, идем.
Мы вышли из казино и снова сели в убер.
— Так куда мы?
— Узнаете, и давай на ты?
— Я не против.
У него было немного странное лицо, как будто он не понимал что происходит. Какой же дурак, сел так просто в мою машину, но так даже и лучше.
— Стоп! Я хочу выйти.
— Куда? — Блять! Он мысли мои прочитал?
— Это все странно, я не должен с тобой ехать был.
— Володь, послушай, просто доверься мне. Я ждал этой встречи. — надо действовать.
— Да. О, мы приехали. Идем.
Мы вышли из машины, на стойке регистрации мне сразу дали ключ и я пошел. Владимир за мной.
— Отель? Почему мы здесь? Стив?
— Я ждал встречи. Я видел тебя. Несколько раз. И я…
Я провел карточкой и втянул Володю в номер, плотно запер дверь.
— Что ты делаешь?!
— Тише! Володя, я ждал тебя, я холил и лелеял идею о встречи с тобой.
Он вдруг сменился в лице и первый поцеловал меня. Ура! Боже, боже, боже! Стасик, ты герой.
Я повалил его на кровать и начал расстегивать рубашку. Не скажу что увидел что-то красивое, но вполне терпимо, зато мягко. Он снял с меня пиджак.
Он оттолкнул меня. Блять!
— Стоп. Я так не могу.
— Что не можешь?
— Я ненавижу все это, мне противно.
Он хотел подняться, но я его снова уложил на кровать и сел сверху.
— Я чувствую как тебе противно. Да и ты первый начал. Володь, один раз не… Тебе же нравится.
Он скинул меня и лег сверху. Это меня не много удивило.
Такое чувство что он знает что делать.
Он аккуратно стянул с меня и с себя брюки и положил мои ноги на свои плечи.
Нет, не чувство. Он реально знает что делать.
— Откуда? — прошептал я.
— Что.
— Откуда ты знаешь что делать? У тебя уже было?
— Нет. Это не должно было произойти никогда!
— Но ты же гей!
Он ускорил темп. А вот сейчас уже больно. Блять, я вообще не планировал такой расклад.
— Нет!
— Да! — простонал я.
— Слушай сюда, я не гей. А то что сейчас происходит это разовая оплошность, которая…
Он похоже все… Мда, не долго длился этот компромат. Но вроде не так уж и плохо. Я ожидал худшего.
— Не повторится. — договорил он наконец.
— Да, конечно.
Он надел штаны и рубашку.
— Я ухожу.
Он пошел к двери.
— Ну как же, куда же ты! — наигранно начал переживать я, а он лишь хлопнул дверью.
Меня пробрало на смех, боже, надеюсь тут хорошая звукоизоляция. Боже, как же охуенно, так необычно. Не думал что это будет так просто. Нужно позвонить Надежде, ой, нет, лучше завтра, а то кувыркались мы с Этим до часу ночи, она может спит. Я заснул.
Утро. Боже, как волшебно. А теперь нужно найти камеры.
Да уж, они так хорошо спрятаны, что я их отсюда вижу, хорошо что вчера мы были заняты другим.
Я забрал две камеры и позвонил Наде.
— Все готово? — спросила она странным голосом, как будто вся ее стервозность испарилась.
— Да. У тебя все нормально?
— Стасик, на вы. Ты же включил камеры?
Блять! Стоп.
— Но там же шла запись.
— Пошутила я. Стас может завтра я у тебя заберу их?
— А сегодня что?
— Сегодня деньги хочешь?
— Ну хотелось бы.
— Тогда приезжай на кладбище N. Я буду тебя ждать.
— А кого мы хороним?
Она бросила трубку.
Да уж, ну ладно, надо выходить.
Я сдал карту и вышел. На обычном такси поехал на кладбище.
У входа меня уже ждала Она.
— Привет. — улыбнулась она, странно.
На ней почти не было макияжа, но при этом она выглядела лет на двадцать пять. А одежда… она была в обычном черном худи. Так странно для нее.
— Чего застыл? Пойдем.
Мы пошли вдоль могил.
— Ты красивая.
— Не подлизывайся. — она снова улыбнулась какой-то странной улыбкой. — А вот и пришли. Ну, привет.
Она провела рукой по надгробной плите, где был портрет молодого парня.
— Давай камеры.
Я передал.
— Почему мы здесь?
— Ровно двенадцать лет назад в этот день он погиб. В свой день рожденье. Напился и умер в автокатастрофе. Точнее все это подстроил папа.
— Кто он?
— Никто. Я любила его, а он меня нет.
— Почему?
— Что почему?
— Почему ты носишь цветы тому, кто тебя не любил?
— Он любил только деньги. Мы росли вместе, а потом его родители умерли. Нам по двадцать было.
— Почему ты все это рассказываешь.
— Не знаю. Ты еще та сука, Стас, но я тебе доверяю. К сожалению. Я глупо пуступила, что тебя сюда привела?
— Нет. Я ценю это. У тебя поэтому никого нет?
— Да. Пока что я не могу его забыть.
— Но ведь столько лет…
— Семь лет.
— Как же так?
— Стас, это моя личная жизнь, не лезь в нее.
— Но ты же несчастна.
— Стас, ты шавка из моего борделя! Не лезь туда куда не просят!
— Хорошо.
Ну это уже слишком! Очередной закидон.
Я собирался идти, но она подошла и обняла меня сзади.
— Прости. Просто мне правда не легко об этом говорить. Ты молодец, Стас, держи деньги и уходи.
Она передала мне карточку.
— Да. Я тебя больше не потревожу, в заведении тоже можешь больше не работать. Этого хватит до конца жизни. Точнее я тебе буду пополнять эту сумму по мере доходов.
— Спасибо.
— Уходи.
— Должен?
— Да, Стас. Ты еще можешь выбраться отсюда. Уходи.
— Я не забуду тебя.
Мы крепко обнялись и я побежал. Из глаз шел ручей слез. Боже, я забыл каково это, забыл эти чувства. Почему так больно? Почему?!
— Почему!
— Стас. — сзади появилась она.
— Я не хочу прощаться с тобой. Будь моим другом, пожалуйста.
— Стас! Ну чего ты, все хорошо. Не плачь. Ты можешь звонить мне в любое время и просить прислать информацию о ком либо. Ты и так мой друг, после того что знаешь.
— Спасибо тебе. Я люблю тебя.
— Пока Стас, я буду скучать.
Неужели это я сказал? Боже, какой дурак. Но она права, надо жить дальше. Да и я сам хотел уехать отсюда куда подальше. Ну что же, мой путь только начинается.