ID работы: 10279711

Мой блядский фанфик

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лучше золота

Настройки текста
Мы с Юнги пили, как не в себя, когда хотели отвлечься от проблем, можно сказать, общих. Однажды я немного не рассчитал с выпивкой и мгновенно стал легко-возбудимым. Меня можно было разозлить лишь одним неловким движением, а он только недавно пережил лунное затмение, то есть, был спокоен, как труп, даже если и пьян. Ко мне подсел парень, которого явно переполнял тестостерон, вид мужества так и сочился из него, а если судить по моему вкусу на парней, меня тянуло блевать лишь от его щетины. Но мы вроде как хорошо разговаривали. - Ты впервые здесь? - типичный вопрос, который задают незнакомцы в клубах, возможно, и в барах. Не знаю. После этого случая ко мне никто больше не лез с вопросами в том баре. И в других такого я тоже не встречал. - Да так заскочил с.. другом, - я помедлил, не зная, кем был для меня Юнги. - Раз уж это недалеко от кампуса. - А, студент, - он улыбнулся. Жаль, я сразу не заметил этой мерзкой похотливой искры в его улыбке. Я опьянел, будто был слабым человеком. - Я преподаю у вас. - Ой, профессор, пожалуйста, только не говорите никому, что мы вместе пили, иначе нам обоим будет плохо, - я загоготал, как пьяница. - Конечно. Я могила, - он подмигнул мне. Я снова не заметил никакого намёка и продолжил пить, пока не почувствовал, как он положил руку на моё бедро под стойкой, я дернулся и подавился скотчем, но улыбнулся сквозь накаляющую меня злобу. Мне хватило силы воли, чтобы подняться с места и потянуть его за собой, я был готов выпить всю его кровь до единый капли при всех, кто был в баре, и когда мои губы почти приземлились на его жилистую шею, я услышал: - Эй, Тэхён! Мой слух уловил звук его шагов, тогда я сразу же отстранился от этого мерзкого профессора и посмотрел на него. То, что было дальше, заставило меня поменять своё мнение об этом парне, что спасал меня каждый грёбаный раз. Он увидел, что мои глаза уже налились кровью и я был готов убить любого, и он знал, что я был опасен в тот момент, но он осмелился прильнуть ко мне и поцеловать, заставляя забыть о том гаде, даже будучи натуралом, даже будучи оборотнем, даже будучи мне никем. Пусть его происхождение меня ненавидело, он уважал моё уже никакое не личное для него пространство, поэтому он не лез ко мне в душу, лишь аккуратно прошёлся губами по моим и замер, пока я сам не отстранился от него. Моя злость исчезла в тот же миг, но появилась крепкая привязанность к этому милому с первого взгляда комочку концентрированной агрессии. - Зачем ты сделал это? После этого мы решили пойти домой, мне хватило приключений. Я всё ещё помнил ощущение его губ на своих, я стал мечтать о них, они не давали мне покоя. - Я знаю, что нравлюсь тебе. - Но я тебе - нет, тогда почему..? - Я не видел другого способа вернуть тебя в чувства. Прости. Я смутился с его слов. Понимание того, что кому-то всё же не наплевать на меня, дало мне надежду на то, что я могу быть любим кем-то. И после того случая я был одержим желанием снова почувствовать его губы на своих, хоть и знал, что у нас ничего не получится. Я хотел сказать ему, да только слов подобрать не мог, пока не представился удобный случай с бутылкой виски на его кухне. Его сосед по комнате всё никак не возвращался, и он беспокоился за него, хотя они не общались. И я составил ему компанию, ждал, пока алкоголь даст хоть немного эффекта, будет не так страшно. - Хён, - я прокашлялся, положил бутылку на стол после того, как налил себе ещё немного, но не собирался выпивать тогда. - Чего тебе, - грустно вздохнул он, пролистывая ленту Инстаграма, будто искал что-то. - Помнишь тот случай в баре? - для начала я просто напомнил ему. - Когда ты поцеловал меня. - Такое не забудешь, - он усмехнулся. Я хотел продолжить подводить его к мысли, но почему-то, блять, почему-то мне не хватало смелости. Я схватил этот чёртов стакан и выпил содержимое