как я полюбила историю

NC-17
В процессе
13
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 057 слов, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник

4.спасение

Настройки
Мы с Дашей и Димой наконец прошли в зал.На сцену вышла группа парней.Зал аплодировал.Но мои ожидания не оправдались, концерт был достаточно унылым, и я решила отправиться в бар, чтобы хоть как-то скрасить эту жизнь. -Что будешь? -спросил бармен. -Кровавую Мэри.-попросила я. Незаметным для меня образом я не остановилась на Кровавой Мэри, а выпила еще несколько коктейлей.Это было не самое лучшее решение, это я почувствовала на следующее утро.Но пока по порядку. -Рита, верно? -подошел Женя. -Да, а ты ведь Женя? -переспросила я. -Всё верно.-улыбнулся парень.-Как тебе концерт? -Прекрасно.-соврала я, ведь не удосужилась послушать хоть одну песню. -Я рад, что тебе понравилось.-улыбнулся он.-Не хочешь выйти покурить? -Пойдем.-сказала я. Тут оказалось вообще непонятно, так как я никогда не курила, но алкоголь, видимо, возимел своё.Мы вышли на улицу.Теплый ветер обдувал моё лицо. -Держи.-парень протянул мне сигарету. Я сделала затяжку и едкий дым наполнил мой организм. -Сколько тебе лет? -спросил он, тоже делая затяжку. -Семнадцать.-посмотрела на него я. Далее мы курили в тишине.Но затем началось то, что я не забуду никогда.Женя стал подходить ко мне всё ближе. -Ну же, не бойся.-это прозвучало как «бойся». -Не трогай меня.-жалобно сказала я. Но Женя меня не слышал, он задрал мою юбку.Я зажмурила глаза, из которых во всю лились слезы, готовясь к худшему.Но вдруг я почувствовала, что меня перестали держать мертвой хваткой. -Пошел отсюда вон.-я услышала голос Дмитрия Сергеевича.-И еще раз ты решишь такое повторить, тебя не только будет вся полиция города искать, а ты просто перестанешь существовать. Парень с разбитой губой забежал обратно в клуб. -Как ты? -подбежал ко мне историк. -Меня чуть не изнасиловали, ммм, я в прекрасном расположении духа, Дмитрий Сергеевич, давайте поговорим про Вторую Мировую войну.-это скорее был истеричный сарказм. Соколов подхватил меня на руки. -Островская, во-первых, эта юбка неприлично коротка, во-вторых, какого черта ты напилась и почему от тебя несет табаком, и наконец, в-третьих, мы едем ко мне.-сказал парень. -Ну уж нет, к тебе я не поеду.-твердо сказала я. -Уверена, что хочешь пьяная идти одна по улице в десять часов вечера? -спросил он. Я отрицательно мотнула головой.Он продолжал нести меня на руках к машине. Я достала телефон, чтобы написать (наврать) маме, что я остаюсь с ночевкой у лучшей подруги, Сони. -Почему ты решил выйти на улицу? -спросила я, пока мы ехали домой к Диме. -Потому что ты, Островская, всегда находишь приключения на свой зад.-пробурчал он. -Да что ты говоришь, ведь ты надеялся, что я, зубрилка этакая, помогу тебе избежать участи лицезреть этот дерьмовый концерт.-я всхлипнула и отвернулась к окну. Он воспользовался мной, второй раз эти слова ранили меня. -Рита.-мягко начал он. -Отстань.-всё ещё рыдая сказала я. -Из этих слов правда только то, что концерт дерьмовый.-горько усмехнулся он. -Что? -спросила я. -Не думала, что на концерт я захотел пойти именно с тобой, вот и придумал это дурацкое условие.-объяснил он.-Только дальше без вопросов. Я улыбнулась, посмотрев на него. -Вот мы и приехали.-сказал парень, останавливая машину. Я крепко вцепилась в него и медленными шагами мы дошли до квартиры. -У тебя тут уютненько.-улыбнулась я. -Типичная холостяцкая квартира.-бросил он.-Садись, сейчас что-нибудь приготовлю. -Ты и готовить умеешь? -посмотрела на него я. -Островская, сказал же, типичная холостяцкая квартира.-улыбнулся он.-И переоденься. -Во что? -спросила я. Через несколько секунд он вернулся и протянул мне свою футболку.Я прошла в его комнату и переоделась.Эта футболка висела на мне чуть выше колена. -Так лучше.-самодовольно сказал он.-Пару минут и паста будет готова. Но тут раздался звонок в дверь. -Интересно, кому я мог понадобиться в час ночи? -направился он к двери. -О, Димка, какое счастье застать тебя дома.-сказал высокий брюнет, проходя в квартиру.-Ого, что за девушка? Ничего такая. -Так, Рита, это Семён и он идиот.-попытался оправдать друга Соколов. -Очень приятно.-улыбнулась я. -Ого, ты еще и готовишь.-сделав вид, что упал в обморок, Семён свалился на пол. -Я же сказал идиот.-усмехнулся Дима. -Рита, а ты кем приходишься Диме? -обратился ко мне Семён. -Я его девушка.-улыбнулась я. Я решила сказать так, чем объяснять, что ученица этого эгоиста делает в час ночи в его квартире в его футболке. -Ну наконец-то, мы этого дождались.-издал победный вопль Семён. -А ты зачем пришел вообще? -спросил Дима. -Зашел узнать поедешь ли ты на выходных на день рождения к Дэну.-объяснил парень.-Или снова будешь занудствовать со своей школой. -Поеду.-сказал Соколов. -Отлично.Рита, тебя мы тоже приглашаем.-посмотрел на меня парень. -Ой, нет, спасибо, я ведь никого там не знаю.-отнекивалась я. -Мы будем.-твердо сказал Дмитрий Сергеевич. -Вот и отлично, тогда я пошел.-сказал Семён. Мы попрощались, парень ушел, но у нас начались новые разборки. -Что значит мы будем? -я испепеляла взглядом бедного историка. -Я не заставлял тебя говорить, что ты моя девушка, Островская.-ухмыльнулся он в ответ. -Да ты совсем охренел.-я набросилась на него, но он умел перехватил меня и перевесил через плечо. -А ну отпусти.-я била его кулаками по спине. -Не дождешься.-сказал он.-А теперь говори, поедешь ты со мной в субботу или нет? -Да поеду, поеду, только отпусти.-сказала я. Он бросил меня на разложенный в гостиной диван и мы расхохотались. -Ладно, завтра в школу, поэтому я спать.-сказал Соколов.-Ты можешь лечь в спальне, а я лягу тут. -Хорошо, спокойной ночи.-улыбнулась я и прошла в спальню. -Спокойной ночи.-он тоже улыбнулся.
Примечания:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник
Отзывы (2)