ID работы: 10279835

Запретный плод сладок

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Вернувшись в свою комнату, меня нахлынула волна размышлений, что нужно от меня Александру и нравится ли он мне? Зачем я играю с ним в игры? В какой момент стоит остановиться…?       Ты ведь не любишь таких мужчин, Агата. Кому ты пытаешься и что доказать? Или ты просто не хочешь казаться слабой в его глазах? Кто он тебе? У него есть девушка. Или дело вовсе не в этом…       Нет, Харрис, только попробуй сейчас хотя бы на секунду пустить эту мысль себе в голову… Агата…       Черт… Дело не в этом… совсем…       Я захотела спуститься за водой на кухню и освежиться на улице, прохладный, ночной воздух мне точно не помешает, пора проветриться, а то обе твои щеки пылают, Агата… Аккуратно, стараясь не разбудить друзей я спустилась вниз, я решила не включать свет, что бы не привлекать внимание, аккуратно открываю шкаф, достаю… — Агата! — Я чуть было не выронила графин с водой из своих рук. — Господи, Данте, как ты меня испугал! Не делай так больше! — Ты сама меня испугала.Что ты здесь делаешь, ещё в темноте, все уже спят. — Я спустилась за водой.А ты что здесь делаешь? — Мы с Александром ездили в город по делам, только вернулись. Нильсен, ты здесь? — Ага, понятно… предупреждать надо… — Ладно, я спать, надеюсь мой друг без меня найдёт дорогу в свою комнату, спокойной ночи, сестричка, — он быстро поднялся по лестнице и скрылся из виду. — Спокойной ночи, братец.       Я все ещё не могла собраться с мыслями, облокотилась руками о барную стойку и смотрела в одну точку, проводя рукой по волосам, спасибо брат, чуть не сделал меня заикой на всю оставшуюся жизнь.       За своей спиной я услышала звук ключей, которые кладут на поверхность. На кухне стоял Александр…  — Какая приятная встреча…что ты делаешь здесь в такой поздний час, меня ждёшь?        Он медленно начал подходить ко мне.  — Не спится, — коротко ответила я и отвела взгляд. Я собралась уже уходить, как он осторожно схватил меня за кисть и развернул к себе.  Он оказался очень близко ко мне, его губы почти было касались моей шеи, он прикоснулся своей крепкой рукой к моей талии, а я так и не осмеливалась поднять взгляд на него, почему я его так стесняюсь сейчас ,я чувствовала аромат его духов, которые просто отключили мой мозг…        Чеееееерт, твою мать, Харрис сваливай, пока не поздно.        Он нежно взял меня за подбородок и повернул мое лицо к своему, он смотрел на мои губы, изучая их, а затем в глаза…даже в полнейшей темноте я могла разглядеть цвет его.Этот момент длился вечность…в кромешной темноте и абсолютной тишине…        До поцелуя оставалось лишь мое согласие.  — Ты не сделаешь этого, Нильсен- шепотом сказала я.  — А то что? — он медленно улыбнулся не убирая руки.  — Зачем тебе это вс…         Я не успела договорить как он впился своими губами в мои, понять что произошло у меня заняло около минуты, сначала он целовал меня медленно, осторожно, затем быстрее и страстно, он целовал меня так, будто это был последний поцелуй в его жизни. А я…ответила ему с такой же страстью… Что ты делаешь… Агата, как же ты пожалеешь об этом завтра…       Он начал толкать меня к столешнице, аккуратно приподнял и посадил меня на неё, что бы наши лица были на одном расстоянии друг от друга… Я медленно отстранилась от него…  — Александр…  — Молчи…пожалуйста…  Он нежно продолжил целовать мою шею, от чего у меня уже окончательно закружилась голова, мое тело очень сильно реагирует на его прикосновения… Он медленно начал сжимать мою талию и касаться моего бедра… Его руки… Боже…они такие сильные, и настойчивые…ещё немного и я уже не смогу остановиться… Он осторожно, оставляя мурашки по всему моему телу начал касаться моих трусиков… Затем поцелуй, ещё один и ещё… Я издала тихий стон…  — Тише…маленькая… Я знаю, что тебе нравится…       Он хотел снять мою футболку, как я услышала какой- то звук.  — Александр, кто-то идёт…  — Мне плевать… — Александр…        Я успела отстраниться от него, как на кухню вернулся Данте…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.