ID работы: 10279914

Сакура с датой твоей смерти

Слэш
NC-17
Завершён
70
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Beginning of the End

Настройки текста
-"ни-ши-ши, хей Сайхара-чан, передай привет"- Весело смеялся и улыбался лжец,причем улыбался по настоящему,не поддельно. Наверно это было самое веселое время за его дружбы с Омой,они дружили со средней школы..Кокичи часто булили, и самый популярный парень,которого некоторые даже боялись,причем нехило так боялись. И он,этот парень..защищал Ому от задир,он можно сказать сделал из лжеца того,кем он является сейчас...а тот в ответ сделал Шуичи добрее..,своей нежностью и теплом Ома растопил его сердце. Но есть одно но, Сайхара любил..,очень любил свою лучшую подругу детства,- Каэде Акаматцу. Кокичи это невыносимо бесило...было видно что парню совсем не нравится эта тупая выскочка... Она никогда не сможет полюбить Сайхару так,как его любит лидер. Никогда. С того самого дня, когда он услышал голос детектива, затем руку которая тянется к нему..он думал что умер,но ему было всего 16 лет.. -"ты в порядке, Ома-кун?" Первые слова что услышал Кокичи были именно эти.. "Ома-кун.." в последующие года Сайхара все время так называл его,как его вообще могли боятся? Он же такой милый...а его голос...просто отвал всего. Рядом с ним, Кокичи был похож на ребенка. Безумно влюбленного ребенка. Теперь они уже студенты,а Кокичи так и не признался детективу в чувствах. Какая жалость. И вот в один из обычных, скучных дней,на телефон лидера приходит сообщение от Сайхары -" сегодня я собираюсь признаться Акаматцу-сан в чувствах, пожелай мне удачи". Смысл был сразу понятен... сердце лжеца будто пронзило тысячи маленьких иголок,которые там и остались образуя рану,которая постепенно разрушает все клетки сердца и полностью уничтожает его..когда это началось? Может тогда когда Сайхара оповестил парня о своей влюбленности.,или когда решил защитить того от хулиганов? Только вот что ему ответить на это сообщение?.. "я рад" или "жаль что мы больше не сможем бухать из-за твоей семейной жизни"?.. Кокичи хотелось плакать,его нос неприятно щипало... И он уже будучи со слезами на глазах написал, "ни-ши-ши,удачи Сайхара-чан! Она тебе не откажет:)"... Смайлик. Этот смайлик Ома ставил почти всегда, иногда он появлялся на его запястьях,груди и даже животе. Он часто подкрашивался чтобы сохранять фиолетовый цвет волос,ещё у него была куча косметики ,в основном тональные крема.. и ухода за лицом,милые пластери и бинты..много бинтов... Тем временем пока Кокичи принимал антидепрессанты,ему поступил звонок..,он знал от кого он,но просто хотел убедиться. Шуичи,как он и думал..лидер взял трубку, глубоко вздохнув,- ну как все прошло?- ничего..пустота...было слышно как Сайхара бежал и... плакал? Да,это точно были всхлипы,- хей Сайхара-чан,что случилось?..почему ты плачешь- Парень лишь сказал что Каэде ему отказала.. буквально высмеяла в лицо. Дальше он не слушал,его внутренний я просто ликовал от такой новости... было конечно очень обидно за парня,но первый вопрос был ещё в силе..куда не бежит?... И тут связь оборвалась. Ощущение было очень плохое..будто его могла сбить машина,или что-то типо такого. Он несколько раз ему перезванивал,но все бесполезно... Ома уже забился в угол комнаты думая о самом худшем из вариантов. Как тут на его телефон поступило новое сообщение,-" прости что не отвечаю, сейчас немного занят. Обязательно перезвоню :) со мной все в порядке,не волнуйся" Прочитав сообщения лжец был просто неописуемо счастлив. Тем временем что происходило у самого Сайхары? Все просто,он сидит и выслушивает друзей..как они его подбадривают,или что-то такое. Через несколько трудных месяцев для обоих, Шуичи позвал его погулять...почти спустя полгода. Интересно, если бы он умер, сколько бы потребовалось Сайхаре на восстановление? Может неделя,или месяц..или даже год... И вот, Кокичи радостно бежит к детективу и виснет на его шее,тот лишь улыбается и обнимает того,очень крепко.. будто тот принадлежит только Сайхаре и никому другому. Было довольно поздно, около 9 вечера..так что людей на улице не было... - хей Сайхара-чан,покатай меня на спине... Я очень хочу снова покататься на тебе..ты очень мягкий и теплый- говоря это Кокичи покраснел,хотя этого все равно не было видно. На удивление,Шуичи действительно посадил Ому себе на спину, спросив удобно ли ему... конечно ему мать вашу ему было удобно!.. Через полчаса Кокичи слез с парня,ибо боялся на нем заснуть и принести лишних хлопот. И вот,когда Сайхара пил обычную минемальную воду,в нее упал лепесток Сакуры,тот естественно этого не заметил...и подавился этим самым лепестком..он болезненно стонал,и хрипло откашливался.. говоря что ему нужно поехать домой.. мимолётно Кокичи заметил на стволе дерева сакуры дату..это была дата на 1.5 года позже чем сейчас..,что она вообще обозначает? Через неделю после этого инцидента Сайхара позвонил Оме и прямо сказал что,-" если я не найду свою взаимную любовь в течение 18 месяцев, то я умру от удушья на руках человека который был у меня влюблен..."- фиолетоволосый был в шоке,мягко говоря. Он утверждал что это невозможно, и пытался разузнать в кого сейчас влюблен Сайхара...но все бесполезно,он лишь мямлил что это скорей всего не взамно,и то что даже пытаться не нужно... Все эти месяцы они решили провести Вместе,Кокичи не отходил от парня не на секунду..пытаясь максимум провести с ним время.. Сайхаре нравилось проводить время рядом с Омой.. кажется он влюбился в своего лучшего друга..как иронично... И вот,прошло 17 месяцев...Шуичи оставался один месяц..но он даже не изменился..все такой же красивый и более заботливый к Кочичи.. Сегодня переломный момент в жизни Омы...он решил признаться в своих чувствах...он просто не мог тянуть ещё дольше чем это было сейчас... Поэтому на одном из ужинов фиолетоволосый попросил Сайхару немного задержаться. И вот... лидер берет руку детектива в свои маленькие ладошки и чуть-ли не плача говорит о всех тех чувствах,что накепели в нем это время...за все 4 года... В ответ он ожидал все что угодно,но явно не нежную улыбку и просьбу пододвинуться ближе... Это был самый приятный, и самый нежные поцелуй и жизни Омы..и скорей всего первый в жизни Сайхары. Он был неумелым,но с каждым разом у них получалось все лучше и лучше...воздух становится все тяжелее, а их тела все жарче.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.