ID работы: 10279770

— My Personal Devil Min Yoongi

Слэш
NC-17
Завершён
105
автор
Me1aNx01iK бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 4 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хосок идёт с работы, спокойно, не торопясь, он следит за людьми, которые смеются и собираются расслабиться после тяжёлой недели. В зеркальных небоскрёбах отражаются огни города и темнота ночи, сияющие звёзды, что выглядит волшебно. Людные места с магазинчиками и кафешками сменяются жилыми кварталами, тут надо быть внимательнее, но Чон не задумывается об этом, он всё-таки альфа и сможет дать отпор. Он смотрит на звёздное небо, что-то мечтательно бормочет себе под нос, и тут же ему преграждает дорогу пара из каких-то альф. Один из них подходит ближе, более мощный и сильный, это чувствуется по запаху, по сложению тела, по уверенным движениям. Другой подкрадывается сзади, зажимая в тиски, и пережимает сонную артерию, чтобы парень потерял сознание, и закидывает обмякшее, не способное к сопротивлению тело на плечо. Они связывают парня, оставляют на заднем сиденье внедорожника и едут к зданию клуба, где и ждёт заказчик. Когда Чон открывает глаза, то он видит парня с бледной кожей, тёмные волосы, тонкие губы и прищуренные лисьи глаза, которые читали какие-то бумаги. Альфа старался не выдавать своё пробуждение, ведь не знает, что ожидать от незнакомца за столом. Украдкой осматривает помещение — просторный кабинет, обставлен довольно минималистично, видимо, чтобы не отвлекало обитателя от работы. Оглядывая помещение, он за спиной пытается избавить руки от плена верёвок. — Я всё вижу, лежи спокойно и жди. — холодный голос разносится по комнате, заставляя вздрогнуть от неожиданности, но Хосок постарался не подавать виду. А может, так показалось только ему самому? — Чего ещё ждать? — с небольшим рыком произносит альфа. — Своей очереди, а ещё не смей показывать зубки, не то получишь. — Ещё чего!? Ты меня насильно удерживать не имеешь права, я могу написать на тебя заявление, и я сделаю это, будь уверен! — Боже, до чего же ты болтлив... Придется тебя заткнуть насильно. — мужчина подходит к шкафу, что-то берёт оттуда и идёт к Чону. — Что!? Офигел!? — младший пытается освободить руки, но тщетно. — По-хорошему не хочешь, будет по-плохому. — он застёгивает ремни кляпа, под возмущённое мычание Хосока. Мужчина возвращается к работе, изредка наблюдая за парнем, он двигает бёдрами, стараясь выпутаться, двигает всем телом, что выглядит очень возбуждающе. Мин слышит приглушённые стоны какой-то суки из-за приоткрытой двери, щёлка мала, но из-за возбуждённости всё видно достаточно чётко, а смотря на младшего развратно думает, что в заднице уже что-то есть, хотя отголоски сознания вторят, что это не так. Но он обязательно исправит, возможно, уже сегодня. Ведь хозяин всегда наказывает за проступок, а этот малыш сегодня явно укусит того, кого не стоит. — Малыш, перестань мне мешать, иначе выебу грубо. — хотя он с самого начала был в этом уверен, да, для начала неплохо растянул бы для себя, но сейчас может и отказаться от этой глупой прелюдии. Юнги подмечает про себя, что вполне возможно это будет связь не на одну ночь и он оставит парня при себе, даже если насильно, пока тот не привыкнет и сам не начнёт умолять вставить. По его взгляду на игрушку, когда старший шел с ней, он понимал, что скорее всего альфа такого не использовал никогда, да и не знал для чего это. Теперь, папочка Мин Юнги покажет ему и опробует лично на нём каждую игрушку в своей обширной коллекции. Терпение Юнги заканчивается, когда он чует аромат течной омеги. Что за глупая дрянь пришла в клуб!? Специально припёрлась, чтобы её выебли человек десять!? Сдержанный Мин Юнги впервые начинает думать членом, он берёт железные наручники, которые идеально будут смотреться на этих тонких запястьях, лицо украшает ухмылка и он медленно, словно хищник, надвигается на Чона. В глазах младшего отражается страх, который возбуждает лишь сильнее, даря блаженное чувство власти. — Малыш, будь послушным или будет больно. — он рыча начинает целовать шею, держит одной рукой чужие руки вместе и наконец-то развязывает запястья. Жертва машет отрицательно головой и замирает, когда слышит щелчок первой застёжки, Мин горячей рукой сжимает холодный металл, который быстро становится таким же по температуре, зацепляет короткую цепочку за незаметный крючок в стене над душкой дивана, а после пристёгивает и следующую. Альфа развязывает ноги младшего и тут же разворачивает его к себе, вставая между ними и не давая сомкнуть. Младший сопротивляется, на что Мин поднимает правую бровь и дьявольски улыбается. — Значит пробуем без растяжки, окей — он кивает сам себе. Стягивает штаны, бросая их на пол, затем расстёгивает чёрную рубашку, облизываясь от идеального, в меру подкаченного тела младшего. Но вопреки своим обещаниям, он немного растягивает Хосока и входит на половину, целует, нежностью отвлекая от боли и неприятных ощущений. Он понимает, что это его первый раз и ему он должен понравиться. Он убирает кляп изо рта и проводит по губам, но тут младший кусает за палец, рыча. — Малыш, будь аккуратен с зубками — он толкается до конца и Чон вскрикивает — Тем более, когда кусаешь того, кто в тебе. Юнги чувствует власть над альфой и это заводит лишь сильнее. Он вновь целует шею, ключицы, отмечает неплохое возбуждение альфы под ним, начинает медленно двигаться. Он отмечает про себя упругую задницу, на которой останутся следы его пальцев в виде синяков, но когда это кого-то останавливало? Чон теряется, он не понимает в какой момент начинает стонать и выгибаться под чужим телом, когда он начал получать наслаждение от члена в заднице, но несмотря на это он кусает Юнги, особенно сильно он укусил его в плечо. — Тебя ждёт наказание за каждый укус — усмехается Юнги и замедляется, ожидая от младшего слова. — Ещё! Ускорься! — Попроси, не забудь добавить — он наклоняется к уху и шепчет — Господин — Чего!? Ох... — договорить не даёт больной толчок, за ним ещё один — Ускорьтесь.. пожалуйста....Г ...Господин. — Умница — Мин награждает альфу поцелуем в щеку, а после впивается в его губы, ускоряя темп. Когда Юнги чувствует скорую разрядку, то начинает надрачивать Хосоку и ускоряется. Чон кончает первым на себя, а старший в последний момент выходит и кончает на младшего. — Было охуенно, Чон Хосок. Идеальная задница — он сильно шлёпает его и поднимается. — А тебя как зовут? — Мин Юнги, а когда наедине можешь звать просто Хозяин — он улыбается и возвращается к своим делам, а парень так и лежит на диване, правда укрытый пледом, видимо, альфа беспокоится. — Ещё чего! Будешь просто Юн. Отстегни меня! — Нет, жди, когда придет твоя очередь — Мин застёгивает ширинку и садится за стол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.