залпом, так же резко выдохнул и посмотрел на него. - Стой, ты что.. Он не решился договорить свою мысль. - Нет, - я спохватился. - Слушай, я понимаю, что ты иной ориентации, и я не надеюсь, что у нас что-то может быть, просто... Я никогда не целовался ни с кем. И... Пусть это было не всерьёз, а лишь уловкой для моих чувств, я это понимаю. И я не принуждаю, ты волен делать то, что хочешь. Просто... Я бы хотел почувствовать твои губы ещё один, последний раз на своих. - То есть, ты хочешь, чтобы я тебя поцеловал? Я кивнул, чувствуя, как надежда заблестела в моих глазах собравшимися слезами. - Как тогда, в баре? Я снова кивнул. Он опустил взгляд, будто погрузился в свои мысли с головой, а я молча наблюдал за ним, навострив все свои существующие чувства, и даже не моргал. - Я-я, наверное, тогда пойду, - спустя какое-то время нашего молчания мне стало слишком неловко за сказанные мной слова. Я захватил свою ветровку со стула и устремился к выходу. - Тэхён. Он поднялся за мной, отчего я ускорился, чтобы избежать ещё более неловкого разговора. - Тэхён, твою мать! Он застал меня у двери, я взялся за ручку, но не успел открыть её. Юнги развернул меня к себе. Припечатал к двери, когда я попытался вырваться из его хватки, из его уст раздался тихий рык негодования, но когда он коснулся руками моего лица, он обмяк, и его глаза снова стали грустными, какими они бывали обычно. Он не стал ничего говорить и лишь приблизился ко мне, накрывая мои губы своими. Он обцеловал их, как если бы не хотел повредить нежные лепестки цветка своей грубостью, и дал мне напитаться ощущениями, прежде чем он отстранится и всё вернётся на круги своя. - Спасибо, - тихо сказал я, пережимая всю свою боль от осознания. Он почти улыбнулся, его губы дёрнулись, но не смогли солгать, поэтому он обнял меня. Я не был влюблён в него, для меня он был как старший брат, который поможет тебе, даже если ценой своих убеждений. И я обнял его в ответ и прижался щекой к его плечу. Подумал, что меня удивляет то, что он был старше меня, но было ощущение, что мы равнялись, он даже был меньше меня по телосложению. Но он мог убить любого при желании и даже без, как и я. Это сблизило нас, это и оттолкнуло. Я помню эту ночь, как будто это произошло только вчера. - Ты убил человека, - пронзающий холодный голос Юнги у меня под ухом. Он презирал меня. - Хватит, прекрати! Замолчи, - я стоял на коленях у края моста и смотрел в воду, всё тщетно надеялся, что кто-то вынырнет и попросит помощи, но никого не было. Только шум воды и гул машин под нами. Я плакал. В тот день я хотел умереть. Я желал себе смерти после того, как убил человека. Я не резал его ножом, не допил его кровь до последней. Я укусил его, у меня не было цели убить его, и я хотел успокоить его внушением и помочь исцелиться вампирской кровью, но он в панике хотел убежать от меня и... Теперь этот парень плавал в водах пролива. В тот день я не задумался, что он может быть жив, я был разбит словами ближайшего мне человека о том, что я стал тем, кого всю жизнь боялся: убийцей. На мгновение мне показалось, что больше нет пути назад, только вперёд. Я почти убил его, самого близкого мне на тот момент человека. Он, будучи слабее меня физически, уже второй раз уложил меня одним словами. - Что, будешь соответствовать своему статусу убийцы? Он был как всегда непоколебим, даже если понимал, что я вправду мог убить его. - Хватит, замолчи, замолчи, - я впал в панику, меня захлестнуло всем и сразу, будто тцунами протащило меня силком по берегу и унесло в море, тонуть вечно. Из-за этого я не мог мыслить собранно, опомнился только на следующий день, когда пришёл винить себя снова на то же место, но уже было поздно делать выводы. Да и после того, как я почти убил его, мы не разговаривали и не сталкивались около полугода, до сегодняшнего дня. Я оставил его с трубой в кишках там, на пешем мосту, и мне кажется, что он не простил меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.