ID работы: 10279793

Thank you for the happiest year of my life

Слэш
PG-13
Завершён
29
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весь день непрерывно шёл снег, падая крупными хлопьями на землю, люди спешили по своим делам, год подходил к концу. Через дорогу от метро находилась та самая кофейня, в которой они познакомились ровно год назад. Осаму тогда потерял буквально все, и, отчаявшийся, набрёл на это заведение, где и познакомился с этим рыжим недоразумением, что сразу влюбил его в себя. Чуя тогда стоял за стойкой в нелепом большом свитере, который чуть ли не висел на нём, каждый раз заправлял выбившиеся из аккуратного пучка пряди волос за ухо. В смущении отводил взгляд от незнакомца шатена, который так отчаянно хотел познакомиться с ним. В конце концов, сдавшись, он тогда все-же дал ему свой номер, и, увидев эту улыбку в его грустном взгляде, понял, что не зря. Осаму буквально расцвел за пару мгновений, и все проблемы, что волновали его до этого, больше не были так важны, как этот красивый бариста, который только что дал ему свой номер. Узнав, что Накахара заканчивает через пару часов, обещал ждать и побежал в ближайший цветочный магазин. Вспоминая всю эту историю с улыбкой, Дазай стоял на том же самом месте, где все началось. Сегодня они должны были вместе встретить новый год и ещё кое-что, на что шатен решался довольно долго и боялся, что Чуя просто посмеётся с этого и скажет, что ещё рано. Но в этот день все шло по плану, настроение было просто прекрасное, сегодня он сделает то, что так долго хотел. Накахара слегка задерживался и вряд ли они успеют домой, но это совершенно не важно. — Прости, последний клиент долго не хотел уходить, кажется, ему понравился наш Ацуши, — с лёгкой улыбкой произнёс парень — Уверен, они найдут чем заняться, пойдем скорее, — оставляя невесомый поцелуй на щеке, ответил Дазай — Ты опять без шарфа, — начал возмущаться Чуя — Я торопился, — начал оправдываться Осаму, улыбаясь так, что Накахара просто не мог долго злиться на него — Идиот, — процедил Чуя, завязывая шарф на шее шатена — Твой идиот, — не прекращая улыбаться, ответил парень — Мой, — буркнул Накахара и быстро поцеловав Осаму, взял того за руку, пробираясь через толпу людей — Боюсь, последний автобус ушёл около полчаса назад, — проговорил Дазай — Тогда пойдем пешком, но скорее всего, мы уже не успеем, — слегка расстроился Чуя — Ну лисёнок, не расстраивайся, главное, что мы встретим этот новый год вместе, а где — не важно, — убирая прядь рыжих волос за ухо, успокоил того Осаму, — Пойдём в твой любимый парк, солнце? — Да, — поник рыжик, уткнувшись носом в плечо парня — Ну чего ты? — обеспокоенно позвал Дазай — Просто..Я хотел сказать тебе кое-что, в подходящей обстановке, под бой курантов, но. — Пойдём, в парке совсем никого, нам никто не помешает, скажешь то, что хотел. В парке и вправду никого не оказалось, видимо, все уже были дома, со своими семьями, готовились к наступающему новому году. Деревья были окутаны снегом и светом гирлянд, что создавало волшебную атмосферу для этих двоих. — Осаму, ровно год назад мы познакомились в той кофейне и год назад ты стал самым важным человеком в моей жизни. Я хочу всегда быть рядом с тобой, видеть твою улыбку, твою милую мордашку во сне, целовать твои красные от мороза щеки, потому что, дурак, никогда не слушаешь меня и не надеваешь этот дурацкий шарф. Хочу вечно любить тебя, — опускаясь на одно колено, проговорил Накахара, — Выходи за меня, Осаму Дазай, — закончил он Пару секунд шатен был в шоке, а потом, засмеявшись, достал точно такое же кольцо. — Ты.. Ты тоже хотел.. - слегка растерялся Накахара — Да, — закончил Дазай, — Так что, выйдешь за меня, Чуя? — улыбаясь, спросил парень — Придурок, — кинувшись тому на шею, буркнул рыжик, крепко обнимая Осаму, — Да, — прошептал парень, трепетно касаясь губ возлюбленного Где-то на фоне гремели салюты, но никого и ничего больше не существовало для этих двух. — Спасибо тебе за самый счастливый год в моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.