ID работы: 10279708

Волшебство – это ты

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В детстве я думала, что любовь — это пышные букеты красных роз, свидания по вечерам пятниц и поцелуи каждую минуту. Я думала, что настоящая любовь — это глубокие признания, идеальный брак или идеальная история. Но теперь я поняла, что это не совсем так. Любовь — это позволить узнать о темных частях своей души, своих страхах и тревоге. Это необычайно сильная связь. Это когда вы неожиданно встречаетесь в кругу компании, а после думаете "Ты меня знаешь всего 10 минут или уже 10 лет?" Любовь — это взаимопонимание, свобода и уважение. Это слушать твое пение во время готовки завтрака, ездить в твой родной Кливленд и ходить в старую кофейню за углом каждый раз как в новый. Любить нелегко. Это вызов. Но настоящая любовь не сломает вас, а пробудет самое лучшее. Настоящая любовь — это сокровище. Это танцевать с тобой на улице, приглаживать блондинистые волосы, убирать твои ненавистные маслины из пиццы и смеяться на весь квартал. Любовь — это не панацея или спасение от всех бед, но она будет держать тебя за руку в самые трудные моменты, пока ты будешь спасать самого себя. Это внимательно слушать в час ночи твои идеи для нового альбома, вместе выбирать подарок для Кейси и успокаивающе гладить тебя по руке. Любовь — это связь, полная страсти и захватывающих дух приключений. Это убегать с тобой под дождем с вечеринки, прятаться в магазине от папарацци и поддерживать тебя на концертах громче фанатов. Любовь — это твоя смущенная улыбка, нежные объятья и милые букеты полевых цветов на свиданиях. Это бутылка вина на берегу моря, прогулки по утреннему пустому парку и спонтанные парные тату. Это купание в океане на закате и ванная с пеной после тяжелого дня. Настоящая любовь — это когда ты смотришь на меня так, будто я — единственный человек в этом проклятом мире. Это наконец-то обнять тебя после долгой разлуки. Это выйти посреди ночи на террасу и, укутавшись в плед, разговаривать о сокровенном под звездным небом. Это когда мы встречаем рассвет потому что были слишком счастливы, чтобы уснуть сегодня. Любовь — это не только признания в чувствах, забота и куча совместных фотографий. Любовь повсюду и во всем. Любовь — это счастье, а счастье состоит из приятных мелочей. А ведь любовь — это гораздо больше, чем вы можете себе представить. Может я и не смогу с точностью объяснить, что же такое любовь, но я знаю точно, что это — волшебство.

А значит, волшебство — это ты.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.