ID работы: 10279778

Волки

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Волки

Настройки текста
Этих существ очень мало на нашей планете. Их мало кто видел, а кто-то думал, что это все сказки. Они были наполовину людьми, а наполовину волками. Но были и кошки. Глэм Швагенвагенс был полу человеком полу котом. Он дружил с двумя такими волками. В этом мире каждому волку предназначался свой кот. Но только волки были очень жадными. Они могли загрызть друг друга за кота. Было опасно дружить с двумя волками, но он их не боялся, и они казались ему милыми и добрыми. -Глэм, будешь кушать? Хэви стоял на кухне и смотрел на сидящего Глэма, который пришел в гости. -Да. Швагенвагенс мило улыбнулся, положив голову на стол. -Хорошо. Сейчас. Хэви взял из кастрюли кашу и наложил в тарелку блондинистому коту. Потом налил в стакан молоко и дал Глэму. -Приятного аппетита. -Спасибо. Глэм поднял голову и стал довольно кушать завтрак. Внезапно в дверь постучались. Волк подошел к двери и открыл. -Ди? Что ты тут забыл? Клыки Хэви уже вылезли наружу, как и когти. -Я пришел к Глэму. Пусти меня. -Зачем он тебе? -Просто поговорить. Отойди. -Ладно. Рыжий впустил в дом блондина, но он оставался злым. Хвост недовольно стал мататься туда сюда. -Глэм. Кот увидел волка, до конца долакав язычком свое молоко. -Ты мне нужен. -Зачем? -Пошли ко мне домой. -Зачем? Хэви услышал разговор и подошел к Ди. -Он никуда не пойдет. Ди тоже стал злиться. -Хочешь драться? -Нет. Просто отдай мне его. -Не отдам. Волки стали ходить вокруг Глэма и по очереди обнимать его.Он же сидел неподвижно, так как не хотел в это встревать. -Уходи из моего дома. По хорошему! Ради нашей дружбы с Глэмом! -Боишься, перестанет дружить с тобой? -С тобой тоже, между прочим. Поэтому уходи пока жив! -Даже не сдвинусь с места. Хэви вцепился в Ди и разодрал ему лицо. Тот же разодрал Хэви ухо. -Уходи! -Хватит вам. Дайте мне покоя. Оба замолчали, посмотрев на кота. -Хорошо. Мы прекращаем. Все успокаиваемся. -Ладно. Я пойду. После этого Ди ушел к себе. -Слава богу ушел. Ненормальный. -Не говори так на него. -Ну ладно. -Хэви, я хочу на ручки. -Хорошо. Рыжий взял Глэма на руки. -Котенок ты мой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.